Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12118 сообщ. | Показаны 801 - 820
Re[SyJet]:
=) во во... я сам "кипятком" осбенно на версию аф =) но цена? хотя конечно именно по рисунку там всё очень классно!
мне кажется что немного в фиолет губы, хотя в основном вроде нормально. Может опять пере калибровать моник надо мне...
Re[carik]:
тут рефлексов от травы много. в PS можно убрать все рефлексы - но уже совсем не то. Я переходник на роллик найди не смог, только на хассу - может что и выстрелит. Купить ролллик не проблема, проблема в ценах на оптику - она конская!!! Я не потяну, а очень бы хотелось (H - дешевле если бу)
Re[carik]:
PM sent как говорится ))
Re[SyJet]:
ну н1 в сборе без объектива 1500 вроде был на бее, но и там оптика огого! =) не, я пока тем что подешевле "полюбительствую"... да и "вставляет" меня задник кодака своим цветом =).
эх, попасть бы мне в Крым в период Крымской весны...
Re[SyJet]:
Цитата:
от: SyJet
но подкупил все же меня синар картинкой, очень подкупил.

Фиг его знает..... А меня Синаровский задник как-то не зацепил, при том, что имею Sinar Hy6 + eMotion 75.... и переходник, который позволяет цеплять этот задник на Хассель Н1.
По мне, что бы получить не просто отличную картинку, а хотя бы просто нормальную - надо изрядно потрахаться как с его равами, так и цветобалансом :(
Я не отрицаю, что все же можно получить хороший результат, но даже Ваш пример показывает, что цвет куда-то увелся в зеленоватый оттенок:( не говоря о телесном тоне.
Что очень не понравилось:
1. Его несколько нестандартный рав, который в лоб никто кроме родного конвертора не понимает. А конвертор работает только под Мак :( В последней версии конвертора появилась наконец функция преобразования его рава в формат dng, что позволило крутить в других конверторах. Но опять же - надо в начале рав пропустить в родном конверторе под Мак, а потом уже подсовывать в другие конверторы:( Не исключаю, что у Вас на этот счет может и более свежая инфа и появился другой путь крутить его равы?!

2. Как в родном, так и в других конверторах приходится танцевать с бубном, что бы "поймать" нужный цвет, аля ББ. Так, что бы снял и попал - как-то ниразу не получилось:(

Синар не тороплюсь продавать т.к. сам люблю комбинировать комплекты, камеры с разным резултатом на выходе.
А так, как под Хавссель есть и этот Синар 75 и есть цифрозадник Кодака, то при выезде не мешает брать обе коробки цифропоп при одной камере:)
А камеру Hy6 держу просто под настроение. Она хоть и большая и тяжелая, но картинка с ее Шнайдеров мне очень нравится:)
Сейчас , если смогу, то попробую найти переходник на Мамию для этого Синара. Тогда будет три разных задника на одну камеру:)

P.S. Цифрозадники Синар похоже, что одни в своем роде, где можно самому менять адаптер на разные камеры:)
Re[SVAM_H]:
Вячеслав, я до сих пор вам не прощу продажу 6008АФ ))) Под меня тоже если что ищите если по сносной цене, ну и если попадется под роллик6008АФ (Hy6 грезится и мечтаю о нем, но не потяну, она очень дорогая по сравнению с H1)
Re[SyJet]:
Цитата:
Вячеслав, я до сих пор вам не прощу продажу 6008АФ )))

Я его не продал, а подарил как бонус .... к большому комплекту:)

Цитата:
Под меня тоже если что ищите если по сносной цене, ну и если попадется под роллик6008АФ

Ок! хотя можно у Рафаеля спросить....
Re[SyJet]:
тест на шум исо 400, сделал один кадр исо 100, второй исо 400, ложу тут, может кому ещё интересно будет.
исо 100
исо 400
в екзифе выдержки не коректны, исо 100 1/4 а исо 400 1/30, вроде так по памяти.

и пару цветочков... обычное увеличительно стекло спереди, кратность не знаю...

Re[carik]:
carik - Спасибо большое.
SVAM_H - ну да, я это и имел ввиду. Уже не я один всплакнул :-)
Re[SyJet]:
а что CFV16-II уж так плохой Dback?
Re[Hasselboy]:
Выбивает красный канал, приходится подмешивать зеленый и синий. И это при естественном свете.
Это хаськин задник cfv-II 12mpx. Проявка в родном "фокусе". Это ужасный результат. Моя сонька 850 намного лучше отработала красный канал, и не потеряла в нем информации.
Re[SyJet]:
кто то уже купил тот комплект мамия+задник... =) хотя чего удивляться... опять выставили битый с проблемами электроники задник и уже опять цена в гору лезит, а может люди читать не умеют =)
Re[carik]:
так-с, коллеги. есть кодак dcs pro back plus с пробегом :) хочу продать, понял, что не потяну я его пока по времени, желанию, и тд. в ЛС отвечу, продаю по ебейской цене как и брал.
Re[chandr]:
Эта та, которая под хассову ELDу 555-ую?
Re[SyJet]:
в оригинале под нее.
но у меня в комплекте есть сильвестровский набор, забыл как называется. в общем, ставится на 501-503 без проблем
Re[chandr]:
а питание?
Re[SyJet]:
питание - в наличии адаптер-удлинитель файвайра от сети. для "полевых" работ есть батарея quantum 2 (сия вот-вот приедет)
Re[chandr]:
Личка глючит, кинь цену на почту alexey@kotsarev.ru либо в скайпе kotsarev
Плюс резерв до завтрашнего обеда, не уверен что потяну покупку второго задника в течение одного месяца
Re[SyJet]:
написал в мыло
Re[]:
поддержать ветку:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта