Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!
Всего 12119 сообщ.
|
Показаны 1221 - 1240
Re[Цых]:
carik на фоне Kodak-а SLR с Фойхтом 125 ))

Re[Цых]:
от: Цых
Спасибо)
А вот кстати и carik со своим веселым семейством. Хорошо посидели ))

[quot]carik на фоне Kodak-а SLR с Фойхтом 125 ))[/quot]
=) классно скин отработал, как живой =)
Димычъ я бы так не сказал про резкость секора 80/1.9 всё там в порядке, другое дело бокеха, мне она тоже не понравилась, я Цых-у говорил что не понял этого объектива, штатная 80-ка мне больше по вкусу.

Re[carik]:
нацепил штатник, поснимаю им сегодня немного )
Пришел домой на нормальный монитор ) Блин, конечно я бы щас по цвету все уже сделал по-другому )
Пришел домой на нормальный монитор ) Блин, конечно я бы щас по цвету все уже сделал по-другому )
Re[carik]:
забыл добавить... это с секора 80/1.9 на открытой, почти мдф.
Re[carik]:
Пока дома пойду котиков поснимаю ) ггг
Re[Цых]:
штатник очень резкий на открытой!
а цвета, ну не знаю... или крассного убавить или синего добавить, но это на аймаке... а там где я с слр Кодаком, как на моё имхо - отлично!
а цвета, ну не знаю... или крассного убавить или синего добавить, но это на аймаке... а там где я с слр Кодаком, как на моё имхо - отлично!
Re[ДмитрийЖ]:
Я так подозреваю что это тот задник который теперь у меня )))
Re[Цых]:
от: Цых
Я так подозреваю что это тот задник который теперь у меня )))
поздравляю если так)
картинка практически пленочная фуджи нервно курит! , удивительное количество телесных оттенков и дискретизация тона :?
могу представить удовольствие от портретов получаемых с такой камеры)
Почему такая разница с зеркалками?
Я не представляю как такое получить даже с обработкой
Re[ДмитрийЖ]:
от:ДмитрийЖ
поздравляю если так)
картинка практически пленочная фуджи нервно курит! , удивительное количество телесных оттенков и дискретизация тона :?
могу представить удовольствие от портретов получаемых с такой камеры)Подробнее
ща набегут никонисты и порвут задник своими 800каме:)
Re[ДмитрийЖ]:
от: ДмитрийЖ
не видят:)
Re[Пузaн]:
Все таки правильно carik сказал, камеры с хорошим цветом воспитывают видение этого цвета. Я сейчас заглянул в ветку о 5d mkII и тут же вышел - какая гадость ) Только топовая оптика кэнон и спасает - создает хоть какое-то ощущение приятной картинки. С никоном чуть получше с выходом Д800, но все равно такая пропасть по цвету
Re[Цых]:
от:Цых
Все таки правильно carik сказал, камеры с хорошим цветом воспитывают видение этого цвета. Я сейчас заглянул в ветку о 5d mkII и тут же вышел - какая гадость ) Только топовая оптика кэнон и спасает - создает хоть какое-то ощущение приятной картинки. С никоном чуть получше с выходом Д800, но все равно такая пропасть по цветуПодробнее
Борг же хорошо описал, что в никоне сейчас работают програмисты хорошо разбирающиеся в формулах, а в кодаке работали художники хорошо разбирающиеся в цвете.
Re[Пузaн]:
от: Пузaн
Борг же хорошо описал, что в никоне сейчас работают програмисты хорошо разбирающиеся в формулах, а в кодаке работали художники хорошо разбирающиеся в цвете.
Ой ой ой, не возведи себе кумира, я про кодак. Художники разные бывают и стили и эпохи. Это кодак:
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=Jean-Marc%20JANIACZYK&stype=image&lr=213&noreask=1
Это D800:
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%88%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD+%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA&rpt=image
я это к тому а может ли кодак дать правдопадобный цвет не накосячить что то мне кажится d800 уделает в этом вопросе. Про размеры матрицы и как следствие построение перспективы молчу потому как очевидно. про портреты туже молчу. Где тут карандаши а где фломастеры. И че с пленкой сравнивать она тоже разная была по цвету .
Re[klklk]:
Я не возвожу, я пользую;)
Re[]:
ДмитрийЖ, Цых, Пузан
всё верно, Кодак даёт цвет и тональности которые приносят удовольствие от полученного результата!
и тут нет никакого фотошопа, это прямой вход из конвертора.

всё верно, Кодак даёт цвет и тональности которые приносят удовольствие от полученного результата!
и тут нет никакого фотошопа, это прямой вход из конвертора.
Re[Цых]:

посмотри, переделал
Re[Пузaн]:
а мне вроде первый вариант лучше... имхо.
Re[carik]:
А мне что-то между )