С какой камеры выходит самый естественный цвет лица

Всего 1333 сообщ. | Показаны 961 - 980
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
http://www.slrgear.com/reviews/showproduct.php/product/1316/cat/11

"The full-frame 5D is even more demanding on the lens. Wide open at ƒ/2.8, the lens shows its best performance at 70mm, with a generous sweet spot of 1-1.5 blur units in the center of the frame, degrading slightly to some corner softness; around 2 blur units. From 100mm and up we note increasing corner softness and a lessening of that sharp sweet spot until it's just over 1.5 blur units in the center and 2 in the corners at 200mm."

http://www.slrgear.com/reviews/showproduct.php/product/1280/cat/13

"The lens produces exceptionally sharp images at ƒ/2.8, from 70mm through to 200mm. At this aperture its ''best'' performance comes at 70mm, with just over 1 blur unit in the center and 1.5 blur units in the corners; the center becomes marginally less sharp as the lens is zoomed in to 200mm, but whether this is noteworthy is doubtful - even at 200mm, we're seeing just 1.5 blur units across the frame. Of the lenses we've tested across all manufacturers, none have achieved this performance at ƒ/2.8."

Подробнее

Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM (Tested) Post a Review

Readers' rating for
Construction Quality 10

Readers' rating for
Image Quality 10

Nikon 70-200mm f/2.8G AF-S ED VR II Nikkor (Tested) Post a Review

Readers' rating for
Construction Quality 9,63

Readers' rating for
Image Quality 9,63
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
и какие из этого можно извлечь выводы? :)

Кому какие удобно. Что не так?
Re[МихаилАнтонович]:
Цитата:
от: МихаилАнтонович
Усугубляет ситуацию ещё и то что Вы показали свою фотографию после некоторого нравоучения направленного другому члену клуба, вот поэтому я и написал предыдущий свой пост.

Во первых про морщины на шее я не говорил что их тоже надо редактировать - это вы сами развели демагогию. Во вторых фотограф сам должен понимать где и что редактировать. Если этого нет - надо учиться.
з.ы. Не конкретно вам, а в частности. ;)
Re[Бaбай]:
из всех камер что у меня были и есть больше всего морды лица нравятся с д70

Re[foto-boss]:
можно сравнительное фото с сигмы и дорогой эльки.уж очень хочется посмотреть разницу в цветах.а то тесты.
Re[hoochyk]:
24-70
http://the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=101&Camera=453&Sample=0&FLI=2&API=0&LensComp=618&CameraComp=614&SampleComp=0&FLIComp=2&APIComp=0

И со столь ругаемым почему-то владельцами никонов, кэноновским 24-105 4, та-же ситуация в сравнении с никоновским 24-120 4.

А какие линзы на никоне технически хороши? Спрашиваю не в качестве праздного любопытства, а в преддверии возможной покупки.
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
можно сравнительное фото с сигмы и дорогой эльки.уж очень хочется посмотреть разницу в цветах.а то тесты.

У меня нет таких тестов. Я пишу лишь о своих ощущениях. Сигмы у меня сейчас нет. Сам с интересом посмотрю на парные равчики :D
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Но тесты упрямая вещь. Я доверяю своим глазам, а не форумной болтовне.
И очень бы хотел получить на Д3С нужные стекла не уступающие кэноновским.
Но судя по всему никор король серединок :D

А вы попробуйте обе связки в своих руках и потом делайте выводы...
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
С какой камеры выходит самый естественный цвет лица

А с какой самый неестественный, то-же интересно?
Может кто-то по-соперничать с ужасом Сигмы сд14? Хотя о покойниках либо хорошо, либо ничего... :D
сд15 явно получше.
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
А вы попробуйте обе связки в своих руках и потом делайте выводы...

А почему я не могу делать выводы по ресурсам и конкретным тестам, которые показали свою состоятельность по опыту использования других стекол?

