от: Olegtal
А за него![]()
Меньше чем на Р25+ не соглашусь, а может и на Кодак потяну![]()
ЗЫ собстно попинайте если накосячил с цветом/контрастом/светом, надо :)
Ну.. почти Кодак :D
А за него![]()
Меньше чем на Р25+ не соглашусь, а может и на Кодак потяну![]()
ЗЫ собстно попинайте если накосячил с цветом/контрастом/светом, надо :)
от: dofmaster
Ни в коем случае - мне очень нравится кодак, его повторить на фазе невозможно.
Это фраза из любимой (грешен) вселенной Star Trek. Ну и к месту чуток пришлась :)
от:carik
мне другой ракурс нравится, но жёсткий контровой и безоблачное небо делают снимок скучным...
http://cl.ly/IcLc/Image-2480.jpg
=) а перепады там действительно "ух" особенно осенью, когда солнце за горы в 4 часа дня прячется... переделал бы конечно, но есть в загашнике при лучшем свете с кодака =) потерплю до новой версии рпп, а может и не утерплю покажу =)
Церковь новая самому понравилась, хотел с горы её снять, мои меня не пустили...Подробнее
вот я и так и эдак его - никак не могу к консенсусу внутреннему прийти. Сам не пойму, чего шире не взял...
от: Peregon88
Ну.. почти Кодак :D
Коль :? ПП не хватает. млм
от:dofmaster
Это озеро Язевое, на самой границе Казахстана с Россией. Вот тут более подробный фотоотчет, снятый на БЗК - не оффтопика, но информации ради.Подробнее
Сколько людей столько мнений, я бы еще неба добавил, настоящего чистого неба
По-моему весь Алтай - просто песня для фотографа! Хочу в Ергаки...
от:dofmaster
Это озеро Язевое, на самой границе Казахстана с Россией, т.с. казахстанский Алтай. Кстати, среди горок в дали - знаменитая Белуха.
Вот тут более подробный фотоотчет, снятый на БЗК - не оффтопика, но информации ради.Подробнее
от:carik
... мой тебе совет - пока в продаже комплект dofmaster забирай! Поверь не пожалеешь!
по Крыму у меня тоже всё по плану! Вот Сергей определится где он будет, состыкуемся =) мне то всё равно, я могу кататься хоть каждую неделю. Главное чтоб мы не мешали вашим планам =)....Подробнее
Не много фазаводов осталось, один был громче всех "рулил" и тот перебёг ...![]()
Но те , что остались , красоту выдают
от: слава славик
эти оч. понравились,снимаю шляпу.