Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12120 сообщ. | Показаны 1941 - 1960
Re[Пузaн]:
ну тогда P25 )
Re[Пузaн]:
[quot]удовольствие от результата с фазы значительно выше чем с кодака[/quot]

У меня пока наоборот ) Вот тебе half size - тут хорошо попал в экспозицию но руку срезал блин ) Даже фаза так не сможет мне кажется)

Кликается дважды

Равчик ща выложу
Re[Цых]:
RAW

http://cl.ly/HSeV
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Цых
Вполне комфортно мне сегодня работалось. Брака уже все меньше и меньше. Снимал на мануальную линзу, в фокусе процентов 85 кадров пока. Все в пределах нормы )

Я то всетаки предпочитаю автофокус, но это мелочи, что действительно раздражает на 14n это то что не могу сразу отмониторить материал, моргнула модель или мне показалось, положение руки в момент съемки и т.д. К хорошему быстро привыкаешь)
Цитата:

от:Пузaн
p30+ хуже p25+. Перед покупкой я "километры лажи" перечитал:)
у P30 меньше матрица чем у P25. кроп у P30 1.3
p35 не существует, есть P40 (его не рекомендуют) дальше только P45. но мне 45 пикселов не уперлось. посему выбрал 25, у него и пиксели жЫрнее и ценник, конский конечно, но ниже 45го:)

Подробнее

35 не существует? Значит спутал, на 45 да ценник совсем не радует, такой агрегат имеет смысл только если точно знаешь цели его применения. Тогда p25+ видимо действительно оптимален…
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Тогда p25+ видимо действительно оптимален…

точно, самый оптимальный задничек для не-профи. и матрица большая, и пикселей не слишком много. и стоит в пределах доступного.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
точно, самый оптимальный задничек для не-профи. и матрица большая, и пикселей не слишком много. и стоит в пределах доступного.

Ну в принципе есть еще H4D-31 тоже с вменяемым бюджетом…
А насчет оптимальности, 45й реально имеет смысл для фотографа профи у которого много предметки и рекламы притом в первую очередь парфюмерии, авто и т.д.. Иначе это из пушки по воробьям…
Re[Цых]:
 Ds джепег без шопа
Re[isi]:
Re[Цых]:
Да цвет очень радует. Даже при проявке в фотошопе по умолчанию.
С Р25 я в С1 всё-таки немного покрутил…. Правда результат порадовал у Пузaна на мой вкус насыщенности маловато в проявке, но это чисто индивидуально.
Re[isi]:
Да, цвет в кодаке такой «художественный»

Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых

Подробнее

Фотографии-супер!
Re[Цых]:
Remix, так сказать на произведение от DJ Цых:
Re[Цых]:
Цитата:

Да есть такое добавлять насыщенность как я люблю желания не возникает)
Re[Пузaн]:
Цитата:

от:Пузaн

Подробнее

Ах...... Кадр
Re[nevedrov]:
Цитата:
от: nevedrov
Remix, так сказать на произведение от DJ Цых:
фото

да ну на. девушка нежная, кожа прям мраморная, а у вас получилась уж дюже едрёная девица

интересно другое, где Цых девиц с такой кожей находит :)
п.с.: на всякий случай проверился на айпадке тотже результат, насышенность ппц как задрана.
Re[isi]:
Вам в фазе насыщенности не хватает???
Re[PaSus]:
Кожа ладно.
Губы какие...
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
Кожа ладно.
Губы какие...

Ага! Секси:)
Re[Цых]:
Цитата:

Да! классно вышло!!!!
Чем подсвечивал?

Re[PaSus]:
Цитата:

от:PaSus
да ну на. девушка нежная, кожа прям мраморная, а у вас получилась уж дюже едрёная девица

интересно другое, где Цых девиц с такой кожей находит :)
п.с.: на всякий случай проверился на айпадке тотже результат, насышенность ппц как задрана.

Подробнее

Никакую насыщенность я не задирал и не трогал, на вкус и цвет как говорится, не люблю бледный цвет ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта