Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12122 сообщ. | Показаны 701 - 720
Re[SVAM_H]:

M9
Re[SVAM_H]:
Re[Пузaн]:
=) на минуточку рядышком...
как в песне... бабушка рядышком с дедушкой =) и где Ваша бабушка?

Цитата:

от:SVAM_H

Подробнее
Re[carik]:
+1 )) Курит лейка, причем нервно )
Re[Цых]:
сборище завистников:)

тут правда под пленку косил
Re[Пузaн]:
Не порти ветку, Шуруп )))))))))))
Re[Пузaн]:
И что? я должен по двум "бабушкам в 25 августа" сделать вывод?????
У меня порой на оценку уходит сотни кадров и в разных условиях.
Дайте серию, а лучше серии семплов М9, что бы зацепили аж.....(только не в этой ветке, а лучше ссылку).

Моэет я поверю...а пока мне с М9 не удалось получать такой же хороший "выхлоп"
Re[Пузaн]:
Цитата:

от:Пузaн

Подробнее

неее.....шото тут не так.....
может это просто "хорошо", но не сильно цепляет.....
Re[Пузaн]:
Цитата:

от:Пузaн

Подробнее

Кстати а почему такие гряжные полутона в размытии?????? Оптика то чистая вроде:)
Re[Пузaн]:
Хорошо, но М9 на сабж похожа как молоко на сливки :) Я, кстати, тоже начал на Лейку М8 заглядываться как на компакт с хорошим цветом.
Тему вообще пора переименовывать в "Клуб любителей сенсоров Кодака" :D

Ну и от меня несколько оффтопных фоток на тему цифро/аналог от Кодака:

Cенсор KODAK KAF-16802 (P20+)

Пленка Kodak E100VS (24х36)

Cенсор KODAK KAF-16802 (P20+)

Kodak Portra 400VC (6х6)

Сравниться с кодаком могла только фуджа, но с разгоном команды работавшей над Super CCD все и там накрылось медным тазом... А ведь вплотную подошли к созданию своего ФФ и даже задник анонсировали (!) Который, впрочем, так и не увидел серийного производства.
Re[SVAM_H]:
ну не фоткаю я кусты итить:) а картинку с елкой закосил под пленку, так накрутил и шума всыпал
Re[dofmaster]:
Это точно )) Лучше кодака мало кто знает о цвете. Темы о кодаке с массой примеров тому хорошее доказательство
Re[dofmaster]:
да, фаза тоже красавица! =) эх... я наверное вместо пентакса куплю ещё пару задников для запаса =) =) =) чтоб на мой век хватило.
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
Пятак второй... он в общем второй всегда =)
Ну сравнивать в лоб я один раз попробовал... такого позора я бы не пережил, а кенон вон живее всех живых, лучше бы кодак так процветал.
На цветах он сольёт вообще позорно... сейчас кенон на чистке, а тестировать его будет уже тот, кто купит =), и эльки все туда же...

Подробнее

Выложить пару равчикоф одного и того-же цветка с кодака и кэнона и пусть каждый ковыряется и крутит, вот это интересно. млм :)
Re[Olegtal]:
Только что забрал кенона из чистки, пойду попытаюсь что то... только баловство всё это... Вы же не хуже меня знаете что такое кенон...
Re[SVAM_H]:
SVAM_H, подскажите, вы сравнивали в лоб mamiya zd и задник кодака? Можете плюсы и минусы кодака по сравнению с zd-кой? Ну и о цвете естественно очень интересно
Re[carik]:
Цитата:
от: carik
Только что забрал кенона из чистки, пойду попытаюсь что то... только баловство всё это... Вы же не хуже меня знаете что такое кенон...

Вот и "побалуемся" равчиками
Заранее пасиб)))
Re[SyJet]:
Цитата:
от: SyJet
SVAM_H, подскажите, вы сравнивали в лоб mamiya zd и задник кодака? Можете плюсы и минусы кодака по сравнению с zd-кой? Ну и о цвете естественно очень интересно

ZD, кстати, тот же Leaf по сути - предок Аптуса.
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
А есть такие же цветочки с SLR?

тут:
http://club.foto.ru/forum/19/424485,205#p7383244
Re[SyJet]:
Цитата:
от: SyJet

В лоб не сравнивал, давно она у меня была эта самая ZD.....
C нее снимки можно получать хорошие снимки, но кодак по мне поинтереснее по картинке, богаче.
Если интересно, то с ZD тут выкладывал семплы:
http://fotkidepo.ru/?id=album:13563
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта