Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12118 сообщ. | Показаны 1021 - 1040
Re[Омельченко Юрий]:
афтар наверное имел в виду матриццо кодаковское, а задник фейзвановский:)
Re[Пузaн]:
ну, про света SLR ты меня наверное не так понял, я писал что они там сжимаются аппаратно а посему в них разрешение отличное и контраст получается такой типа пленочный. А выбиваются они как и везде, просто там у экспозамера настроен точка серого выше чем у современных камер, поэтому выбивает раньше
Re[Цых]:
У старых замер идет по 18% серому, у новых по 15%
Re[SyJet]:
У новых камер щас 12,5 в основном (у зеркалок, не знаю как зады) Тени ж хорошо тянутся, поэтому и делают так чтобы света долго не выбивались )
Re[Цых]:
Ох.. время идет, старею и не замечаю новшевств ))
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
афтар наверное имел в виду матриццо кодаковское, а задник фейзвановский:)

Если захочет, пояснит... Тут тема, вроде, про конкретный задник. Я не прав? Про любой, где ставилась матрица от Кодака? Мало-кто знает, но в задниках Leaf, например, ставятся матрицы Израильского производства, а не Кодак. И там же находится один из их головных офисов. В Leica S2 до сих пор ставился Кодак. Что будет после продажи подразделения, поглядим...
Re[Цых]:
но вообще я в культурном шоке! честно, давно так железкам не радовался. Очень приятная картинка и хорошо рулится в рпп, да даже ACR не плохо получается. Такое мягенькое дерево под острый нож. Не то, что "фу. бяяя.(с)" д800е. Скорее всего дело в оптике. хочется еще стекляшек попробовать.
И жуть как хочется фейзвановский задник p25+. (капец как руки чешутся)Вечерком еще чего нить покажу:)
Re[Пузaн]:
Фаза порвет всё! ;)
Re[Пузaн]:
и в оптике тоже ) Давай картинки )
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
Фаза порвет всё! ;)

ну соплей с восторгами о нем много, пишут что много лучше даже p45.
p30 не любят из за кропа и слабеньких светов. Но горе.. не нашел я нифига его в продаже. кроме конченного предложения в барахолке по безумной цене с камерой phaseone.
Re[Пузaн]:
Цитата:
у вас же фейзвановский задник p21
не кодаковский

Да фейзван - но не 21 а 20+. Судя по спекам у них с "тру-кодаком" одна и та же матрица, те же 9 микрон - поэтому решил примазаться :) Ну и ко всему прочему у меня есть Kodak 645c, вот только болеет пока он :( Вся надежда на Андрея, может получится оживить...

Звиняйте, други - больше не буду постить непрофильные фотки с других систем.
Re[Пузaн]:
Цитата:

от:Пузaн
ну соплей с восторгами о нем много, пишут что много лучше даже p45.
p30 не любят из за кропа и слабеньких светов. Но горе.. не нашел я нифига его в продаже. кроме конченного предложения в барахолке по безумной цене с камерой phaseone.

Подробнее

30 да, кроп бесит, маска в видоискателе, от этого проблема с кадром всё время. Надо шерстить ебей немецкий , иногда проскакивает по халяве
Re[Peregon88]:
Цитата:
30 да, кроп бесит, маска в видоискателе, от этого проблема с кадром всё время. Надо шерстить ебей немецкий , иногда проскакивает по халяве

есть только для контакса. уже месяц больше ничего нет:)
Re[Пузaн]:
Цитата:
есть только для контакса. уже месяц больше ничего нет:)

а скока стоитЪ в ЕУР?
Re[Peregon88]:
Цитата:
а скока стоитЪ в ЕУР?

тав в баксах 7500. пишут что мегатрю состояние. Только мея 30+ я бы на вашем месте не сталзаморачиваться. Ну подумаешь кропчик не большой, он всего 1.3 против 1.1
Re[Пузaн]:
Цитата:
тав в баксах 7500. пишут что мегатрю состояние. Только мея 30+ я бы на вашем месте не сталзаморачиваться. Ну подумаешь кропчик не большой, он всего 1.3 против 1.1

Я новый, дешевле покупал ;)
Re[dofmaster]:
Цитата:
от: dofmaster
Красный просто шикарный!

и скин замечательный!! По другим фото сходство с фуджами по цвету определенно есть особенно с трешкой..
Re[Peregon88]:
Цитата:
Я новый, дешевле покупал ;)

а они бывают новыми?
Re[Пузaн]:
Цитата:
а они бывают новыми?

были
Re[Peregon88]:
Цитата:
были

ну.. наши потребности формируют рынок. А на рынке их нет. Вот и цена космос. тем паче под контакс
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта