Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12224 сообщ. | Показаны 4661 - 4680
Re[SyJet]:
Re[Pavel_79]:
Цитата:

от:Pavel_79
Какие обиды, я ведь только учусь :)
У всех разные взгляды на то как должны выглядеть портреты в пасмурную погоду, да и мониторы в светлое время суток у нас часто намного хуже чем вечерами и по выходным ;)

Но не смотря на это был очень рад услышать немного конструктивной критики, возможно в следующий раз сделаю уже получше :)

Подробнее

Еще раз, прошу прощения, но я всего лишь обратил Ваше внимание, на тот факт, что Кодак хорош при достаточном освещении. А в пасмурную погоду, практически аналогичную картинку выдаст и Д800...
Но это наши с Цихом "аналогово-цифровые" разногласия и споры.
Кстати, мое уважение Вашему терпению и умению наводиться на резкость на Кодаке в условиях Дворцовой площади (кажется это она?!).
Re[AU_SPb]:
Может вам такой вариант больше понравится? ;)
Re[SVAM_H]:
SyJet Прикольно, я думал после введения подачи электронного заявления очереди иссякнут. Я подавал в прошлом году электронно и не парился с очередями :-)
Re[AU_SPb]:
Цитата:

от:AU_SPb
Еще раз, прошу прощения, но я всего лишь обратил Ваше внимание, на тот факт, что Кодак хорош при достаточном освещении. А в пасмурную погоду, практически аналогичную картинку выдаст и Д800...

Подробнее
Мне больше нравится снимать яркие карточки, но и для таких снимков бывает свое настроение. По технике пожалуй согласен с вами, чуть-чуть "жидко" по цвету вышло..

Цитата:
от: AU_SPb
Кстати, мое уважение Вашему терпению и умению наводиться на резкость на Кодаке в условиях Дворцовой площади (кажется это она?!).
Наводиться на резкость на моем Kodak вообще кайф, быстро и с 99,9% точностью, короче одно удовольствие, ни на одной системе раньше так не кайфовал
Re[Pavel_79]:
Цитата:
от: Pavel_79
Может вам такой вариант больше понравится? ;)

Уже чуть "солнечнее"!
Волосы и их фактура получились - замечательно, а вот с майкой, имхо, не все в порядке. Может ее лучше "закадрировать" сразу и диагональ в кадре появится?
Re[Pavel_79]:
Я бы света чуть вытянул как раз в фотодеске и тогда бы с лица ушел излишний контраст и насыщенность - получилось бы вообще хорошо )
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Я бы света чуть вытянул как раз в фотодеске и тогда бы с лица ушел излишний контраст и насыщенность - получилось бы вообще хорошо )
Вот млин, а я наоборот срезал света Попробую помягче сделать и выложу, но уже из дома с нормального моника.
Re[Pilot_net]:
Цитата:
от: Pilot_net
SyJet Прикольно, я думал после введения подачи электронного заявления очереди иссякнут. Я подавал в прошлом году электронно и не парился с очередями :-)

Краснодар - стыдобище, что в 18 прошлого века, что в 2012 - не сильно отличается по внедренным технологиям
--
Спасибо ребята!!
И напоследок (перед сном) мой вариант с поправленным ББ

(заменил файл)
Re[SyJet]:
Цитата:
от: SyJet
И напоследок (перед сном) мой вариант с поправленным ББ
По ББ все хорошо, нравится, но на рабочем монике кажется, что черный слишком глубокий получился, глаза немного провалились.
Re[Pavel_79]:
Глянь дома плиз, мой новый калибратор еще не пришел, но вроде по фотошопу - от тричетверть светов и теней (надбровных дуг) не более двух стопов
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Покажите такое с Д800, прям интересно )

Д800 не трогать со вчерашнего дня любимая камера, купил бы до её выхода себе д3х с пробегом 10000 за 3000… В общем слава обмылку…
Re[SyJet]:
Цитата:
от: SyJet
Глянь дома плиз, мой новый калибратор еще не пришел, но вроде по фотошопу - от тричетверть светов и теней (надбровных дуг) не более двух стопов
У тебя, как я вижу, довольно темная тема оформления выбрана в PS, а это с большой вероятностью заставляет тебя выкручивать более глубокие тени чем можно было бы. За собой такое замечал
Лучше чтобы и фон рабочего стола и цветовые темы оформления всех фото программ были около 18% серого как мне кажется.
Re[SVAM_H]:
SyJet Краснодар :-))) Я подавал электронно находясь в Москве в загс г. Смоленска...Это вообще село по сравнению с Краснодаром :-)
Re[Pavel_79]:
Цитата:

от:Pavel_79
У тебя, как я вижу, довольно темная тема оформления выбрана в PS, а это с большой вероятностью заставляет тебя выкручивать более глубокие тени чем можно было бы. За собой такое замечал
Лучше чтобы и фон рабочего стола и цветовые темы оформления всех фото программ были около 18% серого как мне кажется.

Подробнее

Спасибо за совет, в старых ps такой кастом и выбирал, а в новом - понравилась более темный)) Но уже восстановил старый и любимый 127-127-127. Спасибо ))
Pilot_net если бы... я уже узнавал про электронную очередь - на что мне сказали "ТОЛЬКО ЖИВАЯ"
Re[SyJet]:
Друг из кореновска грит что там Кубаноиды!)))
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Друг из кореновска грит что там Кубаноиды!)))

Уж я бы про Кореновск помолчал, то же мне, Рязань краснодарская
Re[SyJet]:
Извини если что, я за что купил за то продал, в вашу сторону дальше Ростова на машине незаезжал.

Ну он туда из Грозного переехал, никак непривыкнет.
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Извини если что, я за что купил за то продал, в вашу сторону дальше Ростова на машине незаезжал.

Да я шучу :D Хотя у меня претензия к Кореновску есть одна - большинство ездят как на ишаках, а не на автомобилях, 40км - это уже быстро.
Re[SyJet]:
Цитата:

от:SyJet
Ребят, в последнее время в инете только тут и общаюсь, потому и делюсь своей радостью с вами.. В общем я сдался 5 октября у меня свадьба! Смею винить в моей слабости Андрея (carik) и Майка Постнова - их пример счастливых семей меня очень впечатлил :D
В общем, почти вся ночь дежурства перед загсом - и заявление подано :D
Так что, если кто-то будет в Краснодаре 5 октября 2012 года - будете почетными и желанными гостями. А после - Филиппины, если кто желает - присоединяйтесь :)
PS
Только вернулся домой (скоро будет 40 часов без сна) и сразу сюда )))

Подробнее

Поздравляю! :!: :D

Ждем теперь красивый фотоотчет с филлипин. По какое число там будешь - а то вдруг получится там пересечься - сравнили бы P30+ и P25.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.