P.S. Естественно пощелкаю в магазине Д3С с 70-200. Но о тех качестве картинки, конечно больше скажут тесты с именитых ресурсов. IMHO.
Re.пк

Re[foto-boss]:
спросите у эспозито он кажется перешёл с кенон на никон и пользует топовые стёкла от никон и польззовал от кенон
Re[пк]:
Обязательно, ближе к покупке.
Вдруг кэнон вскоре разродится интересным 5Д3, или как там это будет называться, да еще в купе с новым 24-70?!!! ;)
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss
А почему я не могу делать выводы по ресурсам и конкретным тестам, которые показали свою состоятельность по опыту использования других стекол?

P.S. Естественно пощелкаю в магазине Д3С с 70-200. Но о тех качестве картинки, конечно больше скажут тесты с именитых ресурсов. IMHO.

Подробнее

Именитые ресурсы не всегда объективны или мы не всегда правильно воспринимаем результаты тестов, не учитываем какие то факторы, особенности методик итд

вот к примеру что мы видим на тесте с 50мм никоновского 24 -70

а вот реальная фотка на 50мм ф2,8 ( без обработки)
Re[foto-boss]:
судя по слухам это будет бомба.поживём увидем.
Re[MrSmith]:
Цитата:

от:MrSmith
Именитые ресурсы не всегда объективны или мы не всегда правильно воспринимаем результаты тестов, не учитываем какие то факторы, особенности методик итд

вот к примеру что мы видим на тесте с 50мм никоновского 24 -70

а вот реальная фотка на 50мм ф2,8 ( без обработки)

Подробнее

Спасибо за кадр. Внимательно изучил.
Re[foto-boss]:
Цитата:

Интересно, а вообще можно с д7000 получить что-то удовлетворительное в плане цвета?
Кто-то сможет исправить это? Причем если выставить верный ББ, то вообще будет УЖАС.
Разве что затонировать по вкусу.

Подробнее

По-моему 7000-й вполне нормальный цвет лица выдает:
Re[foto-boss]:
Интересуют отзывы пользователей? Их 5 на кэнон и 8 на никон - совсем мало. Важней результаты тестов. SLRGear традиционно точен и объективен. А вот digital-picture никогда не был именитым ресурсом по никону, это уже его вторая попытка протестировать оптику никона, тоже неудачная. digital-picture был и есть относительно неплохим сайтом только по оптике на байонет кэнон.
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
Во первых про морщины на шее я не говорил что их тоже надо редактировать - это вы сами развели демагогию. Во вторых фотограф сам должен понимать где и что редактировать. Если этого нет - надо учиться.
з.ы. Не конкретно вам, а в частности. ;)

Подробнее

Это не демагогия. Вы отчитываете члена фотоклуба за выложенные необработанные фотографии на техническом форуме. И тут же выкладываете своё фото с ошибочным невыгодным ракурсом для фотосъёмки. Кстати по вопросу родинок и бородавок многие женщины относятся к ним как индивидуальным своим особенностям и даже запрещают ретушировать, но не знаю ни одну женщину, которой нравились у себя морщины на шее, именно на шее, а не на глазах или на лбу.

Все эти разговоры я завёл к тому, что здесь техническая ветка и не обязательно выкладывать только вычищенные загламуренные фото, для этого есть галерея или фотоальбомы .В данной теме натурализм в разнообразии естественного цвета кожи наоборот привествуется, даже если она с дефектами, в меру, конечно не из медицинского справочника по дерматологии. Тем более не нужно было высказывать Фу этому члену фотоклуба(хотя я эту фотографию, которая Вам не приглянулась прыщами, даже не смотрел).
Re[foto-boss]:
Цитата:

И со столь ругаемым почему-то владельцами никонов, кэноновским 24-105 4, та-же ситуация в сравнении с никоновским 24-120 4.

А какие линзы на никоне технически хороши? Спрашиваю не в качестве праздного любопытства, а в преддверии возможной покупки.

Подробнее

Вообще тесты делаются на близкой дистанции.
Поведение стекла в реальной съемочной ситуации несколько другое.
Я обычно сам изыскиваю возможность на природе посмотреть.
Имхо конечно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.