Planar 80/2
Kodak Proback 645C

от: AM.
в очередной раз
от: Шуруп
Типа на пустом месте комментарии отпускаю?![]()
Хорошо, я (в очередной раз) понял! Надо дожидаться того, от чего только охать и ахать и неистово лайкать!
Надо дожидаться того, от чего только охать и ахать и неистово лайкать!
от:AM.
В очередной раз - я понимаю что тебе нравится разнообразие цвета. Но. Это не моя цель, не причина того, чтобы я взял кодак на съемку. Понимаешь? Я снимаю эмоциональный портрет.
У Сергея на примерах портретируемыеи с естественным цветом кожи, у меня модели за частую с макияжем, тональниками, загаром. Это уже не дает такого разнообразия, что ты хочешь увидеть на снимке.
Я не ставил себе цель найти девочку с разнообразием тонов на коже, чтобы на фотору всем понравилось. Я снимал настроение на снимке. 90% кадров тут даже не появится.Подробнее
я тебе больше скажу - от меня вам ничего не надо ждать. Берете - покупаете и сами снимаете что вам нравится. Я снимаю для удовольствия.
Кодак дает мне некоторую уникальность в картинке.
Гнуть линию под "свои" хотелки считаю перебором - "в очередной раз"Подробнее
от:Шуруп
И "очередной раз" мимо! Я про цвет тебе вообще не писал, но ты "очередной раз" все притягиваешь зауши. Вообще не в ту сторону...
Антон, а ведь я очень мягко изначально попытался, чтобы не затронуть тонких творческих нитей души, но в очередной раз у нас очередной раз.
От тебя ничего не жду, не надумывай. И, очередной раз, снимаешь для себя, зачем постишь публично тогда?
Ап.. но суть ясна, я отстал и больше не комментирую!Подробнее
Ну ладно. Мне показалось значит .Какой то странный диалог, если честно. Все началось с того, что ты начал приводить авторов как на твой взгляд "глаз не оторвать", "визуал бомбезный". Я это расцениваю, как попытку показать как надо снимать. Но почему то руками других людей.Подробнее
у Цыха свой опыт, у меня свой и свет совсем другой. Нет там почти контрового, рассеяный свет.
в очередной раз :о)
Contax 645
Planar 80/2
Kodak Proback 645CПодробнее
Однако дальше я ответил уже JP, что именно не так в визуале
от: JP
Оно просто по другому. Но по своему красиво.
Кто сказал что не могут быть проваленные тени или выбитые света?
Это тоже инструмент, как и "не правильный" цвет.
от: Шуруптак можно про все сказать- оно просто по другому и " по своему" красиво
от: JP
Можно,..... но хочется такое сказать очень редко.
от:Claygod
Очень, очень симпатично, я бы назвал цвет "романтичный зеленый"Кстати, можно сказать некоторое торжество одного из цветов над остальными, как и в серии с сине-голубой доминантой на снимках с предыдущей серии.
Удивительно, что зеленые рефлексы на лице и теле совсем не портят кадр. Вот кстати именно так следовало бы подавать фото русалок.
Думаю, если бы я обрабатывал, то наверно уперся бы рогом и вывел их в ноль, но скорей всего результат то был бы странным.
Как вы думаете, что и как повлияло на результат, т.е. это золотой час сильно сыграл, или CCD пробэка? Вкупе с оптикой.Подробнее
от: avatorikus
Красивые у тебя снимки Антон.
3R6H5637 by A M, on Flickr