Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!
Всего 12118 сообщ.
|
Показаны 781 - 800
Re[SyJet]:
Благодарю.надо будет как-то с этим подробно разобраться
Re[carik]:
А что с этими 4000х4000 делать?
напечатал 30х30см а дальше...?
как то же люди с этим жили и зарабатывали
напечатал 30х30см а дальше...?
как то же люди с этим жили и зарабатывали
Re[Hasselboy]:
=) ни чего не понял...
сожеление что квадрат?
утверждение что квадрат имеет право на жизнь?
можно конечно из квадрата сделать и прямоугольник... особенно если пейзажик двумя кадрами или тремя панорамно снять. Раньше я приводил квадрат на фоне белого прямоугольника с подписью, выглядит очень даже симпатично.
30х30 а дальше? - в смысле надо больше? так для отпечатка таким размером нужно 3602 х 3602, тоесть ещё немного запаса есть, так что 35х35 легко... и потом, 50-60% грамотного увеличения на качестве печати не скажется, это сами лабы заявляют... хотя и имеют право на ошибку... опять же с кенона фф 21мп без увеличения можно напечатать всего лишь 30х40(45?) а ведь и банеры печатают.
сожеление что квадрат?
утверждение что квадрат имеет право на жизнь?
можно конечно из квадрата сделать и прямоугольник... особенно если пейзажик двумя кадрами или тремя панорамно снять. Раньше я приводил квадрат на фоне белого прямоугольника с подписью, выглядит очень даже симпатично.
30х30 а дальше? - в смысле надо больше? так для отпечатка таким размером нужно 3602 х 3602, тоесть ещё немного запаса есть, так что 35х35 легко... и потом, 50-60% грамотного увеличения на качестве печати не скажется, это сами лабы заявляют... хотя и имеют право на ошибку... опять же с кенона фф 21мп без увеличения можно напечатать всего лишь 30х40(45?) а ведь и банеры печатают.
Re[SVAM_H]:
три кадра... на улице -10, камера и задник больше часа на улице без сумки, полёт отличный =) боялся что замёрзнет...

Re[dofmaster]:
всё таки матрицы кодака =) должны быть одинаковы! чистенько так и сочненько!!! Барышни зачётные! ... им бы фону немного изменить, вертикально, и можно в рамочку =).
...пока 25+ в продаже отдельно нет, один безумец комплектом за 9к предлагает, пусть сам пользуется =)
...пока 25+ в продаже отдельно нет, один безумец комплектом за 9к предлагает, пусть сам пользуется =)
Re[dofmaster]:
от: dofmaster
Кстати, все говорит о том, что матрицы у этих задников не просто похожи - они скорее всего одинаковые.
А что портретов маловато, с красным на лице там надо бороться или все ок?
Re[carik]:
А я мониторил кодак, в итоге заказал Sinar eMotion 54lv

Re[klklk]:
от: klklk
А что портретов маловато, с красным на лице там надо бороться или все ок?
Ну, красный в лице всегда имеется :)

Re[SyJet]:
от: SyJet
А я мониторил кодак, в итоге заказал Sinar eMotion 54lv

от: dofmaster
Ну, красный в лице всегда имеется
это точно... скинтонами мне тоже кодак нравится, всё в порядке.

Re[carik]:
[quot][quot]SyJet писал(а):
А я мониторил кодак, в итоге заказал Sinar eMotion 54lv [/quot]
новый? [/quot]
Нет конечно, правда теперь прийдется покупать хасси H. Вернее, копить денег на него
А я мониторил кодак, в итоге заказал Sinar eMotion 54lv [/quot]
новый? [/quot]
Нет конечно, правда теперь прийдется покупать хасси H. Вернее, копить денег на него

