Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12232 сообщ. | Показаны 5061 - 5080
Re[SyJet]:
Ага, тот самый. Купил БУ у фотографа одного. работает отлично как новый.
Кстати, единственный из задников, который позволяет снимать также инфракрасное фото.
Re[SVAM_H]:
Вот еще с него же.
Re[Виктор Лушников]:
Цитата:
от: Виктор Лушников
Olegtal

А то я уже совсем забыл о плёнке.. О том, что она есть...

Нет, люди. Всё.. Закрываю этот браузер, пока ещё не поздно..

Есть, есть!
И хорошо что появилась цыфрятина и жаль, пленко фото - это другое фото, просто другое. :)
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
Москва часто имеет в продаже =)
ебей - риск!

зы: парочку про "Парус"

Подробнее

хочется открыть побольше, но фото очень маленькие :(
Re[liac]:
Цитата:

от:liac
Вот еще с него же.

Подробнее

чето совсем лоуфай
Re[SVAM_H]:
Ну по сравнению с никоном 40 - это хайэнд ;)
Re[SVAM_H]:
100%-ный кроп с этой фотки
Re[liac]:
Цитата:
от: liac

Да у мну павершот-хайтрындецзадникус примерно также выдает, если сатурейшен накручу и лампочку на пол поставлю :D
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
хочется открыть побольше, но фото очень маленькие :(

=) если монитор позволяет вот 2000х1500
http://cl.ly/IgIc/Image-2461-Edit-Edit.jpg
http://cl.ly/IfAp/Image-2446-Edit-Edit.jpg
и для разнообразия безобразия =)
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Да у мну павершот-хайтрындецзадникус примерно также выдает, если сатурейшен накручу и лампочку на пол поставлю :D

если, да кабы - не считается. примеры в студию!
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
=) если монитор позволяет вот 2000х1500
http://cl.ly/IgIc/Image-2461-Edit-Edit.jpg
http://cl.ly/IfAp/Image-2446-Edit-Edit.jpg
и для разнообразия безобразия =)

Подробнее

Я сейчас на буке, 1920
Пленочно както получилось ;)
Re[liac]:
Цитата:

д40 камерный жопег без обработки, нижайшего демо качества, который прилагается к раву

Re[liac]:
Цитата:
если, да кабы - не считается. примеры в студию!

;)
Re[SVAM_H]:
Обратите внимание, что волосики на бровях совсем не прорисованы на д40, а сравните как каждый волосик видно на phase one lightphase. Да и цвета прямо скажем на д40 тусклые. Короче, не впечатлило.
Re[SVAM_H]:
Olegtal, ваши фотографии ужасны, не обижайтесь. Вам нужно много над собой работать и купить нормальный фотик...
Re[SVAM_H]:

Фаза
Re[liac]:
Цитата:
Olegtal, ваши фотографии ужасны, не обижайтесь. Вам нужно много над собой работать и купить нормальный фотик...

Эх, а какой фотег порекомендуете?
Re[Пузaн]:
Цитата:

от:Пузaн

кликать по любому! кодак и фаза курят вместе :)

Подробнее

"Баксовый" цвет )

хотя бы так, имхо

Re[liac]:
Цитата:
Обратите внимание, что волосики на бровях совсем не прорисованы на д40, а сравните как каждый волосик видно на phase one lightphase. Да и цвета прямо скажем на д40 тусклые. Короче, не впечатлило.

извиняюсь у меня фотка на диафрагме 2 на дешевый китайский объектив, а у Вас? , но цвет лица у нее живого человека, у вашей же девушки цвет лица с полутрупными пятнами, что толку от детализации, вон у марковки тоже детализация...цвет то деградирванный
Re[SVAM_H]:
У меня снято на диафрагме 4 и как видите микрофон не попал в фокус совсем. НО обратите внимание, что у меня есть резкость в глазах, на бровях, на волосах. У вас же ее нет ни на цепи, ни в глазах, ни в бровях, ни в волосах - короче нигде. Собственно этим продукты phase one отличаются от цифрозеркалок. То что у вас дешевый объектив, не говорит о том, что он не резкий. Китовые объективы чаще более резкие, чем более дорогие, однако у них уродское боке. Естественно задники phase one ставятся на профессиональные камеры с профессиональными объективами с прекрасным бокэ. У мена например carl zeiss, хотя zeiss не считается самым резким - мамийя гораздо резче его. Цейс славится своей пластичностью.
Что касается цвета - я всегда обрабатываю цвет в фоторедакторе, так как raw файл - это же сырье, негатив. То есть ваши претензии относятся к моей обработке цвета, но они не могут быть отнесены к цветам задника. Заметьте также, что phase one снимает 16-битный цвет, в то время как цифрозеркалки только 12-14.
И я как владелец цифрозеркалки fujifilm s3 pro могу заявить, что методы обработы равов phase one и цифрозеркалки отличаются, так как отличаются их плотности цвета. У phase one цвет более плотный, и как тут правильно заметили, больше похож на пленку. Кроме того в нем гораздо больше цветовых оттенков и тонких градаций, чем на цифрозеркалках. Изображение на phase one выглядит как более дорогое, гламурное, чем с любой цифрозеркалки. Я думаю, в том, как матрица захватывает цвет уже реализована некая кривая, и у phase one она как пленочная. Ну наверное поэтому задник и стоил 25000 как только появился, в то время как топовые цифрозеркалки не переваливают за 5000.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.