Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12119 сообщ. | Показаны 1241 - 1260
Re[klklk]:
Д800 шишкин? ))) Я уже демонстрировал что даже тот же SLR дает ЛЮБУЮ картинку, и цветастую и натуральную, не говоря уже о заднике )) А вот Д800 цветастую не даст, ибо не из чего ему цвет выжимать )
Re[Цых]:
Накидаю немного фоток сегодняшних

Re[Цых]:
Вот блин, лучше бы сюда не заходил... :( Офигеть цвета По поводу d800 не согласен, думаю что он ни на грамм не лучше 5d2 по цвету...
Re[SVAM_H]:
а я сижу курю фазу 25
мляяяя, слов нет!!! тащуусь
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
ща набегут никонисты и порвут задник своими 800каме:)

Те у кого есть глаза этого не скажут, будут говорить о цена, удобстве пользования, высоких исо, скорострельности. А остальные, так горбатого могила исправит…
Цитата:
Борг же хорошо описал, что в никоне сейчас работают програмисты хорошо разбирающиеся в формулах, а в кодаке работали художники хорошо разбирающиеся в цвете.

А Вы никогда не задумывались о том что современные фотограф часто также уже не художники а технари, отлично рубящееся в фотошопе но совершенно не разбирающиеся в живописи, не видящее свет и цвет, но умеющее потом раскрасить картинку на компе, техника обычно идет от запросов пользователя.
Кто-то в ветке про д800 точно написал камера дает отличную заготовку для обработки с этим 100% согласен, но получить там картинку сразу будет затруднительно, но сейчас уже есть большая категория фотографов которые без фотошопа уже не воспринимают фото.
Re[SVAM_H]:

phase one p25+ подозреваю в с1 будет круче
Re[isi]:
очень точно сказал SyJet:
"вот потому меня и радует эта тема - здесь нет никакого PS, а только работа камеры и целостная картинка, где все естественно и не возникает в мозгу желания что-либо изменить искуственно в редакторе"
я целиком разделяю его мнение, в прочем, как мне кажется, к его высказыванию, присоединятся многие участники данной темы.

Цых =) отлично! будет возможность в студии поснимать, покажи результатов!

Пузан приехала р25+? дайте полноразмеров поглядеть... приятственные цвета! нет инфы какая матрица там стоит? кодак или далса?
Re[carik]:
На фазаны ставили только кодак
Re[carik]:
Андрей, бери себе P25+ лучше! )
Или любую фазу. Думаю впечатлений будет побольше чем от Синара
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых

P25+ понравился, рулез:)
Не в эти, скорее всего в след. Выхи поснимаю им как следует;)
Re[carik]:
http://webfile.ru/5988303

первый кадр. из глубокой вечерней тени, в яркое солнце на фоне
крутить лучше в с1
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых

Ради интереса - чем же p25 лучше? при сравнение в лоб и тд, и каким синаром пользовались?
Re[Пузaн]:
Цитата:
а я сижу курю фазу 25
мляяяя, слов нет!!! тащуусь

А котиков уже закупил? :D
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal

Котики к Пузану теперь сами придут и в очередь на фотосет встанут.
Re[Цых]:
Все очень хорошо и с цветом и оптикой :D Очень хороший комплект для вдумчивой и неспешной работы...
Д3 оставил для репора?
Сделал для себя вывод 35мм только для оперативной репортажной работы имеет смысл... его конек скорость.
Для художки с задами ему не тягаться. Как собственно было и раньше.
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal

P25 не мой. Котики мимо ;)
Re[SyJet]:
Ну, по впечатлениям от карточек которые вижу. Хотя надо конечно равы крутить самому.

ДмитрийЖ, да оставил себе Д3, хотя все то что спустил на цифрозад планировал спустить на Д4 )))))

Надеюсь поскорее с какими-нибудь модельками на пленер выбраться и поснимать вдумчивее )
А то вон уже котиками стебать начинают ))))))
Re[Цых]:
В том то и дело )) Не зная брода, не нужно лазить в воду.
Re[SyJet]:
Мне пока хватит того квадратного бассейна что у меня уже есть ))
Re[Пузaн]:
Цитата:
phase one p25+ подозреваю

Подозреваю что да, даже лучше кодаковского задника.
Круть, из дисплея так и претЬ!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта