Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12232 сообщ. | Показаны 4841 - 4860
Re[SyJet]:
Цитата:
от: SyJet
Hasselblad H2D-39 (первая версия) + 100/2.2
Все снято на 1/60 и открытой - жуткая шевеленка + тянулось

Для 1/60 в сумерках на мой взгляд не так плохо. А вот хассеревская оптика для меня всё-таки слишком ровная, но это конечно дело вкуса, я за это и Эльки не очень люблю.
Re[SyJet]:
Цитата:
Hasselblad H2D-39 (первая версия) + 100/2.2

Спасиб! помедетирую!

Цитата:
от: isi
А вот хассеревская оптика для меня всё-таки слишком ровная, но это конечно дело вкуса, я за это и Эльки не очень люблю.

Ну я вот 85L ЛЮ,и большей частью за то что самый непланарообразный рисуног)))! :D
Re[Raster]:
Не, все таки этот задничек самый интересный по цвету из всего что я видел когда либо на цифре, может я конечно мало видел, но тем не менее )

Re[SyJet]:
Цитата:
Про ББ даже не говорите - это меньшая из зол, что понравилось

Ну, скинтон я бы не назвал криминальным. А работа оптики понравилась
Re[Цых]:
Цвет выразительный!

Да ввобще Пузану спасибо! Мне через Леху вроде приличный кодак достался! Меня тоже вставляет! Незнаю чем Лехе непонравиля, кроме дисплейчега. Но Меня кроме итачка наконец еще что то вставило!
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Ну я вот 85L ЛЮ,и большей частью за то что самый непланарообразный рисуног)))! :D

Ну я и говорю что это чисто дело личных пристрастий) Для меня 85L весь прям такой шоколадный, ровный, просто вырвать можно, даже объём в рисунке как-то теряется) Хотя на некоторых снимках стреляет безусловно очень сильно
Хотя тут на днях один знакомый рекламный фотограф при слове о контаксовских цейсах слал плеваться и поносить систему за оптику последними словами, самое мягкое в тексте было «пленочное дерьмо»), снимает на хассель, что понятно)
Re[Цых]:
на последних - легкий мажентовый каст, без него имхо лучше :)
Re[isi]:
ХЗ, по моему цей слишком правильный! Попробую может хасселевский через адаптеры, на хасселе и итачке)))
Re[dofmaster]:
Можно и без каста, у меня просто в рпп по дефолту вбиты коэффициенты бб 0.06 и 0.62, видимо надо либо красного убавить либо синего на 0.02-0.04) но мне и так понравилось)

Schum, кодакрулит? (прикладывая руку к уху) ))
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
ХЗ, по моему цей слишком правильный! Попробую может хасселевский через адаптеры, на хасселе и итачке)))

На самом деле Эльк и Хассели (имею в виду Н серию естественно) очень близки между собой. Как раз они на мой взгляд очень правильные, коммерческие по своей сути, но если Кенон выкат свой ответ 800й то в итоге кенон докуплю себе до кучи, будет смысл.
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Schum, кодакрулит? (прикладывая руку к уху) ))

Kodak Релед! Ага!))) :D
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Ты не путайся, пузан) там я накидывал насыщенность на 30 а тут на нуле, да и разные краски на вагонах, тут облупившаяся, а там кислотная была. ))

Профилек у тебя не будет работать как надо, рпп нужен новый) илья пока сказал не давать никому

Подробнее

Ну и ладно:)
Re[schum]:
Цитата:

от:schum
Цвет выразительный!

Да ввобще Пузану спасибо! Мне через Леху вроде приличный кодак достался! Меня тоже вставляет! Незнаю чем Лехе непонравиля, кроме дисплейчега. Но Меня кроме итачка наконец еще что то вставило!

Подробнее

Хватит блабла! Картинок гони
Re[SVAM_H]:
А я тут 4lr мучаю с лейкой

Re[Raster]:
Еще картинка с Р20+

Но... Очень хотелось бы иметь там с собой и кодак! И леечку
Re[Raster]:
Вторая нормуль, но видели ее уже раза 2 )
Re[dofmaster]:
красиво. Да, интересно было бы сравнить, конечно
Это все без фотошопа? Одним кадром? ПП не вытягивался?
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
но если Кенон выкат свой ответ 800й то в итоге кенон докуплю себе до кучи, будет смысл.

Это должно быть интереснее 800ки, а то вон пишут про 800ку.. для пейзажев студий..
пыззажи в основном что то хуже всего, у 700точников у Мики вон и то интереснее)))

Цитата:
от: Raster
Хватит блабла! Картинок гони

Да наверно на выходных чего достойное сниму, соседку может на фотосет вывезу...

Хассель тоже нравиться, тем что простой как три копейки!
Re[Raster]:
Цитата:
от: Raster
А я тут 4lr мучаю с лейкой
...

+1 к Цыху, вторая ок, а вот первая - зеленая какая-то :(
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
красиво. Да, интересно было бы сравнить, конечно
Это все без фотошопа? Одним кадром? ПП не вытягивался?

Нихт панорама, нихт фотошоп - одним кадром и только проявка в С1. Тени (т.е. тьфу, света!) чуток приподнял (прибил) ползунком Highlight и все.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.