Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12232 сообщ. | Показаны 4821 - 4840
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Цвет хорошего цифрозада виден сразу
А с твоим кадром похоже что ты пытаешься кого-то провести ;)

PRR с последним профилем

Подробнее

НичО так, приятненькие!

ACR с последним профилем

клик
Re[Peregon88]:
Не похоже) Мне вот SLR напоминает, только больше нравится ) Щас еще пульну )
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Шота не похоже на цыхрозадник, а кадр красивый )

Пятак же ! )
Re[Peregon88]:
Можно и так проявить было, для более густого цвета )

Re[nevedrov]:
Цитата:
от: nevedrov
П...к же ! )

Это слово тут запрещено!
Re[Цых]:
А вот никоновцы все тени из под колес вытащили )))
Re[Цых]:
Я в цвето- и чб-нирване )

Re[Jagdtiger]:
Цитата:
от: Jagdtiger
А сколько ориентировочно этот зад стоит? А то на ибее висит за 3500 под Контакс. Я так понимаю, полное удовольствие будет под 5к стоить? При таких раскладах уже и за Лейку-Шмейку можно подумать :)

За лейку? Нафига, когда даже SLR интереснее ее по цвету? )
Re[Цых]:
Цитата:
За лейку? Нафига, когда даже SLR интереснее ее по цвету? )

Хочу отметить, что блудный сын Пузан вернулсо-таки в лоно лейки-шмейки
Re[digitalforce]:
Да я знаю, в аське с ним щас общаюсь ) Не из-за цвета вернулся, ибо тот же SLR куда интереснее. Просто надоело ему заниматься фотоонанизмом, а с лейкой хоть творчетсво было. Но он все равно купит SLR позже )

А сидел бы на Кодаке - может и не вернулся бы - дождался бы щас профилек с рпп новым и горя не знал )
Re[Цых]:
Цитата:
о, ну, может там и пересечемся в Новом Свете ) Если увидишь темно-зеленую Audi A3 с номером из 31го региона - это я ) А в какую гостиницу вселяетесь? Наверное на улице Голицына? Дом какой?

Впервые в жизни лечу в отпуск совершенно без понятия в какой гостинице буду жить и где она расположена
Сестра моей супруги там отдыхала, дала телефон хозяина и наводку по номеру, я позвонил, забронировал этот номер и попросил машину в аэропорт на 25.08 :cannabis:
Re[Цых]:
Цвет и вправду зачетный! Но руки-руки то :)
Кстати, на бее сейчас лежит мамийка с кодаком - цена меньше 3К, но хозяин ее долго продает, можно соблазнить думаю и меньшей ценой. Если б были деньги на руках - забрал бы...
Re[Цых]:
Цитата:

Да я знаю, в аське с ним щас общаюсь ) Не из-за цвета вернулся, ибо тот же SLR куда интереснее. Просто надоело ему заниматься фотоонанизмом, а с лейкой хоть творчетсво было. Но он все равно купит SLR позже )

А сидел бы на Кодаке - может и не вернулся бы - дождался бы щас профилек с рпп новым и горя не знал )

Подробнее

а потом фазу)))и все пойдет по кругу
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
а потом фазу)))и все пойдет по кругу

Эх, хочется иметь все сразу ;) лейка меня давно дразнила, но как-то не срасталось, хотя денежка была... Я вот недавно фовеон покрутил в руках - это вообще какое-то, для серьезной работы совершенно непригоден. Не понимаю восторгов отдельных индивидов по этим сигмам - я с БЗК в разы лучший цвет получаю.
Re[Цых]:
обалденные краски! ну жду новой версии с новыми профилями =)
Re[Цых]:
Цитата:

Подробнее

ну не знаю...

Re[SVAM_H]:
Hasselblad H2D-39 (первая версия) + 100/2.2
Все снято на 1/60 и открытой - жуткая шевеленка + тянулось
В общем, это единственный зад, который побывал в моих руках, с которым не могу подружиться, совсем никак.. Так же, много съемки в закатной контровом свете - можете посмотреть работу стекла.. В общем - не судите. Я тоже не "посудил" и заказал в то время задник от Phase1.

PS
Про ББ даже не говорите - это меньшая из зол, что понравилось
Re[Цых]:
Цитата:

Цвет хорошего цифрозада виден сразу
А с твоим кадром похоже что ты пытаешься кого-то провести ;)

PRR с последним профилем

Подробнее

Никон д800
:cannabis:

Профилек то дай пабалавать
Re[Цых]:
Цитата:

Подробнее

тынц
Re[Raster]:
Ты не путайся, пузан) там я накидывал насыщенность на 30 а тут на нуле, да и разные краски на вагонах, тут облупившаяся, а там кислотная была. ))

Профилек у тебя не будет работать как надо, рпп нужен новый) илья пока сказал не давать никому
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.