KODAK DCS PROBACK PLUS DIGITAL BACK FOR HASSELBLAD за 2499 баксов
http:// b23.ру/3b2c
интересно на 500е он подойдет? если в комплекте идут кабеля на синхро
Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!
Всего 12118 сообщ.
|
Показаны 661 - 680
Re[carik]:
Re[Hasselboy]:
могу ошибаться, но когда то встречал на ебее задник кодака с описанием что под любые електронные боди хасселя подходит, но проверить можно только самому...
как приятно рисует задник... забыл напрочь что такое часы в фотошопе...
такой слабенький розовый в белом я увидел на цветке всматриваясь, хотя не слепой =), а кодак показал его легко и непринужденно =)

как приятно рисует задник... забыл напрочь что такое часы в фотошопе...
такой слабенький розовый в белом я увидел на цветке всматриваясь, хотя не слепой =), а кодак показал его легко и непринужденно =)

Re[carik]:
А за сколько этот задник можно купить и к чему его прикручивать?
Примерно комплек по чем обойдется? И почему у вас снимки 6x6 если жопка 645?
Примерно комплек по чем обойдется? И почему у вас снимки 6x6 если жопка 645?
Re[SVAM_H]:
Зы а как оно в сравнении с пентаксом?
Re[Пузaн]:
=) классно рисует, не правда ли?
Купить можно от 2к до 3к сам задник и плюс тушка...
к стати на предидущей странице ссылка где мамия+80мм+задник кодака за 3500 вроде...
ЗЫ: вопрос по пентаксу адресован не мне, но всё же... лично я хочу чтоб были оба, ни в коем случае не вместо! только вместе =)
Купить можно от 2к до 3к сам задник и плюс тушка...
к стати на предидущей странице ссылка где мамия+80мм+задник кодака за 3500 вроде...
ЗЫ: вопрос по пентаксу адресован не мне, но всё же... лично я хочу чтоб были оба, ни в коем случае не вместо! только вместе =)
Re[Пузaн]:
от: Пузaн
И почему у вас снимки 6x6 если жопка 645?
так матрица квадрат... 4072х4072
Re[carik]:
от: carik
так матрица квадрат... 4072х4072
Цвет очень плотный. Приятная картинка. А тушка только мамия? А вроде вы про контакс писали. Там оптика не лучше?
Re[Пузaн]:
кодак делал задник для мамии, контакса и хасса... систему выбирать Вам, оптику тоже...
Последний сет от Вячеслава полностью на контакс, объективы не знаю...
Объективы системы мамии тоже хороши, почти все последнии фото я сделал на 150/3.5, оптика хасселя становится через переходник. Сейчас себе мониторю два, CZ оба, 120/4 макро и 180/4... первый предпочтительней =) макро хоцца.
По оперативности контакса или хасселя я ничего не могу сказать... мамия шустрая как электровеник, замер и всё такое достаточно точно, аф одноточечный следящий и обычный, синхро 125, размер чуть больше пятака... вес, ну это вопрос как бы спорный... мне чем больше вес тем лучше, снимаю только с рук, штатива хорошего пока не купил.
Опять же цена... хоть комплектом мамию брать, хоть по отдельности дешевле всё равно чем более именитые собратья по формату.
Объективы системы мамии тоже хороши, почти все последнии фото я сделал на 150/3.5, оптика хасселя становится через переходник. Сейчас себе мониторю два, CZ оба, 120/4 макро и 180/4... первый предпочтительней =) макро хоцца.
По оперативности контакса или хасселя я ничего не могу сказать... мамия шустрая как электровеник, замер и всё такое достаточно точно, аф одноточечный следящий и обычный, синхро 125, размер чуть больше пятака... вес, ну это вопрос как бы спорный... мне чем больше вес тем лучше, снимаю только с рук, штатива хорошего пока не купил.
Опять же цена... хоть комплектом мамию брать, хоть по отдельности дешевле всё равно чем более именитые собратья по формату.
Re[carik]:
