от: Olegtal
+1, других вариантов не много - купит себе калибратор
Мне повезло, знакомый в типографии работает, свой калибратор дает попользоваться
+1, других вариантов не много - купит себе калибратор
от: Peregon88
Мне повезло, знакомый в типографии работает, свой калибратор дает попользоваться

Аналогично![]()
Только сейчас пришлось подцепить заводской, случайно сбросил настройки моника и трындец, надо все заново делать :?
от:carik
=) спасибо конечно за "плёночность"... но далеко там до хорошей плёнки.![]()
разбавлю немного чужими картинками офтопики о резкости и шлачности кадрами с плёнки. прошлый век... и техника и инструментарий =) но я бы и сейчас на кодакхром 4х5 поснимал бы =)![]()
![]()
а это вообще с узкаря... =)![]()
и не смотря на нерэзкАсть и шлачность - эти картинки известны миру! их будут смотреть с удовольствием!Подробнее
спасибо =) я раньше уже видел эту статью... конечно это из одной галлереи фото, но мне у Павла не понравилось как он их подготовил, получилась некая "прилизанность" у фото, дело вкуса конечно, но в том виде как они опубликованы Shorpy мне кажутся более естественными что ли =)...Подробнее
=) это точно... я последнее время и с фликра не вылазю... там где плёнка, и Shorpy уже загонял до дыр =) качаю всё подряд - потом на 27" смотрю в режиме слайд шоу... уже "хочу! хочу! хочу!" (как Маша, из Маша и медведь) =)Подробнее
от: Алексей Селищев
почему не понятно мониторы не калибровать сразу на заводе, ведь видеокарты уже все цифровые....
от: carik
=) даже на превьюшке и объем и воздушность! мне нравится... это 4х5"
от: carik
=) следующим в списке покупок виста... ну или чего попроще... но бф однозначно!
от: Цых
ща допроявляю и как накидаю сочных карточек )