Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12121 сообщ. | Показаны 1961 - 1980
Re[Пузaн]:
Цитата:

от:Пузaн
p30+ хуже p25+. Перед покупкой я "километры лажи" перечитал:)
у P30 меньше матрица чем у P25. кроп у P30 1.3
p35 не существует, есть P40 (его не рекомендуют) дальше только P45. но мне 45 пикселов не уперлось. посему выбрал 25, у него и пиксели жЫрнее и ценник, конский конечно, но ниже 45го:)

удовольствие от результата с фазы значительно выше чем с кодака:)
не поменял бы иначе!

Подробнее

Ну зря ты так.... Серия + очень не плоха! Причем вся! Когда я сменил P45 на P65+ , то улучшения были очевидны! Да, были и потери в плане ДД (замечу - за счет теней!!! ) Общий уровень ДД сохранился , фаза научилась работать с светами:)
С появлением серии IQ это впечатление только усугубилось..... :) В целом фаза, осталось так же хороша!
По поводу удовольствия от работы .... да, удобно, но эта илюзия возникает от "резиновости" рава с цифрозада... его рав можно тянуть в разные стороны до небалуйся! И при хорошем умении, наверное, может быть можно получить результат кодака.
С Кодаком все проще.... я не знаю чем объяснить, но у него "гармония" цветов и палитры лучше....
Банальный пример... есть понятие ББ.... в классике берут за основу точку среднесерого, даже мишени выпускают такие.... У фила даже показательные примеры студийные.... вроде тыкаем в среднесерое, более того - шкала от белого к черному вроде в RGB ровная, а вот цвета, полутона разные почему-то:(

К чему бы это?????
Все тоже в случае с Кодаком и с Фазой....
Кодак может не такой резиновый, но у него "гармония" цветов хорошая, а Фаза хоть и резиновая, но ее надо тянуть в разные стороны, что бы получить нужное....
Если честно, то от фазы больше ощущения "цифры".... Кодак все же больше радует глаз.
Re[SVAM_H]:

поковырял лайтрум
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн

поковырял лайтрум

так се.... не втыкает! я тебя понимаю в плане "поиграться" с таим равом, но это же банально....
ты все же будешь скучать по кодаку:)
Re[SVAM_H]:
Цитата:
от: SVAM_H
так се.... не втыкает! я тебя понимаю в плане "поиграться" с таим равом, но это же банально....
ты все же будешь скучать по кодаку:)

я единственное по чему скучаю, так это по куче денег

жмакать
Re[Пузaн]:
Цитата:
http://farm8.staticflickr.com/7102/7395769154_f73b87995d_b.jpg
поковырял лайтрум

поковырял ACR

клик
Re[Olegtal]:
какая то фигня, чес слово
Re[SVAM_H]:
2 цых. блин единственное.. доверился продавцу, он уверял, что на заднике и муха не сидела, но задник выбивает строку. причем не одну а несколько и юлин прям посередь кадра. говорят нужно делать какой то экшн фотошопе. поможешь?
Re[Пузaн]:
Цитата:
я единственное по чему скучаю, так это по куче денег

А что ты с ними делаешь?????
Не проще ли их тратить????? на свои удовольствия? хобби???:)
Re[Пузaн]:
Цитата:
какая то фигня, чес слово

:D посмотри что ты выложил, рыдать хочется(с) без обид :)
Re[Цых]:
очень классные снимки! Кодак рулит!

Пузан чтоб тут не писали о крутости фазы, не штырит... фото классные, но цвета... вроде как правильно и красиво, но не по Кодаковски совсем, причём раньше были примеры с р20 (без плюса) так вроде даже интереснее.
зы: Синар к стати такая же кака что и фаза =) в утиль сырьё и за кодаком в очередь!
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
:D посмотри что ты выложил, рыдать хочется(с) без обид :)

на, рыдай:)
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
очень классные снимки! Кодак рулит!

Пузан чтоб тут не писали о крутости фазы, не штырит... фото классные, но цвета... вроде как правильно и красиво, но не по Кодаковски совсем, причём раньше были примеры с р20 (без плюса) так вроде даже интереснее.
зы: Синар к стати такая же кака что и фаза =) в утиль сырьё и за кодаком в очередь!

Подробнее

делайте че хотите, фаза рулит:)
мне лень развернуто описать все, наиграюсь с жопкой опишу словами
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
поковырял ACR

клик

Подробнее

Понравилось! чуть...теплее бы....
Re[Пузaн]:
=) я не агитирую, я констатирую и свои мысли высказываю. С кодака у меня ни одной фото с фотошопом не было, тут смотрю что Вы с1/лр/акр что я в таком же примерно... всё что то крутить-вертеть-перекручивать... а Кодаку достаточно нормально конвертнуть было. моя имха =)
Re[Пузaн]:
Цитата:
http://farm8.staticflickr.com/7079/7396038934_7ed58208de_b.jpg

Уже лучше :)
рыдать сегодня - твоя очередь :D
покрутил ACR

клик
Re[Пузaн]:
Цитата:

Да дело не в том, что "удалось" , а дело о полезном и приятном "выхлопе"! Фиг его знает.... я вот беру 100 снимко с фазы и беру с того же кодака... дык у меня с фазы радует глаз 20 (к примеру) а с кодака 80.... почему-то :)
Можно много говорить про правильные руки, но это из серии "любителей потрахаться" для достижения результата....:)
Буратино можно из разных пород дерева состругать, в том числе и из ивы....пробкового дерева, но с бука мне кажется он лучше:)
Re[SVAM_H]:
Цитата:
от: SVAM_H
Понравилось! чуть...теплее бы....

возможно, хуже точно не будет :)
ББ автомат фотега.
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
=) я не агитирую, я констатирую и свои мысли высказываю. С кодака у меня ни одной фото с фотошопом не было, тут смотрю что Вы с1/лр/акр что я в таком же примерно... всё что то крутить-вертеть-перекручивать... а Кодаку достаточно нормально конвертнуть было. моя имха =)

Подробнее

ерунда, мне с фазой много легче. уже адаптировался. вчера приехал устал (крутил на скорую руку) ща некоторые фотки переделываю и тащууусь:)

Re[SVAM_H]:
Цитата:

от:SVAM_H
Да дело не в том, что "удалось" , а дело о полезном и приятном "выхлопе"! Фиг его знает.... я вот беру 100 снимко с фазы и беру с того же кодака... дык у меня с фазы радует глаз 20 (к примеру) а с кодака 80.... почему-то :)
Можно много говорить про правильные руки, но это из серии "любителей потрахаться" для достижения результата....:)
Буратино можно из разных пород дерева состругать, в том числе и из ивы....пробкового дерева, но с бука мне кажется он лучше:)

Подробнее

я беру с фазы 90%-праздник, а с кодака еще руки приложить надо;)
Re[Пузaн]:
Цитата:

от:Пузaн
ерунда, мне с фазой много легче. уже адаптировался. вчера приехал устал (крутил на скорую руку) ща некоторые фотки переделываю и тащууусь:)

Подробнее

А чего так тона "порвались" ?????? оптика однако:(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта