Съемка НЮ в общественном месте - как избежать проблем?

Всего 48 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[AP]:
А если получить перед проведением съемки оффициальную бумагу от местной городской власти с разрешением на проведение фотосессии (без указания характера съемки). Тогда при помахивании такй бумажкой ППС будет не то что вас задерживать, а наоборот, разгонит лишнюю толпу зевак.

Конечно бумагу получить будет волокита но зато эффективнее.
Re[Lani]:
Цитата:
от: Lani
уИли положиться на то, что пронесет???

Пронесет обязательно, если принять пургена или касторки! Это я вам гарантирую! А как раскрепостятся модели - им будет уже не до зрителей

А кто мешает применить фотошоп? Снимайте в студии на однотонном фоне, потом куда угодно их садите/ставьте - хоть в кремль!
Неужели ты думаешь, что "Чужие" и т.п. гады на самом деле есть? А как же их снимают тогда?))))
Re[Alexander Leevy]:
Цитата:
от: Alexander Leevy
Лично я не понимаю НЮ в общественном месте!

Вы правы. Потому,что это не Ню, а совсем другое нечто. Некая претензия на жест в пространстве.
Автору поста.
Посмотрел ваш сайт из лички. Вы храбрые ребята, да? Вот и пробуйте границы дозволенного. Огребёте - будете знать, что вам можно. Если сами меру морального поведения не чувствуете в обществе, вам придумают статью, которая через ваши деньги станет вам ближе и понятнее.
Re[Lani]:
А насколько масштабные съемки? Может быть, есть возможность сделать занавес/шторки/что либо подобное ?
Re[AP]:
Нужен именно парк - с дорожками и ухоженными газонами... Тема, действительно, практически не раскрытой осталась :( Неужели ни у кого не было подобного опыта урегулирования вопроса с властями?
Проконсультировалась с адвокатом - это действительно статья! За хулиганство и нарушение общественного порядка. Подобные действия приравниваются к занятиям сексом на улице (в том числе и в машине))) Ровно как и писанье под кустом))))))
Re[ittys]:
В кадре - 4 человека, нужна панорама парка... Я уж думаю отгородить этот участок строительной лентой (натянуть между деревьями), чтобы случайные прохожие выбирали пути обхода)))
Re[Омельченко Юрий]:
Обожаю "доброжелателей"!)))) Спасибо за прекрасный пиар!
Re[estelle]:
Спасибо! Я тоже об этом подумываю!!! Скорее всего это какая-нибудь районная управа выдает...
Re[reynor]:
Верю вот!))) И в Деда Мороза тоже!!!))))
Re[Lani]:
Опыта подобных съемок нет, но судя по всему, самый вариант - огородить площадку и время пораньше, чтоб людей поменьше. По другому никак.... Ну или оцепление парка
Re[Lani]:
Цитата:

от:Lani
Нужен именно парк - с дорожками и ухоженными газонами... Тема, действительно, практически не раскрытой осталась :( Неужели ни у кого не было подобного опыта урегулирования вопроса с властями?
Проконсультировалась с адвокатом - это действительно статья! За хулиганство и нарушение общественного порядка. Подобные действия приравниваются к занятиям сексом на улице (в том числе и в машине))) Ровно как и писанье под кустом))))))

Подробнее

Я бы нашел загородный мотель, или небольшой пансионат с растораном, парком и вообще красивой территорией.

Т.е. договариваться со всем городом крайне сложно, а с частным лицом- проще.
Думаю, будет не очень дорого стоить запустить вас на территорию на 1 час, например, рано утром.
Re[Lani]:
Цитата:
от: Lani

Проконсультировалась с адвокатом - это действительно статья!

А разве это может остановить настоящего мастера!?
И представьте. Сначала вы будуте снимать ню, а потом ню совместно с маски-шоу - это же так эротично выйдет!)))
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Я бы нашел загородный мотель, или небольшой пансионат с растораном, парком и вообще красивой территорией.

Т.е. договариваться со всем городом крайне сложно, а с частным лицом- проще.
Думаю, будет не очень дорого стоить запустить вас на территорию на 1 час, например, рано утром.

Подробнее

Там заранее засядут "снайперы" со своими "пушками", а потом пойдут по сети интересные фото.
Re[reynor]:
Цитата:
от: reynor
Там заранее засядут "снайперы" со своими "пушками", а потом пойдут по сети интересные фото.

А чо Вы над человеком стебетесь?
Ну есть у него такая задача и ладно...

Я бы в Питере поехал искать пансионат-санаторий в районе Зеленогорска. У них у всех нормальная парковая территория и в несезон практически никого народа.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр

Я бы в Питере поехал искать пансионат-санаторий в районе Зеленогорска. У них у всех нормальная парковая территория и в несезон практически никого народа.

Подробнее

А я бы прям в Петергофе, на берегу Финского залива. Перед закрытием, когда всех выгоняют. Там и парк и тропинки и народу нет вообще.
Причем бонусом получаете ещё и водную гладь до горизонта.
Re[Lani]:
Спросите у Андрея Лукаса у него вроде много такого, и в общественных местах тоже...
Re[Lani]:
-Нужен именно парк - с дорожками и ухоженными газонами...

Таких дач вокруг МСК, как грязи!....
Re[Едкий Натр]:
По моему опыту - пансионаты и отели пытаются содрать денег... Начинают придумывать какие-то мифические расценки!
Re[AP]:
Ни у кого такой дачки случаем не имеется?)))) И чтоб забора не видно было...))))
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр

Да просто после того, как "Тысяча голых пловцов приняли участие в фотосессии Спенсера Туника в Мертвом море", сразу активизировались некоторые нюшники)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта