Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12118 сообщ. | Показаны 821 - 840
Re[_]:
Есть кто нить кто тестил старичка Phase One H101 (11MP)?
Буду рад если кто подможет! :D
Re[SVAM_H]:
так сказать прошу "помощь зала"
такой красный терпимо или всё таки выбило? информация только в r канале, но не больше 90%... локальное уменьшение насыщенности помогает мало... кто что скажет? спасибо =)

ошибка при замере? если выбило может быть причина что в зоне не резкости?
Re[carik]:
ИМХО - выбит. То, что сейчас 90 мало о чем говорит. Где-то в процессе обработки клипнуло, а потом все каналы уменьшили. Вот и будет по цифрам - 90, а по факту - ...
Re[Sanych]:
90 мелкими точками, основное 80% и при изучении полноразмера, после уменьшения не мерял...
при съёмке замерял по яркому и потом експокоррекция -1,5... наверное намерял неверно. Но автоматика тут уводила в тени всё...
Ну будет возможность ещё по эксперементирую.
Спасибо!
Re[carik]:
и всё таки... взял кадр где подушка в тени, и именно в тени цвет поканально показывает только красный... может быть это просто цвет в цифрах такой и есть?

Re[SVAM_H]:
что то затихло тут у нас... надо вырваться куда то поснимать =)
в качестве ап,
Re[SVAM_H]:
немного теплее...

Re[carik]:
коллеги, кто-то интересовался адаптаром на хаси-оптику для ctx645
как будто есть стоящий вариант - пока задаром буквально

http://www.ибай.ком/itm/Contax-645-Hasselblad-V-lens-Adapter-No-Reserve-/260960713698?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3cc2787be2

этот как раз та фирмА, к-е делает хорошо прибамбасы, а название не мог вспомнить - KINDAI
рекомендую, пока лежит в 5 раз дешевле оригиналов и ,возможно, не хуже ..

(а задника для контакса у меня пока так и нет...., даже начал думать о новом п30, как самом доступном ....)

удачи,
Виталий.
Re[xkein]:
Я вам письмо писал, вытак и не ответил - по поводу задника
Re[SVAM_H]:
ну, чтоб тема не засохла совсем, уж извините... пока хоть так =)

зы: запасся =) 8акб, мелких флешек в сумме 64гб, постараюсь на Крымскую весну попасть, жаль с макро пока не закрыл вопрос... наверное на мамию удлинительные кольца продают редко.
зы:зы: задники кодака на ебее улетают по парочке в неделю, а пользователей у нас что то не добавляется...
Re[carik]:
Цитата:
от: carik

зы:зы: задники кодака на ебее улетают по парочке в неделю, а пользователей у нас что то не добавляется...

Наверное все уходит в африку.... Сомали, Алжир.... :)
Re[SVAM_H]:
=) понятно... типа "шо? наши уже и там?" =)
я тут с японцем две недели переписку веду, прознал что у него есть sdk 645 бека... упирается не хочет давать... на офф сайте ничего вразумительного нет. Перебрав линукс можно было бы добавить поддержку новых карт, хоть 64гига, да и профиля править можно. В принципе в прошивке апдейта всё есть, только нет таблиц файловой системы, читать нанд флешь пока рука не поднимается... ну может японец решит всё таки продать.
Re[SVAM_H]:
солнечный денёк сегодня выдался... немного поснимал... похулиганю превьюшками, по клику 900х900 =)

Re[carik]:
Цитата:
от: carik
а пользователей у нас что то не добавляется...

ну Вы тоже не покупали и не растамаживали
Re[Hasselboy]:
ну вот... Вы на таможне работаете? =) много чего на ебе купил, но на растаможку попал когда брал в офф сервисе кодака акб и зарядку... да и задник у меня не один =)
Re[SVAM_H]:
=) продолжу... смешанное освещение, проявка лр.

Re[carik]:
эх, шарман! :D
Re[dofmaster]:
=) спасибо!
по правде мне фон не сильно понравился, но эти "мелкие" транзитом... в школу уехали, а я сегодня впервые попробовал с фоном парочку... как то так получилось... проявка RPP, шоп ресайз и подчистил фон слегка.

Re[carik]:
Красота) чем светил?
Re[Цых]:
=) спасибо!
светил одной пыхой в потолок на максимум, кеноновская спидлайт 580ех2.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта