Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12119 сообщ. | Показаны 1261 - 1280
Re[schum]:
P25+ наверняка интеренсее кодаковского ) Думаю Пузанчик его купит по-любому в будущем )))
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Подозреваю что да, даже лучше кодаковского задника.
Круть, из дисплея так и претЬ!

оптика контакс имеет место быть
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
P25+ наверняка интеренсее кодаковского ) Думаю Пузанчик его купит по-любому в будущем )))

в отдаленном скорее всего, сейчас ситуация кризисная. Поясок затянуть придется
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
оптика контакс имеет место быть

:D Ну в том числе наверно))) но цвет контраст и фон моет шикарно.
Re[Пузaн]:
Цитата:
P25 не мой. Котики мимо ;)

Ну вот, хотел порадоваться за тебя, а ты ... :)
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Ну вот, хотел порадоваться за тебя, а ты ... :)

мне кодаком поснимать за счастье:)
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
:D Ну в том числе наверно))) но цвет контраст и фон моет шикарно.

да задник шикарен. честно говоря дд впечатлил сильно. тут он сильнее кодака однозначно. по тем нескольким кадрам что я вчера снял- восторг.

хотя и возможно преждевременный.
Re[Пузaн]:
Я однозначно за P25+ )))))

На ибее лежит один коробочек с надписью P25+ пока за 3500, вот смотрю на него и стараюсь дышать ровно)))
Re[schum]:
около 6 его цена, к сожалению;)
Re[Пузaн]:
Цитата:
около 6 его цена, к сожалению;)

Ндаа слишком дорогая игрушка :D несудьба наверно!
Re[]:
=) не мужики... р25+ дешевле 7500 ещё с ебея не уходила (окромя уставших с счётчиком 550тысяч), поверьте мне, я полгода переворачиваю ебей изо дня в день, последние недели правда уже нет, контакс и синар проплочен и я в ожидании =)
Пузан, спасибо за равчик, да, тянется очень хорошо! +3 стопа цвет и фактура на месте, но это не кодак! моё имхо, хоть и матрица его.
Рав с синара есть, не мой, лучше чем р25+ или хуже имея по одному раву с каждого зада не скажу, нужны сравнения в одних условиях, но скинтон с синара меня зацепил "крепко" =) в прочем как и всё остальное в его картинке.
Re[carik]:
А какой синар?

Пузан, и контакс какой объектив подскажи, нада репу почесать прсто навсякий случай
Re[schum]:
какой то планар 80 f2
контакс
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
=) не мужики... р25+ дешевле 7500 ещё с ебея не уходила (окромя уставших с счётчиком 550тысяч), поверьте мне, я полгода переворачиваю ебей изо дня в день, последние недели правда уже нет, контакс и синар проплочен и я в ожидании =)
Пузан, спасибо за равчик, да, тянется очень хорошо! +3 стопа цвет и фактура на месте, но это не кодак! моё имхо, хоть и матрица его.
Рав с синара есть, не мой, лучше чем р25+ или хуже имея по одному раву с каждого зада не скажу, нужны сравнения в одних условиях, но скинтон с синара меня зацепил "крепко" =) в прочем как и всё остальное в его картинке.

Подробнее

ну наснимаю скину равов, не проблема.
оптика у контакса хорошая и самое главное много дешевле моей под хасель:(
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Ну, по впечатлениям от карточек которые вижу. Хотя надо конечно равы крутить самому.

ДмитрийЖ, да оставил себе Д3, хотя все то что спустил на цифрозад планировал спустить на Д4 )))))

Надеюсь поскорее с какими-нибудь модельками на пленер выбраться и поснимать вдумчивее )
А то вон уже котиками стебать начинают ))))))

Подробнее

Все правильно сделал! :? абсолютно нет никакого смысла менять Д3 на Д4..
с главными своими функциями (динамичный репортаж ) Д3 справляется на ура + запас на вырост навыков ...

Зато с задником теперь будет букет новых приятных ощущений от результата хоть кошек снимай . хоть людей. хоть природу....
Re[carik]:
Цитата:

от:carik

Подробнее

А можно равку с синара?
Re[ДмитрийЖ]:
Ознакомление продолжается, еще немного всякой цветочной фигни )

Re[Цых]:
Портрет переделай, на айпадке синий у меня.
В чем крутил?
Re[Пузaн]:
на айпаде проверил - мне нравится холодный вариант, теплый чота не вштырил )
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
на айпаде проверил - мне нравится холодный вариант, теплый чота не вштырил )

Не нравится совмем
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта