Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12224 сообщ. | Показаны 4741 - 4760
Re[dofmaster]:
Цитата:

от:dofmaster
А я вот такие рассветы-закаты фотографировал :)

Фаза Р20+ и хассельоптик.

Подробнее

На первой фото - ПП нафик отрезать, оставить чуток.

ЗЫ all ну афигеть какие фото в ветке пошли, класс!
Re[Olegtal]:
=) можно я на лр сверну? а вообще снимал только для того чтоб посмотреть на результат, там в сцене такой перепад был что если смотреть на небо то то что внизу было в мраке.
я вот такой добавлю =)
Re[SyJet]:
Цитата:
от: SyJet
Русские все скупили

:D а HC 100/2.2 на хасселе пробывал?
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
:D а HC 100/2.2 на хасселе пробывал?

Он у меня есть, что его мне пробывать ))
Re[Olegtal]:
Ну тады еще:

Re[carik]:
Цитата:

от:carik
=) можно я на лр сверну? а вообще снимал только для того чтоб посмотреть на результат, там в сцене такой перепад был что если смотреть на небо то то что внизу было в мраке.
я вот такой добавлю =)

Подробнее

Я представляю тот перепад, именно в такую погоду был там и ждал когда тень уйдет, можно же теплее сделать тень и будет хорошо :)
Эта картинка - не придерешься, здорово Андрей, мне нра!
ЗЫ ааа, доперло, ты обвини ЛР, в ацр тени можно тонировать, поробуй)))))
Re[SyJet]:
Ну это что там по картинке то?

покаж картинок? или может с150?

пока только на 80 ку конечно снимать буду и макрокольцо прикуплю, но чет маловато :D
Re[dofmaster]:
Цитата:
от: dofmaster
Ну тады еще:
...

Третью нафик, не мое, а две первые
Re[dofmaster]:
Цитата:
Ну тады еще:

Не много фазаводов осталось, один был громче всех "рулил" и тот перебёг ...
Но те , что остались , красоту выдают
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Третью нафик, не мое, а две первые

+1

Зы чет флешками пугали, вставил трансценд в кодак 16г 400х работает нормуль, быстрый формат правда минуту делает!
Re[Peregon88]:
А вот эта композицией не вышла (не мог уложить в квадрат, хоть тресни), но мне очень нравится атмосферность:

Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Левую часть в квадрат?

мне другой ракурс нравится, но жёсткий контровой и безоблачное небо делают снимок скучным...

=) а перепады там действительно "ух" особенно осенью, когда солнце за горы в 4 часа дня прячется... переделал бы конечно, но есть в загашнике при лучшем свете с кодака =) потерплю до новой версии рпп, а может и не утерплю покажу =)
Церковь новая самому понравилась, хотел с горы её снять, мои меня не пустили...

dofmaster =) ну что тут скажешь? Супер!!! ... ток вот думаю а не жалко продавать то?
и чего такие маленькие картинки? ведь есть на что посмотреть! или я тут правила какие нарушаю и большие нельзя постить?
Re[dofmaster]:
"Фазеры к бою!" - призыв кодак поставить на колени? )))
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
Не много фазаводов осталось, один был громче всех "рулил" и тот перебёг ...
Но те , что остались , красоту выдают

Я за него

Меньше чем на Р25+ не соглашусь, а может и на Кодак потяну
ЗЫ собстно попинайте если накосячил с цветом/контрастом/светом, надо :)
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
мне другой ракурс нравится, но жёсткий контровой и безоблачное небо делают снимок скучным...

=) а перепады там действительно "ух" особенно осенью, когда солнце за горы в 4 часа дня прячется... переделал бы конечно, но есть в загашнике при лучшем свете с кодака =) потерплю до новой версии рпп, а может и не утерплю покажу =)
Церковь новая самому понравилась, хотел с горы её снять, мои меня не пустили...

dofmaster =) ну что тут скажешь? Супер!!! ... ток вот думаю а не жалко продавать то?
и чего такие маленькие картинки? ведь есть на что посмотреть! или я тут правила какие нарушаю и большие нельзя постить?

Подробнее

Мне этот ракурс тоже сильнее нравится - не томите, давайте картинку с кодака!
А продажи таких вещей не от хорошей жизни... Сейчас фотосезон заканчивается у нашей гоп-компании, буду присматривать себе что-то весной. Ну и, надеюсь, будет с чем перекантоваться ;)
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
+1

Зы чет флешками пугали, вставил трансценд в кодак 16г 400х работает нормуль, быстрый формат правда минуту делает!

Фотография - дело не спешное, минута - фигняс)))
Re[dofmaster]:
Цитата:
Мне этот ракурс тоже сильнее нравится - не томите, давайте картинку с кодака!

У Андрея только с синара картинка начала появляться, а ты кодак-кодак.. Я все жду, когда он поймет в картинках, почему я так люблю синар )))
Re[SyJet]:
Цитата:
от: SyJet
"Фазеры к бою!" - призыв кодак поставить на колени? )))

Ни в коем случае - мне очень нравится кодак, его повторить на фазе невозможно.
Это фраза из любимой (грешен) вселенной Star Trek. Ну и к месту чуток пришлась :)
Re[dofmaster]:
Цитата:

А вот эта композицией не вышла (не мог уложить в квадрат, хоть тресни), но мне очень нравится атмосферность:

Подробнее

А по мне - так уложилась и тоже красота!!
ЗЫ это где? хочу туда :)
Re[dofmaster]:
Цитата:

Подробнее

а так?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.