Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12118 сообщ. | Показаны 661 - 680
Re[carik]:
KODAK DCS PROBACK PLUS DIGITAL BACK FOR HASSELBLAD за 2499 баксов
http:// b23.ру/3b2c

интересно на 500е он подойдет? если в комплекте идут кабеля на синхро
Re[Hasselboy]:
могу ошибаться, но когда то встречал на ебее задник кодака с описанием что под любые електронные боди хасселя подходит, но проверить можно только самому...

как приятно рисует задник... забыл напрочь что такое часы в фотошопе...
такой слабенький розовый в белом я увидел на цветке всматриваясь, хотя не слепой =), а кодак показал его легко и непринужденно =)

Re[carik]:
А за сколько этот задник можно купить и к чему его прикручивать?

Примерно комплек по чем обойдется? И почему у вас снимки 6x6 если жопка 645?
Re[SVAM_H]:
Зы а как оно в сравнении с пентаксом?
Re[Пузaн]:
=) классно рисует, не правда ли?
Купить можно от 2к до 3к сам задник и плюс тушка...
к стати на предидущей странице ссылка где мамия+80мм+задник кодака за 3500 вроде...
ЗЫ: вопрос по пентаксу адресован не мне, но всё же... лично я хочу чтоб были оба, ни в коем случае не вместо! только вместе =)
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
И почему у вас снимки 6x6 если жопка 645?

так матрица квадрат... 4072х4072
Re[carik]:
Цитата:
от: carik
так матрица квадрат... 4072х4072

Цвет очень плотный. Приятная картинка. А тушка только мамия? А вроде вы про контакс писали. Там оптика не лучше?
Re[Пузaн]:
кодак делал задник для мамии, контакса и хасса... систему выбирать Вам, оптику тоже...
Последний сет от Вячеслава полностью на контакс, объективы не знаю...
Объективы системы мамии тоже хороши, почти все последнии фото я сделал на 150/3.5, оптика хасселя становится через переходник. Сейчас себе мониторю два, CZ оба, 120/4 макро и 180/4... первый предпочтительней =) макро хоцца.
По оперативности контакса или хасселя я ничего не могу сказать... мамия шустрая как электровеник, замер и всё такое достаточно точно, аф одноточечный следящий и обычный, синхро 125, размер чуть больше пятака... вес, ну это вопрос как бы спорный... мне чем больше вес тем лучше, снимаю только с рук, штатива хорошего пока не купил.
Опять же цена... хоть комплектом мамию брать, хоть по отдельности дешевле всё равно чем более именитые собратья по формату.
Re[carik]:
А ты не сравнивал с пятаком задник этот? Интересно как пятак слил бы на фотке с этим цветочком))
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
кодак делал задник для мамии, контакса и хасса... систему выбирать Вам, оптику тоже...
Последний сет от Вячеслава полностью на контакс, объективы не знаю...
Объективы системы мамии тоже хороши, почти все последнии фото я сделал на 150/3.5, оптика хасселя становится через переходник. Сейчас себе мониторю два, CZ оба, 120/4 макро и 180/4... первый предпочтительней =) макро хоцца.
По оперативности контакса или хасселя я ничего не могу сказать... мамия шустрая как электровеник, замер и всё такое достаточно точно, аф одноточечный следящий и обычный, синхро 125, размер чуть больше пятака... вес, ну это вопрос как бы спорный... мне чем больше вес тем лучше, снимаю только с рук, штатива хорошего пока не купил.
Опять же цена... хоть комплектом мамию брать, хоть по отдельности дешевле всё равно чем более именитые собратья по формату.

Подробнее

А 6х6 там по размеру кроп? Дайте равов красивых покрутить. Интересно;)
А то может я таку штуку вместо slr/n хочу? И всетаки интересно, как там пентакс. У славы же должен быть:)
Re[carik]:
Цитата:
от: carik
Сейчас себе мониторю два, CZ оба, 120/4 макро и 180/4... первый предпочтительней =) макро хоцца.

Учтите, на 120/4 макро только 1:4 (больше ход геликоида не позволяет) - бОльшие приближения возможны только с удлинительными кольцами.
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
А ты не сравнивал с пятаком задник этот? Интересно как пятак слил бы на фотке с этим цветочком))

Пятак второй... он в общем второй всегда =)
Ну сравнивать в лоб я один раз попробовал... такого позора я бы не пережил, а кенон вон живее всех живых, лучше бы кодак так процветал.
На цветах он сольёт вообще позорно... сейчас кенон на чистке, а тестировать его будет уже тот, кто купит =), и эльки все туда же...

Цитата:
от: Пузaн
А 6х6 там по размеру кроп? Дайте равов красивых покрутить. Интересно
А то может я таку штуку вместо slr/n хочу? И всетаки интересно, как там пентакс. У славы же должен быть

Ну красивых равов Вячеслав в теме выкладывал, чуть раньше посмотрите, там и тайвань есть... а у меня красивых то откуда... я любитель =), если из последних чего выбирите, пишите, выложу мне не жалко.
Все снимки из кодак конвертора с ресайзом в фш, последний правда немного кадрировал, никаких глобальных коррекций нет. =)
Re[dofmaster]:
Цитата:
от: dofmaster
Учтите, на 120/4 макро только 1:4 (больше ход геликоида не позволяет) - бОльшие приближения возможны только с удлинительными кольцами.

стоп! а кто писал что он делает 1х1??? тему не помню правда... там ведь речь шла о карл зейц хасс... или я ошибаюсь? речь о контаксе была? ... нет переходников с контакса на мамию... =(
Re[SVAM_H]:
Немного обновлю ветку......

1. Все же Контакс и Мамия выигрывают у Хасселя за счет отработки коротких выдержек 1/2000-1/4000 с возможностью открыть диафрагму.....и получить нечто такое:

2. Обработал в ARC без какой-либо правки ББ..... Все же цвета и тона радуют.

Специально выложил в тему сказанного...цветы, с разными цветами и снятые в широком диапазоне цветов, теней, светов....., короткие выдержки, открытые диафрагмы....

Re[SVAM_H]:

Re[carik]:
А шматрицо у задника этого кроп?
Re[SVAM_H]:

Re[SVAM_H]:
М9 тоже так не могёт? А то я думал купить, но цвет здесь очень понравился.
Re[SVAM_H]:
А есть такие же цветочки с SLR?
Re[carik]:
Цитата:

от:carik

По оперативности контакса или хасселя я ничего не могу сказать... мамия шустрая как электровеник, замер и всё такое достаточно точно, аф одноточечный следящий и обычный, синхро 125, размер чуть больше пятака... вес, ну это вопрос как бы спорный....

Подробнее

Скорость у всех трех тушек...практически одинаковая, достаточно точная и надежная......снимал на все.
Впрочем как и все остальное, кроме синхро для студии.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта