от: SVAM_H
Замечательно!!! "белое" поймали....
Ценою теней и "костюмчика жениха" :)
а что на негре нет теней?
Замечательно!!! "белое" поймали....
Ценою теней и "костюмчика жениха" :)
от: babuin
а что на негре нет теней?
Конечно есть:) И они видны....
А вот куда они (тени) у Вас делись????? и что с ними происходит?
от: carik
если опять эльки сольют, продам! =)
от: carik
я одновременно снял пару кадров на 5дм2 +135л... проиграли эльки... света и цвета на копейку, ни потянуть толком ни поправить... жду мороза и снега, если опять эльки сольют, продам! =)
Это не просто "может не совсем то"..... Вы хотя бы гляньте тона в пламени свечи!!!
Сдахнет, так сдохнет!!!!!
:)
от:carik
Для лр (имеется в виду каталогизатор, акр из-за чуть большего кол-ва крутилок-вертелок, и дальше фотошоп) для задника Кодак даёт лучшую картинку из всех других мной опробованных... ситуация... рпп мой любимый софт, но задник он не умеет, кенон он конечно готовит просто камильфо! но... вот на Ваших примерах жёлтый "налёт" на мой взгляд... или задумка такова Ваша, или мало инфы в синем канале.
я одновременно снял пару кадров на 5дм2 +135л... проиграли эльки... света и цвета на копейку, ни потянуть толком ни поправить... жду мороза и снега, если опять эльки сольют, продам! =)Подробнее
от: Цых
...да пятаки никогда в жизни такую картинку не выдадут))
от:Цых
А вот вам древнючий 6мп кодак, да пятаки никогда в жизни такую картинку не выдадут))Подробнее
от: Цых
А вот вам древнючий 6мп кодак, да пятаки никогда в жизни такую картинку не выдадут))