поддержу)
у олимпуса тоже ББ скачет

от: Waleriy
Парень на снимке явно чего то испугался.![]()

от:Waleriy
Не язвите. ;) Вы всё прекрасно поняли - из того что перечислил.
з.ы. Или вам тоже нравится естественный цвет гнойничков на лице или естественный узор капиллярных сосудов возле носа? Не говорю уже про шрамы, ожоги или бородавки.
И если уж завели разговор про морщины на шее то как быть с возрастными морщинами у глаз и на лбу - забыли упомянуть.Подробнее
от:Espozito
А сейчас ещё один "модный тренд" появился в лице старого кодака.
Но если Фуджа я и могу принять за его действительно неплохой цвет....но не куплю из за всего остального , то Кодак с его сваливанием к фиолетовому я просто не понимаю....
Подробнее
от: foto-boss
Наверно боялся, что скинтон плохо получится! :D
Вообще с сигмы 105 цвета своеобразные, не элечные.
от: Бaбай
Т.е зависит от объектива. И вы четко распознаете, чем снято - тамроном там сигмой, дорогой элькой?
синие обои.от: OlAf
А к ней нужней зумы
от:foto-boss
В первую очередь хочется 70-200 2,8 LIS II, а никоновский аналог не дотягивает конечно.
Да и 24-70 никоровский как ни странно резкий только в центре, а дальше хроматит как и другие никоровские линзы. :(Подробнее
от: hoochyk
Все с точностью до наоборот. Тут не раз уже пели хвалебные отзывы новым Никкорам, в т.ч. пользовавшие их кэнонисты... До безобразия техничные стекла
от: OlAf
Дотягивает вполне, а может и перетягивает.
от: foto-boss
Но тесты упрямая вещь. Я доверяю своим глазам, а не форумной болтовне.
И очень бы хотел получить на Д3С нужные стекла не уступающие кэноновским.
Но судя по всему никор король серединок :D
от: hoochyk
Почему болтовня? Вечно восторженный СержСмарт выкладывал карточки с обеих новинок от Никона и Кэнона и делал соответствующие выводы. Там все видно было. Без тестов с digital-picture
от:hoochyk
Фотозона вон тожа тестировала.
http://www.photozone.de/nikon_ff/511-nikkorafs7020028vr2ff?start=1
http://www.photozone.de/canon_eos_ff/510-canon_70200_2is28?start=1
Матрицы примерно одного порядка мелкопиксельности, выводы можно извлечь. Только надо ли...Подробнее