Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12224 сообщ. | Показаны 12201 - 12220
RE[AM.]:
Цитата:

от:AM.
Contax 645
Planar 80/2
Kodak Proback 645C

Подробнее

Впечатляющие работы, всегда приятно следить за вашим творчеством – особенно когда оно проходит через пробэк! Спасибо за равки, с удовольствием поизучал-посравнивал )
RE[Dōf]:
Цитата:
от: Dōf
Впечатляющие работы, всегда приятно следить за вашим творчеством – особенно когда оно проходит через пробэк! Спасибо за равки, с удовольствием поизучал-посравнивал )

спасибо большое!

Planar 80/2

RE[SVAM_H]:
Planar 80/2

RE[SVAM_H]:
Planar 80/2

RE[AM.]:
Цитата:

от:AM.
Planar 80/2

Подробнее

Великолепные фотографии , пластика, цвет , про моделей вообще молчу , какие то Ангелы во плоти , Антон просто лучший здесь на мой взгляд . Один вопрос попробовал покрутить Равы , которые вы сюда скидывали в Фотошопе цвет другой получается . Подскажите пожалуйста чем Вы проявляете равы .   
RE[Вячеслав]:
Цитата:

от:Вячеслав
 Великолепные фотографии , пластика, цвет , про моделей вообще молчу , какие то Ангелы во плоти , Антон просто лучший здесь на мой взгляд . Один вопрос попробовал покрутить Равы , которые вы сюда скидывали в Фотошопе цвет другой получается . Подскажите пожалуйста чем Вы проявляете равы .   

Подробнее

Доброго дня. Спасибо! Вот эти равы в архиве идут сразу с файлом настроек xmp
Они при открытии в ACR/LR у вас считываются.

В ACR я открываю с профилем 4.4, если он сильно желтит, то с профилем от своего задника. Он у меня больше в мадженту уводит.

Можно Kodak Professional DCS Photo Desk скачать и в нем будет самый нативный цвет для пробэка
RE[AM.]:
Нерезкость доминирует у Вас в фотографиях. Это Ваше видение, или проблемы с камерой?
RE[Виктор]:
Цитата:
от: Виктор
Нерезкость доминирует у Вас в фотографиях. Это Ваше видение, или проблемы с камерой?

Давайте так - это мои предпочтения. Если бы я хотел, то снимал бы на f/64 и тут были бы исключительно резкие снимки. А ведь пробэк дает хорошую детализацию. Но я не снимаю такие сюжеты и не хочу.

так как у меня доминирует во всех работах fine art
1. Выбираю для портретов мягкорисующую оптику
2. снимаю на открытых
3. Выбираю кадры по содержанию и эмоции, резкость на кадрах почти не влияет на мое восприятие
4. Почти все камеры 645 обладают посредственным автофокусом доисторической эры, понять на мелком экранчике пробэка попал ты или нет можно, но не нужно.
5. То, что эти камеры и задник вообще еще снимают уже хорошо. Делают кадры еще лучше. Больше я от них ничего не жду. Это инструменты по большей части для творчества.

Если бы мир перевернулся и я захотел коммерчески идеальные работы для творчества. Я бы снимал:
1. На закрытых диафрагмах
2. Носил бы с собой вспышку или источник света
3. Выбросил бы эти задники на помойку
RE[Виктор]:
Цитата:

Не вижу тут никаких проблем с резкостью. ГРИП маленькая, да. Но там, куда фокусировались всё резко. 
Может у вас что-то с монитором?
RE[SVAM_H]:
Planar 80/2

RE[SVAM_H]:
Planar 80/2

RE[SVAM_H]:
Planar 80/2

RE[SVAM_H]:
Planar 80/2

RE[Виктор]:
Цитата:

здесь - услада для глаз,
а резким и детализированным фотомусором наполнены все, без исключения, БЗ ветки
RE[Вячеслав]:
Цитата:

от:Вячеслав
 4D9S6671 копия мин by Вячеслав Киселев, on Flickr

Подробнее

Ну что можно поздравить? Как первые впечатления?
RE[AM.]:
Цитата:
от: AM.
Ну что можно поздравить? Как первые впечатления?

Пока не понимаю, но очень интересно ))))
RE[SVAM_H]:
Planar 80/2

RE[Вячеслав]:
Kodak на Mamiya. А какая конкретно камера, какая автофокусная 80-ка?
RE[SVAM_H]:
Kodak Pro Back 645M Lite, HZ 50/4 CF FLE
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.