Re[SyJet]:
Кстати, чем синары хороши - так это тем, что у них можно самостоятельно поставить нужный переходник. Так что по барабану, какая камера есть/будет в наличии :D
Re[dofmaster]:
Адаптеры:
Sinarback FW/Rollei 6008 Adapter kit - 784 euro
SB eMotion/Mamiya 645 AFD Adapter Kit - 1655 euro
Re[SyJet]:
Адаптеры:
Ну, на бее можно взять намного дешевше :) Только внимательно смотрите совместимость адаптера с вашим бэком.
Хотя я вижу вы и так нехилую активность развели на зарубежных форумах ;) Коли не спешите - найдете обязательно!
Re[dofmaster]:
Спасибо за пожелание ))
Куда мне спешить, мне деньги теперь собирать.
Планировал мамийку и кодак, а вышло вот оно как.. Но еще не все решено. Пока только устные договоренности.
Куда мне спешить, мне деньги теперь собирать.
Планировал мамийку и кодак, а вышло вот оно как.. Но еще не все решено. Пока только устные договоренности.
Re[carik]:
от:carik
это точно... скинтонами мне тоже кодак нравится, всё в порядке.Подробнее
а молния она в реальности такая кислотно оранжевая или кодак преукрасил, мне почемуто кажется и на лицах есть перебор красно, красно-оранжевые пятна, но не на всех, в начале ветки вы показывали где покрупнее.
Re[SyJet]:
А мамия с задником за 3500 не устроила ценой?
просто средняя цена на кит 1000-1500, плюс задник 2000-2500, а тут и пробег очень маленький у обих и косметически всё люкс... =) хотя, как говорится на вкус и цвет.
klklk первые снимки из лайтрума, косяки сугубо мои и лр =)
последние снимки из родного конвертора, профили разные продукт и портретный, цвет молнии ядрёный и есть.
все последние снимки в фотошопе только уменьшение и шарп, всё проявлено в фотодеске, там насыщенность цвета не регулируется, только применение профилей...
просто средняя цена на кит 1000-1500, плюс задник 2000-2500, а тут и пробег очень маленький у обих и косметически всё люкс... =) хотя, как говорится на вкус и цвет.
klklk первые снимки из лайтрума, косяки сугубо мои и лр =)
последние снимки из родного конвертора, профили разные продукт и портретный, цвет молнии ядрёный и есть.
все последние снимки в фотошопе только уменьшение и шарп, всё проявлено в фотодеске, там насыщенность цвета не регулируется, только применение профилей...
Re[carik]:
)) видел и смотрю на нее на бее - но подкупил все же меня синар картинкой, очень подкупил. А хасселевский cvf-ii 16 - очень сильно разочаровал, особенно склонностью выбивать красный канал.
Re[SyJet]:
про хасс согласен, не удачно сделали... хотя и матрица там кодака, но обвес они свой поставили.
Про синар ничего не знаю, опять же... если смотрели картинку с Rollei 6008, удивляться нечему =) там картинка отличается даже на плёнке от собратьев 6х6... а по цвету синар другой, может быть и похож на кодак, но не одинаковый. =) хотя матрица наверняка кодаковская...
Но это всё моё имхо, а вкус у каждого разный...
вот на р25+ я всё же "заглядываюсь"... хоть и там свои головники есть. Хотел взять н1+кодак, не договорился с продавцом, буду довольствоваться мамией и манульных объективов хасселевских подкуплю. 4 акб с зарядкой уже взял. Мамия получается дёшево и сердито =) только карточек надо 2-4гига на барахолках скупить...
Про синар ничего не знаю, опять же... если смотрели картинку с Rollei 6008, удивляться нечему =) там картинка отличается даже на плёнке от собратьев 6х6... а по цвету синар другой, может быть и похож на кодак, но не одинаковый. =) хотя матрица наверняка кодаковская...
Но это всё моё имхо, а вкус у каждого разный...
вот на р25+ я всё же "заглядываюсь"... хоть и там свои головники есть. Хотел взять н1+кодак, не договорился с продавцом, буду довольствоваться мамией и манульных объективов хасселевских подкуплю. 4 акб с зарядкой уже взял. Мамия получается дёшево и сердито =) только карточек надо 2-4гига на барахолках скупить...
Re[carik]:
Ага, с ролика конечно )) Sinar 54lv

Проявлял я сам

Проявлял я сам