Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12118 сообщ. | Показаны 681 - 700
Re[SVAM_H]:
красота!!!
а можно уточнить какой всё же объектив, вроде везде теле...
интересно отработал лр, нравится он мне... но на моём скромном примере лр чуток слеповат оказался, а вот фотодеск выдал полноту тональностей.
Давайте больше снимков! Буду учится на достойных примерах!

Пузaн конечно кроп, матрица 36:36, по сути кроп 1,3 в большую сторону...
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
М9 тоже так не могёт? А то я думал купить, но цвет здесь очень понравился.

В лоб не сравнивал, а по косвенным ощущениям М9 так не сможет.... Не знаю почему, но у этого Кодака чертовски хорошее цветовое разрешение (кол-во цветов-тонов) на кол-во пикселей.....
и плотное!
Re[carik]:
Фотодеск или таки капча студио? Или фотодеск универсален а CS только для Pro Back?
Re[SVAM_H]:
а можно пару равчиков для покрутить? без публикаций, дабы не клонить на несколько листов =)
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
Зы а как оно в сравнении с пентаксом?

Хрен его знает.... Но с Пентакса там же снимал, но так же не получалось по цвету-тону...... даже за уши его тянуть если.... Видно, что притянуто!
Пентакс безусловно хорош....тем более он в выигрыше с 35м форматом тушек...но все же он чем-то проигрывает этому кодаку:(
Re[SVAM_H]:
Цитата:
от: SVAM_H
В лоб не сравнивал, а по косвенным ощущениям М9 так не сможет.... Не знаю почему, но у этого Кодака чертовски хорошее цветовое разрешение (кол-во цветов-тонов) на кол-во пикселей.....
и плотное!

То, что Кодак хорош, я то-же вижу, да и трудно это не заметить. Впечатление такое, что это не баер. Как-будто яркостная и цветовая детализация совпадает. Класссс...
Re[carik]:
Цитата:
от: carik
красота!!!
а можно уточнить какой всё же объектив, вроде везде теле...

в основном штатник ..... использовал макрокольца, но на единицах снимков
Re[Цых]:
Фотодеск! капчур студио чуть реже пользую, а профили у них подходят. Капчур студио чуть менее юзабильная, и она только для беков, но по какой то причине чуть чуть корректнее с моим беком работает.
Re[SVAM_H]:
век живи, век учись! Спасибо!
значит и макро кольца брать надо... тогда всётаки 120/4 макро от цейза... теле буду рассматривать позже.
Ещё вопрос попутно: шире 45мм стоит брать? с учётом что 45 с задником уже 28мм... просто на этом края валятся, страшно подумать что будет например на 18мм.
Re[SVAM_H]:
Есть смысл смотреть на этот задник если есть SLR? По правде говоря пока нравится больше чем то что видел с m9
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
век живи, век учись! Спасибо!
значит и макро кольца брать надо... тогда всётаки 120/4 макро от цейза... теле буду рассматривать позже.
Ещё вопрос попутно: шире 45мм стоит брать? с учётом что 45 с задником уже 28мм... просто на этом края валятся, страшно подумать что будет например на 18мм.

Подробнее

Хм! конечно стоит...по мне.....
Вот классический пример снимков ....был на Санторини, снимал на Phase One 645DF+ цифрозад P65+ объектив 28 мм родной ширик......тут кропфактор 1 !!!
Если бы не он там, то я бы не смог "поймать все"

Re[carik]:
Цитата:
стоп! а кто писал что он делает 1х1??? тему не помню правда... там ведь речь шла о карл зейц хасс... или я ошибаюсь? речь о контаксе была? ... нет переходников с контакса на мамию... =(

Может и я речь заводил - но то был контаксовский апо-макро-планар! Такой:

Вот он дает трушное 1:1 без всяких колец. И вообще это объектив, который сподвиг меня на покупку контакса :D Совершенной случайно достался мне совершенно новым за смешные деньги.
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Есть смысл смотреть на этот задник если есть SLR? По правде говоря пока нравится больше чем то что видел с m9

Хрен его знает, но я от него не могу оторваться ......:)
Сейчас он у меня в двух вариантах существует...есть под Хассель H1 и взял полный комплект (камера+задник+оптика) под Контакс..... Получаю откровенное удовольствие:)
Re[carik]:
Цитата:
а можно пару равчиков для покрутить? без публикаций, дабы не клонить на несколько листов =)

тут:
http://files.mail.ru/AJ5GCE
Re[SVAM_H]:
И что за полоска левее по большинству кадров?

И что значит могет м9 так или не могет?:) м9 много чене могет, например сериями сваДьбы бомбить без остановки
Жалько я не особенно то уцветуечки фигарю, но есть кое что. Ща
Re[SVAM_H]:
Последние кадры с фазы ваще
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
И что за полоска левее по большинству кадров?

А что значит могет м9 так или не могет?:) м9 много чене могет, например сериями сваДьбы бомбить без остановки

Полоса - я писал....издержки времени.... старость....заднику то 10 лет ....:) но при его достоинствах полоса не напрягает...можно и ручками проаботать в PS....

По поводу М9.....да есть она у меня....знаю, что многое может......но с нее, что бы получить такой (причем не именно такой, а приблеженный) цвет....прихется потрахаться....
Более того скажу...почему-то и что-то в М9 по сравнению с М8 потерялось:(

Re[SVAM_H]:
А! классно! Действительно только панарамить бы пришлось... после макро возму ширик, благо 35 шнайдер "Д" официально в поддержке мамии афд2 =) даже на письменный вопрос - подходит - ответил - да!
За равчики огромное спасибо!

dofmaster, да я уже нашел тему, вопрос был о хассель макро, от Вас был пример фото и описание... я подумал что речь об одном и том же. Но контакс наверное не поставить на мамию... значит прийдётся брать макрокольца под цейза хасселя.
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Последние кадры с фазы ваще

Кстати картинка с последней фазы.... начиная от версии + отличается в лучшую сторону от предыдущих версий фазы..... :)
Re[SVAM_H]:
Цитата:

от:SVAM_H
Полоса - я писал....издержки времени.... старость....заднику то 10 лет ....:) но при его достоинствах полоса не напрягает...можно и ручками проаботать в PS....

По поводу М9.....да есть она у меня....знаю, что многое может......но с нее, что бы получить такой (причем не именно такой, а приблеженный) цвет....прихется потрахаться....
Более того скажу...почему-то и что-то в М9 по сравнению с М8 потерялось:(

Подробнее

Дык это и я могу сказать, что м8 по цвету лучше была. М9 эээ, опопсела, но лучше всего, что есть на 35мм
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта