Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12232 сообщ. | Показаны 5081 - 5100
Re[liac]:
Цитата:
от: liac
реализована некая кривая, и у phase one она как пленочная. Ну наверное поэтому задник и стоил 25000 как только появился, в то время как топовые цифрозеркалки не переваливают за 5000.

это у Вам мне кажется самовнушение, если задник стоил 25 косых, то он должен снимать круто и гламурно. У меня у самого такой задник лежит, и мне что-то мне его изображение гламурным не кажется))) кривые руки у этих разработчиков, они даже не могут повторить реальность, вон посмотрите на траву у Перегона в последней фотке. Чисто фазовская трава термоядерная.
Re[liac]:
Проблема старых задников не столько в картинке сколько в невозможности работать без компьютера, что делает их совсем неудобными для работы, сам смотрел с любопытством на PHASEONE H 10 -20, но понял что это в общем, то выброшенные деньги, нужно только тем кто снимает очень неспешно.
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Проблема старых задников не столько в картинке сколько в невозможности работать без компьютера, что делает их совсем неудобными для работы, сам смотрел с любопытством на PHASEONE H 10 -20, но понял что это в общем, то выброшенные деньги, нужно только тем кто снимает очень неспешно.

Подробнее

Ну с ноутбуком можно вполне снимать, хотя да это очень медленно, но качественно.
Re[isi]:
Цитата:

от:isi

Подробнее

эх...вот бы попробовать s3? я так не пробовал его, говорят он лучше s5 по цвету
Re[Алексей Селищев]:
шо вам моя трава не угодила ? В начале лета , у нас всё яркое и сочное ;)
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
rpp, практически дефолт...

лр4, тоже практически дефолт...

зы: глядя на синар в лр, фаза мне не очень... для рпп желательны профили =)

Подробнее

И Лайтрум и RPP тут слажали по полной. ЛР крышку качели с сидушкой почти сравнял по по тону, а однако крыша - выгоревшая сильно в жизни. А РПП - так даже и говорить нечего, к жизни эта картинка отношения вообще не имеет.
Re[SVAM_H]:
Зайдите на любой микросток и посмотрите как надо. А затем сравните с тем, что выложено здесь.
Re[SVAM_H]:
Achtung! Омельченко вернулсо
Re[SVAM_H]:
Про кодак:
пиззаж на Хосе80 в ацр

Re[SVAM_H]:
[quot]По поводу, тому, что у меня лежит или стоит - не вам судить, сударь ))) [/quot]
Юмор ниже пояса - показыает какой вы на самом деле никудышний художник. Понимаете, личность, она проявляется везде, даже в фотографии, и в том как человек видит себя, в том числе в автопортрете.
Re[liac]:
Цитата:

от:liac
[quot]По поводу, тому, что у меня лежит или стоит - не вам судить, сударь ))) [/quot]
Юмор ниже пояса - показыает какой вы на самом деле никудышний художник. Понимаете, личность, она проявляется везде, даже в фотографии, и в том как человек видит себя, в том числе в автопортрете.

Подробнее

Так я же не художник, я инженер )))
Re[SVAM_H]:

Re[SVAM_H]:

Re[]:
Еще почистил.... но похоже, что кроме меня еще кото-то чистит:)
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88

уж чрезмерно эеленая)
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
уж чрезмерно эеленая)

Цитата:

а что у вас с монитором?
Re[Peregon88]:
Цитата:
а что у вас с монитором?

монитор S-IPS, некалиброван) чувсвтвую как откалибрую, так раздарю все свои д40 и буду молиться на фазу
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
монитор S-IPS, некалиброван) чувсвтвую как откалибрую, так раздарю все свои д40 и буду молиться на фазу

На диске прилагаемый к монику (поищите в коробке) может находиться профиль цвета вашего моника, установите его, будет лучше.
Re[Olegtal]: Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Olegtal
На диске к монику может находиться профиль цвета вашего моника, установите его, будет лучше.

Проще вызвать фирму на дом, и не решать проблему полумерами
Re[Peregon88]:
Цитата:
Проще вызвать фирму на дом, и не решать проблему полумерами

+1, других вариантов не много - купит себе калибратор
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.