Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12116 сообщ. | Показаны 481 - 500
Re[babuin]:
Вы думаете что это фотошоп? Это картинка без обработки прямиком из acr;)
Re[Vans]:
Спасибо кэп, а то я не знал что 21 больше чем 6, но я лучше выберу такую с кодака чем то что выдал бы пятак))
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
...но я лучше выберу такую с кодака чем то что выдал бы пятак))

На вкус и цвет товарищей нет, можно спорить, показывать до усрачки ;)
Re[Цых]:
=) к стати да, с кодака с цветом в фотошопе не тяну ничего, нет такой необходимости... на последнем снимке в акр цвет стоит -10, если мне память не изменяет...
Re[carik]:
Цитата:

от:carik

babuin -
Вы не заметили освещение комнаты от свечей? шум там есть, но не совсем обычный... на Вашем снимке нет огней, выбитые пятна а задник просто чёрный и никакой освещенности от свеч не передано.
По цвету белого, во первых белое синим не бывает, белое ближе с серому, солнечный спектр белое окрашивает, очень многие на свадьбах предпочитают ближе к кремовому... это делает невесту более нежной и здоровой =)
проблема сравнения... а какая проблема может быть в одних условиях кроме разного результата? есть желание сравнить? я выложу рав с второпятки, сами увидите разницу плотности цвета и света... на кеноне всё жидко очень в сравнении с задником.

Подробнее

я как раз и заметил освешение комнаты,как раз я и понял как это сотворить можно,ну во всяком случае попытатся создать, анашет белого потом поговорим сечас еду,оставлю фото может кто что и увидит
Re[babuin]:
попробуйте сотворить =) только минералку просроченную не пейте... здоровье дороже денег... ну а если серьёзно, не понял вообще что за источник света, к стати опять однородное пятно, и освещённость локальную показать хотели?
и темно так чтоб шум придавить?
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
попробуйте сотворить =) только минералку просроченную не пейте... здоровье дороже денег... ну а если серьёзно, не понял вообще что за источник света, к стати опять однородное пятно, и освещённость локальную показать хотели?
и темно так чтоб шум придавить?

Подробнее

источник света настольная энергосберегаюшая лампа,хотел вам показать просроченыю мениралку,число её выпуска.
Re[babuin]:
будем считать что это всё на что способна Ваша матрица? =) может что то с монитором? вместо информации только огромное кол-во цветного шума...
Re[carik]:
Цитата:
от: carik
будем считать что это всё на что способна Ваша матрица? =) может что то с монитором? вместо информации только огромное кол-во цветного шума...

не зною чего бы вы хотели еше увидить накиньте тему,вот для вас не вставая с кресла
Re[SVAM_H]:
А-а-а, выловил я таки кодак на свой контакс - сегодня утром всплыл на бее в практически неюзаном виде (377 срабатываний усего) и по вкусной цене.
Осталось проплатить и получить посылочку :)))
Re[dofmaster]:
за 3500уе? Мне это напоминает цену на недоразумение с гелиосом 40-2. Цена на кодак завышена в 2 раза по сравнению с летом. За эти деньги можно было бы купить уже что-то посовременней.
Re[SyJet]:
Цитата:
от: SyJet
за 3500уе? Мне это напоминает цену на недоразумение с гелиосом 40-2. Цена на кодак завышена в 2 раза по сравнению с летом. За эти деньги можно было бы купить уже что-то посовременней.

К примеру насчет "посовременней"? за ту же цену:)
Re[dofmaster]:
Цитата:
от: dofmaster
А-а-а, выловил я таки кодак на свой контакс - сегодня утром всплыл на бее в практически неюзаном виде (377 срабатываний усего) и по вкусной цене.
Осталось проплатить и получить посылочку :)))

Да? На контаксе может это будет даже поинтереснее :)
Re[SVAM_H]:
Летом мой знакомый (Alex Koloskov) http://www.akelstudio.com/blog/ взял на ибее p25+ за сходную цену.
Этот задник от 1500 до 2800 предел стоил, сейчас рождаем тот же самый ажиотаж.
Да и кстати тот же valeo22 можно взять за 1800-2000 с покетом и журналов для онлайн съемки
Re[SyJet]:
Цитата:

от:SyJet
Летом мой знакомый (Alex Koloskov) http://www.akelstudio.com/blog/ взял на ибее p25+ за сходную цену.
Этот задник от 1500 до 2800 предел стоил, сейчас рождаем тот же самый ажиотаж.
Да и кстати тот же valeo22 можно взять за 1800-2000 с покетом и журналов для онлайн съемки

Подробнее

Хрен его знает. По поводу задников типа P25.... Другая у них картинка.... Сейчас много чего распродаю и в частности тот же задник Phase One P20 (вместе с Rollei 6008) даю в качестве бонуса:)
У меня как-то рука даже не поднимется сравнивать его с этим кодаком, хотя много идентичного - и разрешение и размер ячейки, а картинка другая.... :(
Re[SVAM_H]:
Ну как бы по старой цене я бы его тоже предпочел тому же валео, но за 3500 - это перебор, чесслово перебор
Re[SyJet]:
Цитата:
Ну как бы по старой цене я бы его тоже предпочел тому же валео, но за 3500 - это перебор, чесслово перебор

Вы вобще о чем, какие $3500? Я сторговался за 2300 - причем учтите, контакс-версии стабильно на 300-500 баксов дороже. К слову, P20+ мне обошелся в 3700 после партиал-рефунда (изначально зашкаливал за 4000).
И не надо, пожалуйста, сравнивать отвязанные решения с чисто студийным Valeo.
Re[dofmaster]:
2300 нормальная цена, передумаете - свистите - я возьму )))
Да собственно я написал что к валео в комплекте можно взятьь покет и журнал - для съемки без компьютера
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых

А вот вам древнючий 6мп кодак, да пятаки никогда в жизни такую картинку не выдадут))

Подробнее

Не выдадут ?! Легко !!!

Re[SyJet]:
Цитата:
2300 нормальная цена, передумаете - свистите - я возьму )))

У того же продавца еще лежит версия на Хассель Н - лот за номером 350514944981. Тоже с малым пробегом (полторы кадров тысячи еще не разменяно) и нормальной ценой в $2295.
Навряд ли провисит долго, т.к. последний аукцион на такой бэк закончился на схожей отметке. И состояние было заметно хуже...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта