Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12224 сообщ. | Показаны 4721 - 4740
Re[Цых]:
синархром =)

SyJet да похоже что не только русские, на фликре пользователей всё больше из разных точек мира... всё таки Кодак имеет свой характер цвета.
Re[Цых]:
=) ну скорее бы уже!!! Волшебник Илья!!! я с кодака не проявляю пока, хочется уже по нормальному в рпп покрутить.
Надо тебе синар найти... без тебя в рпп этот девайс не доведут до ума =) а из рпп синар выдал бы очень классную картинку!
А не спрашивал Илью о возможности убирать полосы в рпп? результат при работе с рав был бы намного качественнее =)
Re[Цых]:
забыл совсем! задник Павел79 по сути уже другая немного техника, ведь и профили фотодеска и капчурстудио под этот зад совсем другие! Поэтому для Ильи это ещё одна заноза =) ну если ему хватит терпения доделывать всю ленейку кодака...
Re[carik]:
Во, вот тут цвет нравится, классный )

Про полосы не спрашивал, не думаю что в данный момент это для него актуальная проблема, тем более что она скорее по части Андрея
Re[Цых]:
=) спасибо! синар хороший инструмент, думал по началу его продать, но после Крыма понял окончательно - кодак и синар останутся у меня уже на всегда... правда я тут в ожидании сделки "на миллион" с dofmaster, плёночки прикупил цветной =) так что если плёночный зад успеет приехать до конца месяца то поснимаю в Крыму ещё и на плёнку.

Полоса у меня одна "заковыристая" иной раз полчаса с одной ней вожусь... понимаю что на уровне конвертора это было бы проще и качественнее. А то копирование соседних пикселей с наложением на место полосы часто в контрастных переходах бяку делает.
Re[carik]:
Полоса толщиной в 1 пиксель? Она ж вроде элементарно должна убираться через content aware fill.

Кстати, насчет крыма, мы возможно поедем туда числа 26-27, есть шансы пересечься? )
Re[Цых]:
ну если бы... у меня три полоски в 1 пиксель - практически не трогаю их, просто уменьшаю картинку через адобе ргб гамма1 биленар и их уже нет. А одна полоса у меня 2 пикселя, и разные варианты убирать полосу не дают хорошего результата и её всё равно часто видно и после уменьшения.

По Крыму - обязательно! =) Олег вроде тоже писал что 27 поедут, так что дело за малым - место встречи! Что бы не нарушать ваших планов на отдых, выбирайте сами что да как, мне ехать не далеко и не долго =) приедем куда надо будет!
Re[carik]:
Да вот не знаю, может что предложишь) мы на новый свет поглядываем пока)
Re[Цых]:
=) если вопрос "досуга" второстепенен то новый свет класс! море чистое, практически лазурный берег. Я первые снимки с синара показывал когда только купил, то снято как раз в районе нового света. Да и в принципе катером по морю есть экскурсии в разные места. Думаю что и автобусные экскурсии есть.
Олег в Бахчисарай едет вроде, я у экскурсоводов уточнял - горно степной Крым, есть на что посмотреть но море далеко =) машиной ехать.
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
синархром =)

Подробнее

Афигенски!
Re[SVAM_H]:
поставил ц1, пролемы скинтонов ушли, уффф
Re[dofmaster]:
спасибо!
это... скучая за плёнкой =)
снято синар, испорчено снапсид =)

Re[carik]:
в полной версии в цвете было так... примерно =)

Re[carik]:
А я вот такие рассветы-закаты фотографировал :)

Фаза Р20+ и хассельоптик.
Re[dofmaster]:
=) красиво! фаза всё таки по своему красиво цвет выдаёт... а ресайз имадж?
Re[carik]:
Цитата:
от: carik
...а ресайз имадж?

??? Если речь чем делался ресайз - это тупо фликр поработал.

Еще одна туманная:
Re[dofmaster]:
=) красивая у Вас природа! а я лентяй... утром спать люблю...
я думал ресайз делался программой ImageJ, просто местами жестковато на траве, та прога тоже иногда так уменьшает...
Re[carik]:
Цитата:

как синар?

Подробнее

Тень чуток синит и часть облака- как будто выбито немного, а так ничО нормально :)
ЗЫ если не прав - у мну некоторые траблы с моником :?
Re[dofmaster]:
Цитата:

от:dofmaster
??? Если речь чем делался ресайз - это тупо фликр поработал.

Еще одна туманная:

Подробнее

Отличный вид!!! красота!
Re[carik]:
Цитата:

в полной версии в цвете было так... примерно =)

Подробнее

Левую часть в квадрат?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.