А ты не сравнивал с пятаком задник этот? Интересно как пятак слил бы на фотке с этим цветочком))
Re[carik]:
от:carik
кодак делал задник для мамии, контакса и хасса... систему выбирать Вам, оптику тоже...
Опять же цена... хоть комплектом мамию брать, хоть по отдельности дешевле всё равно чем более именитые собратья по формату.Подробнее
А 6х6 там по размеру кроп? Дайте равов красивых покрутить. Интересно;)
А то может я таку штуку вместо slr/n хочу? И всетаки интересно, как там пентакс. У славы же должен быть:)
Re[carik]:
от: carik
Сейчас себе мониторю два, CZ оба, 120/4 макро и 180/4... первый предпочтительней =) макро хоцца.
Учтите, на 120/4 макро только 1:4 (больше ход геликоида не позволяет) - бОльшие приближения возможны только с удлинительными кольцами.
Re[Цых]:
от: Цых
А ты не сравнивал с пятаком задник этот? Интересно как пятак слил бы на фотке с этим цветочком))
Пятак второй... он в общем второй всегда =)
Ну сравнивать в лоб я один раз попробовал... такого позора я бы не пережил, а кенон вон живее всех живых, лучше бы кодак так процветал.
На цветах он сольёт вообще позорно... сейчас кенон на чистке, а тестировать его будет уже тот, кто купит =), и эльки все туда же...
от: Пузaн
А 6х6 там по размеру кроп? Дайте равов красивых покрутить. Интересно
А то может я таку штуку вместо slr/n хочу? И всетаки интересно, как там пентакс. У славы же должен быть
Ну красивых равов Вячеслав в теме выкладывал, чуть раньше посмотрите, там и тайвань есть... а у меня красивых то откуда... я любитель =), если из последних чего выбирите, пишите, выложу мне не жалко.
Все снимки из кодак конвертора с ресайзом в фш, последний правда немного кадрировал, никаких глобальных коррекций нет. =)
Re[dofmaster]:
от: dofmaster
Учтите, на 120/4 макро только 1:4 (больше ход геликоида не позволяет) - бОльшие приближения возможны только с удлинительными кольцами.
стоп! а кто писал что он делает 1х1??? тему не помню правда... там ведь речь шла о карл зейц хасс... или я ошибаюсь? речь о контаксе была? ... нет переходников с контакса на мамию... =(
Re[SVAM_H]:
Немного обновлю ветку......
1. Все же Контакс и Мамия выигрывают у Хасселя за счет отработки коротких выдержек 1/2000-1/4000 с возможностью открыть диафрагму.....и получить нечто такое:
2. Обработал в ARC без какой-либо правки ББ..... Все же цвета и тона радуют.
Специально выложил в тему сказанного...цветы, с разными цветами и снятые в широком диапазоне цветов, теней, светов....., короткие выдержки, открытые диафрагмы....

1. Все же Контакс и Мамия выигрывают у Хасселя за счет отработки коротких выдержек 1/2000-1/4000 с возможностью открыть диафрагму.....и получить нечто такое:
2. Обработал в ARC без какой-либо правки ББ..... Все же цвета и тона радуют.
Специально выложил в тему сказанного...цветы, с разными цветами и снятые в широком диапазоне цветов, теней, светов....., короткие выдержки, открытые диафрагмы....

Re[SVAM_H]:

Re[carik]:
А шматрицо у задника этого кроп?
Re[SVAM_H]:

Re[SVAM_H]:
М9 тоже так не могёт? А то я думал купить, но цвет здесь очень понравился.
Re[SVAM_H]:
А есть такие же цветочки с SLR?
Re[carik]:
от:carik
По оперативности контакса или хасселя я ничего не могу сказать... мамия шустрая как электровеник, замер и всё такое достаточно точно, аф одноточечный следящий и обычный, синхро 125, размер чуть больше пятака... вес, ну это вопрос как бы спорный....Подробнее
Скорость у всех трех тушек...практически одинаковая, достаточно точная и надежная......снимал на все.
Впрочем как и все остальное, кроме синхро для студии.