забавно как то от Юры про борьбу с флудом слышать:)
опять пальцы загибает...
Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!
Всего 12120 сообщ.
|
Показаны 1921 - 1940
Re[Цых]:
Re[SVAM_H]:
Вячеслав, тут на форуме есть такая замечательная штука — если вы, как создатель топика добавите Юрия в игнор-лист, он не сможет отвечать в этом топике. ) Если возникнет такое желание — имейте ввиду
Re[Толян 14]:
Толян. Это просто. По результату. Не на мониторе.
И ещё есть способ. Попробуйте предложить ваши изображения для покупки на календарь. Тогда авторитетные узкие специалисты вам откровенно объяснят, почему те или иные картинки им технически и изобразительно не подходят. Тут, на форуме, всё время люди спорят на уровне гордыни и обиды за своё неразделённое счастье с выстраданной покупкой игрушки.
Например, нам нравятся разные женщины. И мы же не предлагаем их попробовать друг-другу. Как мы находим лучшую? Так и в фотографии. Всё приходит постепенно. С опытом.
И ещё есть способ. Попробуйте предложить ваши изображения для покупки на календарь. Тогда авторитетные узкие специалисты вам откровенно объяснят, почему те или иные картинки им технически и изобразительно не подходят. Тут, на форуме, всё время люди спорят на уровне гордыни и обиды за своё неразделённое счастье с выстраданной покупкой игрушки.
Например, нам нравятся разные женщины. И мы же не предлагаем их попробовать друг-другу. Как мы находим лучшую? Так и в фотографии. Всё приходит постепенно. С опытом.
Re[Цых]:
от:Цых
Вячеслав, тут на форуме есть такая замечательная штука — если вы, как создатель топика добавите Юрия в игнор-лист, он не сможет отвечать в этом топике. ) Если возникнет такое желание — имейте ввидуПодробнее
Цых. Какой вы благородный совет дали. То-есть вы мне хамить сможете в этом топике, а я вам не смогу ответить? Хороший совет...
Re[Цых]:
ты равы скачал?
Re[Пузaн]:
от: Пузaн
забавно как то от Юры про борьбу с флудом слышать:)
опять пальцы загибает...
Пузан.
Вам загибают пальцы? ВЫ не влезайте с пустым разговором и не будет флуда.
Re[Омельченко Юрий]:
от: Омельченко Юрий
Пузан.
Вам загибают пальцы? ВЫ не влезайте с пустым разговором и не будет флуда.
ессер! будет сделано:)
Re[Пузaн]:
Ага, качнул. Тянутся конечно офигенно рвачики - порадовался. Крутить весьма приятно. Но помимо удовольствия от рулежки должно же быть удовольствие и от результата. Очень хороший цвет у фазы, не спорю, но пока кодак нравится больше. Фаза скучнее, при всей своей крутизне.
Re[Цых]:
от: Цых
Очень хороший цвет у фазы, не спорю, но пока кодак нравится больше. Фаза скучнее, при всей своей крутизне.

Re[Омельченко Юрий]:
от:Омельченко Юрий
Толян. Это просто. По результату. Не на мониторе.
Например, нам нравятся разные женщины. И мы же не предлагаем их попробовать друг-другу. Как мы находим лучшую? Так и в фотографии. Всё приходит постепенно. С опытом.Подробнее
Юрий, я не собираюсь спорить с вами о критериях отбора в фотографии. К примеру знаю людей, которые вообще снимают в жипег и их фото весьма востребованы, в том числе и в полиграфии. Для чего мне нужны авторитетные узкие специалисты, если к примеру я сам знаю чего в моих фото нет, а как вы назвали игрушка имеется и лично меня результат с нее радует? Я хочу поделиться радостью своей с людьми и выкладываю эти фото здесь. Какая разница кошки это либо цветочки? К вам же сие не аппелируется, так почему ваш скепсис должен стоять во главе общения? Пример с женщинами не совсем корректен, ибо проводя аналогию со всеми вашими постами получается что вы мне будете рассказывать что моя женщина не хороша, будете приводить свои доводы, возможно даже разумные. Но вот последствия такого общения думаю вам не понравятся совершенно. Как то так мне думается.
Re[Толян 14]:
Хорошо. Не будем спорить. Я не понимаю, почему вы мои слова воспринимаете, как скепсис? Меня спросили про цвет Олимпуса - я отвечаю. Не нравится моя позиция? Ну и что? Остаётесь при вашей... Обидно? Значит, возможно, я где-то прав? Это не повод со мной выяснять отношения. Ветка мне интересна не собеседниками, а примерами фотографий, на которых действительно есть очевидное техническое преимущество задника. Когда есть...
Re[Пузaн]:
от: Пузaн
А монитор калиброван?
Да.

Re[Пузaн]:
от:ПузaнПодробнее
А вот эта - хороша!

Почти пленко... и на стенке в формате 1 м на 1 м будет достойно смотреться!
Re[Пузaн]:
Сел смотреть сегодняшние
Только РПП и ресайз

Ща порыскаю, мож че художественное найду ))

Только РПП и ресайз

Ща порыскаю, мож че художественное найду ))
Re[Цых]:
от:Цых
Ага, качнул. Тянутся конечно офигенно рвачики - порадовался. Крутить весьма приятно. Но помимо удовольствия от рулежки должно же быть удовольствие и от результата. Очень хороший цвет у фазы, не спорю, но пока кодак нравится больше. Фаза скучнее, при всей своей крутизне.Подробнее
Скучнее то скучнее, но вот если смотреть и в плане работы… особенно если это будет уже 35+, 40+ …..
Re[isi]:
Ну это да, P30 я бы себе взял, в плане мегапиксельности, не больше. Мне больше не нужен просто
Re[Цых]:

Re[Цых]:
Ну это да, P30 я бы себе взял, в плане мегапиксельности, не больше. Мне больше не нужен просто
Иногда мегопиксельность бывает нелишней, другой вопрос, что нужна не только она….
Насколько вообще комфортно снимать на кодак работая с моделями?
Re[isi]:
Вполне комфортно мне сегодня работалось. Брака уже все меньше и меньше. Снимал на мануальную линзу, в фокусе процентов 85 кадров пока. Все в пределах нормы )
Re[Цых]:
p30+ хуже p25+. Перед покупкой я "километры лажи" перечитал:)
у P30 меньше матрица чем у P25. кроп у P30 1.3
p35 не существует, есть P40 (его не рекомендуют) дальше только P45. но мне 45 пикселов не уперлось. посему выбрал 25, у него и пиксели жЫрнее и ценник, конский конечно, но ниже 45го:)
удовольствие от результата с фазы значительно выше чем с кодака:)
не поменял бы иначе!