Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12232 сообщ. | Показаны 5101 - 5120
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
+1, других вариантов не много - купит себе калибратор

Мне повезло, знакомый в типографии работает, свой калибратор дает попользоваться
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
Мне повезло, знакомый в типографии работает, свой калибратор дает попользоваться

Аналогично
Только сейчас пришлось подцепить заводской, случайно сбросил настройки моника и трындец, надо все заново делать :?
Re[Peregon88]:
=) спасибо конечно за "плёночность"... но далеко там до хорошей плёнки.

разбавлю немного чужими картинками офтопики о резкости и шлачности кадрами с плёнки. прошлый век... и техника и инструментарий =) но я бы и сейчас на кодакхром 4х5 поснимал бы =)

а это вообще с узкаря... =)

и не смотря на нерэзкАсть и шлачность - эти картинки известны миру! их будут смотреть с удовольствием!
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Аналогично
Только сейчас пришлось подцепить заводской, случайно сбросил настройки моника и трындец, надо все заново делать :?

почему не понятно мониторы не калибровать сразу на заводе, ведь видеокарты уже все цифровые....
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
=) спасибо конечно за "плёночность"... но далеко там до хорошей плёнки.

разбавлю немного чужими картинками офтопики о резкости и шлачности кадрами с плёнки. прошлый век... и техника и инструментарий =) но я бы и сейчас на кодакхром 4х5 поснимал бы =)

а это вообще с узкаря... =)

и не смотря на нерэзкАсть и шлачность - эти картинки известны миру! их будут смотреть с удовольствием!

Подробнее

Да, это супер!
мне вот это нравится

http://pavelkosenko.wordpress.com/2012/03/28/4x5-kodachromes/
;)
Re[Peregon88]:
спасибо =) я раньше уже видел эту статью... конечно это из одной галлереи фото, но мне у Павла не понравилось как он их подготовил, получилась некая "прилизанность" у фото, дело вкуса конечно, но в том виде как они опубликованы Shorpy мне кажутся более естественными что ли =)...
Re[carik]:
Цитата:

спасибо =) я раньше уже видел эту статью... конечно это из одной галлереи фото, но мне у Павла не понравилось как он их подготовил, получилась некая "прилизанность" у фото, дело вкуса конечно, но в том виде как они опубликованы Shorpy мне кажутся более естественными что ли =)...

Подробнее

Shorpy там ваще всё можно смотреть бесконечно
Очень меня рулит БФ в чб! Просто балдею!
Re[Peregon88]:
=) это точно... я последнее время и с фликра не вылазю... там где плёнка, и Shorpy уже загонял до дыр =) качаю всё подряд - потом на 27" смотрю в режиме слайд шоу... уже "хочу! хочу! хочу!" (как Маша, из Маша и медведь) =)
Re[carik]:
Цитата:

=) это точно... я последнее время и с фликра не вылазю... там где плёнка, и Shorpy уже загонял до дыр =) качаю всё подряд - потом на 27" смотрю в режиме слайд шоу... уже "хочу! хочу! хочу!" (как Маша, из Маша и медведь) =)

Подробнее

вот мои жалкие потуги на БФ

http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/229986/2607593.jpg
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
почему не понятно мониторы не калибровать сразу на заводе, ведь видеокарты уже все цифровые....

Увидишь процесс калибровки, поймешь.
Это как с профилями камер, ну что бы не сделать нормальный один, придумают всякие - портрет, пейзаж .... :)
Re[Peregon88]:
=) даже на превьюшке и объем и воздушность! мне нравится... это 4х5"
Re[carik]:
Цитата:
от: carik
=) даже на превьюшке и объем и воздушность! мне нравится... это 4х5"

да
Re[Peregon88]:
=) следующим в списке покупок виста... ну или чего попроще... но бф однозначно!
Re[carik]:
Цитата:
от: carik
=) следующим в списке покупок виста... ну или чего попроще... но бф однозначно!

Re[Peregon88]:
ща допроявляю и как накидаю сочных карточек )
Re[carik]:
[удалено]
Re[actinosensitivus]:
[УДАЛЕНО]
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
ща допроявляю и как накидаю сочных карточек )

ну как минимум на 1 000 000$ , будут карточки, ждем
Re[actinosensitivus]:
судя по карточкам, Зарагон, друг Титова
А что там было?
Re[Цых]:
Перегон в РПП и ресайз

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.