Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12118 сообщ. | Показаны 1041 - 1060
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
ну.. наши потребности формируют рынок. А на рынке их нет. Вот и цена космос. тем паче под контакс

Щас если начну писать и писать какой зад крутой, так цены ваще улетят в космос ! :)

Re[Peregon88]:
Цитата:

от:Peregon88
Щас если начну писать и писать какой зад крутой, так цены ваще улетят в космос ! :)

Подробнее

охренительно! сдается мне, что придется докупать ещё и зад. хороша 800-ка, а зад лучше, страшная фраза, но скорее всего факт.
Re[Пузaн]:
Цитата:
тав в баксах 7500. пишут что мегатрю состояние. Только мея 30+ я бы на вашем месте не сталзаморачиваться. Ну подумаешь кропчик не большой, он всего 1.3 против 1.1

Мда, мне год назад предлагали такой же за $5000... Дорого показалось, а теперь вот сожаление проскакивает. Этот кореец, кстати, вполне адекватный продавец - покупал у него объективы, все путем. Но перестал давать скидки и цены он подвзвинтил, зараза.

Цитата:
от: ДмитрийЖ
и скин замечательный!! По другим фото сходство с фуджами по цвету определенно есть особенно с трешкой..

Вот-вот! Я давно провожу параллели с фуджей S5/S3 - единственной зеркалке, цвет которой максимально близок к 9-микронникам.
Re[]:
Цитата:

от:RE
Да ладно ))

Подробнее

а что со светом там было, что задник такой разный от теплого в голубой?
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
а что со светом там было, что задник такой разный от теплого в голубой?

Кадр не мой, но на сколько я знаю - это из-за тента что был над головой
Re[SVAM_H]:

подправил

Re[SVAM_H]:
=) на моё имхо стоит рассширить марки задников, получилась бы очень интересная тема...
dofmaster Красота! Из нового тура? слайд будет? а по заднику я точно не меньше Вашего хочу оживить его =) стараюсь...
serg_gera вечер, свет разный, от навеса отражаясь подсвечивает к тёплому, там где синяя полоска уже не отсвечивает навес.
Peregon88 =) красота! кхм... дядь! а дядь! ну для чего Вам восьмисотка то?
Пузан мой монитор конечно го-но, но мне кажется что магенты многовато... не? просто никак не пойму, мой го-но монитор так показывает или есть пристрастие к розово-фиолетовым тонам
Re[Пузaн]:
Цитата:

подправил

А! вот эти уже классно!!!
Re[carik]:
http://farm8.staticflickr.com/7084/7242300618_11d54ff576_o.jpg

не знаю, пойду ща на айпадке гляну
Re[Пузaн]:
Цвет - шик)
Re[Цых]:
=) покупай тоже задник!

снять в серятинку, без солнца...

Re[Цых]:
сам тащусь
Re[carik]:
Не, задник я пока не потяну, свет хочу взять bowens с батареей чтобы снимать на пленере или камеру обновить накрайняк. А так бы конечно взял мамийку с каким-нибудь фазваном. Видел лежит ща на ибее неплохой вариант.
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Не, задник я пока не потяну, свет хочу взять bowens с батареей чтобы снимать на пленере или камеру обновить накрайняк. А так бы конечно взял мамийку с каким-нибудь фазваном. Видел лежит ща на ибее неплохой вариант.

Подробнее

А отражатель посоветуй:)
Re[Пузaн]:
Что там советовать)) все они одинаковые. У меня двусторонний золотисто-серебристый 90см
Re[Пузaн]:
Цитата:
А отражатель посоветуй:)

Aurora корейские хорошие 100*210.
Я себе два взял: белый/серебро и белый/черный
:)
Re[carik]:

Re[SyJet]:
с юбилеем!!! 1000 дней в клубе!!!
Побольше удачных снимков!!!
зы: вместо тортика принимаем снимки горкой

Hasselboy позировал =)
Re[carik]:
Цитата:
от: carik
с юбилеем!!! 1000 дней в клубе!!!
Побольше удачных снимков!!!
зы: вместо тортика принимаем снимки горкой

Спасибо )))
Получай горстку (сегодня во время обеденного перерыва) :D

Re[SyJet]:
классная "горка" =) всё таки зейц немец красавец и цвет очень приятный у Синара.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта