Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12114 сообщ. | Показаны 461 - 480
Re[SVAM_H]:
Цитата:
от: SVAM_H
Замечательно!!! "белое" поймали....
Ценою теней и "костюмчика жениха" :)

а что на негре нет теней?
Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
а что на негре нет теней?

Конечно есть:) И они видны....
А вот куда они (тени) у Вас делись????? и что с ними происходит?
Re[SVAM_H]:
сорри! отбыл спать!
Re[SVAM_H]:
Цитата:
Конечно есть:) И они видны....
А вот куда они (тени) у Вас делись????? и что с ними происходит?

да все там просматривается,это на вашем негре рубашка не первой свежести и её бы я не стал сравнивать с платьем свадебным по белезне,да и вы не правы всё там просматривается до малейших деталей,то что вы упрямо их не хотите замечать или монитор вам этого не в состоянии показать то это не значит что их нет -теней.
Re[Groundskeeper Willie]:
Для лр (имеется в виду каталогизатор, акр из-за чуть большего кол-ва крутилок-вертелок, и дальше фотошоп) для задника Кодак даёт лучшую картинку из всех других мной опробованных... ситуация... рпп мой любимый софт, но задник он не умеет, кенон он конечно готовит просто камильфо! но... вот на Ваших примерах жёлтый "налёт" на мой взгляд... или задумка такова Ваша, или мало инфы в синем канале.
я одновременно снял пару кадров на 5дм2 +135л... проиграли эльки... света и цвета на копейку, ни потянуть толком ни поправить... жду мороза и снега, если опять эльки сольют, продам! =)
Re[SVAM_H]:
дядьку темнокожего я видел уже где то... а вот свечи впервые, интересно, задник на такое способен? столько инфы в огне я встречал у никона д3, правда с тенями жёсткими... хотя может быть там тоже "руки" =)
Re[carik]:
Цитата:
от: carik
если опять эльки сольют, продам! =)

вместе с мануалами и пядваком? :D
Re[carik]:
Цитата:
от: carik
я одновременно снял пару кадров на 5дм2 +135л... проиграли эльки... света и цвета на копейку, ни потянуть толком ни поправить... жду мороза и снега, если опять эльки сольют, продам! =)

проблемация может быть и не в L,а с чем вы их сравнивали?
Re[SVAM_H]:
Цитата:
Это не просто "может не совсем то"..... Вы хотя бы гляньте тона в пламени свечи!!!
Сдахнет, так сдохнет!!!!!
:)

ет у меня на данный момент такого фото нет,но сегодня сделаю,попробую сделать ради вас.И еше вы как то сначала выложили фото свечей в разшыренном режиме а потом резко ужали,это потому что там в разширенном виден шум кусками просто в тенях я это заметил,и вот даже негра в тенях тоже не просмотреть в сжатом даёте я так не поступаю
Re[babuin]:
Вы действительно не видите разницу между вашими снимками и с SVAM в полутонах на белом?

Re[Цых]:
ну даже ваше как мне посмотреть в таком маштабе?давайте в разширенном,а вы что втом можете увидеть на таком снимке?
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
Для лр (имеется в виду каталогизатор, акр из-за чуть большего кол-ва крутилок-вертелок, и дальше фотошоп) для задника Кодак даёт лучшую картинку из всех других мной опробованных... ситуация... рпп мой любимый софт, но задник он не умеет, кенон он конечно готовит просто камильфо! но... вот на Ваших примерах жёлтый "налёт" на мой взгляд... или задумка такова Ваша, или мало инфы в синем канале.

Подробнее

Возможно желтый налет из за желтых штор, они зашторины были и сквозь них дневной свет шел.
Про эльки жесть, неужели все и впрямь так плохо.
Я очень рад за вас, что нашли то что вам нужно, сам уже месяца два как не снимаю, здоровье подводит и как то не до фото, но за вашими снимками наблюдаю с любопытством.
Re[Цых]:
да и что же там не проработал сенсер с белого на свадебном моем снимке,да и вы чем это сняли фото свадебное случайно не двадцаткой?всё такое серое гдеже цвета? а такое платьё в тенях 20д точно проработает
Re[babuin]:
Цвет здесь причем я его не накручивал да и мне его хватает тут, речь шла о полутонах и их богатстве)) в частности в светах)
Re[babuin]:

А вот вам древнючий 6мп кодак, да пятаки никогда в жизни такую картинку не выдадут))
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
...да пятаки никогда в жизни такую картинку не выдадут))

леХко и даже лучше по разрешению выйдет, недооценивать пятьдва НИЗЗЯ ;)
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых

А вот вам древнючий 6мп кодак, да пятаки никогда в жизни такую картинку не выдадут))

Подробнее

я это знаю потому я на пятак и не снимаю,так что для меня это не новость,а вот по поводу вашего предедушего снимка,я же ведь тоже не добавляю цвета то что сенсор даёт то и выкладываю всё чесно,тут же вроде бы за сенсор диалог а не за фотошоп
Re[Vans]:
Цых, посмотри на кожу женщины туловища, она грязная :(
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых

Цых, справедливости ради, это внутрикамерный джипег, или над фотой корпели в редакторе?

зы фотка зачётная, спору нет
Re[Vladimir Tretyakov]:
как бы ни было странно, но да...
эльки я имел в виду как раз камеру и объектив... а мануалы без камеры зачем? Конечно может быть место преувеличений в сравнении... но то что выдал мне кенон который раньше в общем то всем устраивал, расстроило...
за собой заметил такое - посуетился быстро снять - результат в корзине... Кодак спешку не позволит, мозг начинает работать точно так же как при съёмке на плёнке, мне это нравится =)

babuin -
Вы не заметили освещение комнаты от свечей? шум там есть, но не совсем обычный... на Вашем снимке нет огней, выбитые пятна а задник просто чёрный и никакой освещенности от свеч не передано.
По цвету белого, во первых белое синим не бывает, белое ближе с серому, солнечный спектр белое окрашивает, очень многие на свадьбах предпочитают ближе к кремовому... это делает невесту более нежной и здоровой =)
проблема сравнения... а какая проблема может быть в одних условиях кроме разного результата? есть желание сравнить? я выложу рав с второпятки, сами увидите разницу плотности цвета и света... на кеноне всё жидко очень в сравнении с задником.

Groundskeeper Willie -
про освещение Вы правы, не обратил внимание...
здоровье надо беречь! выздоравливайте!
эльки (ну как писал выше имел ввиду связку тушка объектив) сам в шоке действительно от результата... и тут как бы в предвзятости себя не замечаю, опять же готов дать рав...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта