Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!
Всего 12232 сообщ.
|
Показаны 4801 - 4820
Re[SyJet]:
Да тут нет количественных показателей. Чисто визуально если кадр похож скорее на отсканированную пленочку, чем на набившую оскомину картинку современных цифрозеркалок, то это аналоговая картинка) с кодака в большинстве случаев именно такое впечатление складывается лично у меня)
Re[Цых]:
от:Цых
Да тут нет количественных показателей. Чисто визуально если кадр похож скорее на отсканированную пленочку, чем на набившую оскомину картинку современных цифрозеркалок, то это аналоговая картинка) с кодака в большинстве случаев именно такое впечатление складывается лично у меня)Подробнее
Кадр с лесовиком, на который и было сказано "цифрятина" - есть кадр с кодака. Следовательно - "цифрятина-аналог" - не более чем личное суждение по тому или иному кадру, а не по производителям задника...
Ок, теперь на какую пленку похож Кодак?
К примеру, снимки Майка на астию без ретуши:

Кодак явно не астия, даже не близко.. Окей, давайте подберем пленку.... Только вот какую?
Re[SyJet]:
А мне пофиг на цыфрятину :D
Главное зырять приятна
Главное зырять приятна
Re[SVAM_H]:
Re[SyJet]:
Я имею ввиду пластику изображения, цвета.
Если обязательно нужно сравнить с пленкой, то по мне так на кодахром чем-то похоже
Если обязательно нужно сравнить с пленкой, то по мне так на кодахром чем-то похоже
Re[Цых]:
от: Цых
Я имею ввиду пластику изображения, цвета.
А мне на слайд вроде совсем не похоже... На языке крутится негатив PORTRA VC (именно вельвия калор)... Да и то, с огромной натяжкой.. Примерно, как на бегемота натянут крокодила...
Re[SyJet]:
Я бы не сравнивал с какой-то из существующих пленок вообще) у кодака этого свой характер, как у всех пленок)
Re[Цых]:
Кстати, насчет крыма, мы возможно поедем туда числа 26-27
мы на новый свет поглядываем пока)
Мы с семьей 25 августа летим, тоже в новый свет, уже гостиницу там забронировал. Буду рад оффлайн знакомству, если мы там пересечёмся.
Из фотобарахла с собой лейку-шмейку повезу, ну и если зуд в одном месте победит мой разум, то куплю у Алексея пузановский зад (если там гарантия осталась, чтобы полоску отремапить).
Re[SyJet]:
от: SyJet
А мне на слайд вроде совсем не похоже... На языке крутится негатив PORTRA VC (именно вельвия калор)... Да и то, с огромной натяжкой.. Примерно, как на бегемота натянут крокодила...
VC - vibrant color. Вельвия это слайд Фуджи.
Re[digitalforce]:
о, ну, может там и пересечемся в Новом Свете ) Если увидишь темно-зеленую Audi A3 с номером из 31го региона - это я ) А в какую гостиницу вселяетесь? Наверное на улице Голицына? Дом какой?
Re[Андрей В]:
от: Андрей В
VC - vibrant color. Вельвия это слайд Фуджи.
Сорри, за давностью лет забыл расшифровку VC (про вельвию фуджи в курсе конечно)
Re[Цых]:
Re[Olegtal]:
от: Olegtal
Цыхрозадник, модель не установлена.![]()
Re[SVAM_H]:
А сколько ориентировочно этот зад стоит? А то на ибее висит за 3500 под Контакс. Я так понимаю, полное удовольствие будет под 5к стоить? При таких раскладах уже и за Лейку-Шмейку можно подумать :)
Re[Jagdtiger]:
от: Jagdtiger
А сколько ориентировочно этот зад стоит? А то на ибее висит за 3500 под Контакс.
Под контакс оно вроде как актуальнее всего!
А уж способ неразумно потратить денегх сами выберете
Re[Raster]:
от: Raster
В общем и целом
=) что все кадры? или какой то конкретно?
а я считал цифрятина это когда есть только основные цвета практически без полутонов и цвета эти жидкие... ну иногда излишняя контурная резкость.
Re[Olegtal]:
Цвет хорошего цифрозада виден сразу
А с твоим кадром похоже что ты пытаешься кого-то провести ;)
PRR с последним профилем

А с твоим кадром похоже что ты пытаешься кого-то провести ;)
PRR с последним профилем

Re[Цых]:
Шота не похоже на цыхрозадник, а кадр красивый )
Чем не похожа? Цихрячил по мануалу, должно быть похоже :D
ЗЫ у нас на фото условия разные, у тебя солнцем все освещено, а у меня весь низ в тени, а облака освещены :?
Re[Цых]:
На Никон похоже
я про фото с последним RPP профилем
я про фото с последним RPP профилем