Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12224 сообщ. | Показаны 4681 - 4700
Re[SyJet]:
Цитата:

от:SyJet
Ребят, в последнее время в инете только тут и общаюсь, потому и делюсь своей радостью с вами.. В общем я сдался 5 октября у меня свадьба! Смею винить в моей слабости Андрея (carik) и Майка Постнова - их пример счастливых семей меня очень впечатлил :D
В общем, почти вся ночь дежурства перед загсом - и заявление подано :D
Так что, если кто-то будет в Краснодаре 5 октября 2012 года - будете почетными и желанными гостями. А после - Филиппины, если кто желает - присоединяйтесь :)
PS
Только вернулся домой (скоро будет 40 часов без сна) и сразу сюда )))

Подробнее

Мы все приедем, особенно в филиппины! Раз приглашаете банкет за ваш счет:)))
Поздравляю!
Re[SVAM_H]:
вечерний тест на соседе, тянул 4.5 стопа
Re[Алексей Селищев]:
По полосе по центру видно что тянул)
Re[Алексей Селищев]:
ну и я опять про пурпур влезу, можно сдвинуть поменьше
Re[Алексей Селищев]:
Етить... С цветом бяда, че полоску не убрал?
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
Етить... С цветом бяда, че полоску не убрал?

какие цвета при таком исо)))
сегодня будем делать стробисткий тест
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
какие цвета при таком исо)))
сегодня будем делать стробисткий тест

Леха, ну хотя бы как-то так (и учитывая что исправлять приходится в PS). А по цвету и заморочкам.. Ну не создавался этот задник под такие условия.. А про фазу DF - ты приобрел замечательный и бесценный опыт. В любом случае поздравляю - машинка очень достойная, и не мало шедевров она способна родить. Только готовить научиться надо. Про полосу на исо 50 - может все же отремапить у представителя?!

Re[SVAM_H]:
Summerfish, Пузан - спасибо большое! :)
Вечеринка естественно за мой счет - независимо - Краснодар или Филиппины
Summerfish - 12-14 дней :) Возможно Майк с женой будет тоже.
Re[SyJet]:
поздравляю!!!
чёт давно не был на Кубани, съездить что ли =)

Алексей Селищев эт чё такое за чудо? горизонтальная полоса дык тогда у р25+ шматрица не правильная! хлам!
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
поздравляю!!!
чёт давно не был на Кубани, съездить что ли =)

Алексей Селищев эт чё такое за чудо? горизонтальная полоса дык тогда у р25+ шматрица не правильная! хлам!

Подробнее

У Вас их 4 на любых исо :cannabis:
Re[Пузaн]:
стоп! речь про кодак? нет?
то что полосит кодак - простительно девайсу 10 лет от роду и ценой как современная мыльница типа фуджи! а вот то что полоса (и что вообще пипец горизонтальная!!!) у зада ценой 6-8куе "данунах"!!!
Синар старше фазы на тройку лет но никаких полос у него нет на любых исо!!!
и вообще... горизонтальная полоса для меня вопрос - насколько матрица задника имеет отношение к матрицам кодака =) чисто физически построение матриц кодака для своих камер, равно как и схемотехника матрицы синара, допускаются вертикальные полосы!
Re[carik]:
Ну я писал об полосе при высоких исо, в этой теме. Для меня это было не приятным сюрпризом, пока цых не научил экшену. Нажатием одной кнопки...

Или можно заремапить через фазу. Но в любом случае странная херь, почему нельзя было автоматом ремапить в обвязке?
Re[Пузaн]:
экшен решает проблему полос хоть и 10 штук =) не сложно... ремапить и кодак можно, у Сергея зад после ремапа, я решил не связываться с конторой мидвест гарантийной в штатах после нескольких общений с ними.
Почитал в нете, полосы встречаются только у кодака матриц... на далса даже про битые пиксели жалоб не встречал.
Re[Пузaн]:
А твой кодак под хассель вроде ничего.., я вообще и неразбираюсь, но вроде нормуль и лишнего ничего нету.
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
А твой кодак под хассель вроде ничего.., я вообще и неразбираюсь, но вроде нормуль и лишнего ничего нету.

Я его брал с пробегом 900 кадров, хрен его знает откуда он такой красивый.. может востановленный?:) но полоски там есть и не одна
Другой вопрос, что их вытянуть надо
Re[Пузaн]:
Цитата:
Я его брал с пробегом 900 кадров, хрен его знает откуда он такой красивый.. может востановленный?:) но полоски там есть и не одна
Другой вопрос, что их вытянуть надо

Я еще необнаружил и хрен с ним.. главное пока немешает!!!

ЗЫ: Ну жена одобрила вобщем, она правда давно сказала что я задрот, и ее с собой тяну))))
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Я еще необнаружил и хрен с ним.. главное пока немешает!!!

ЗЫ: Ну жена главное одобрила вобщем, она правда давно сказала что я задрот, и ее с собой тяну))))

Фу итить, я знаю одного и мне его супруга жаловалась, что он на первое свидание с двумя чемоданами фототехники приперся :cannabis:
Так, что у нас не все потеряно :cannabis:
Re[Пузaн]:

Цитата:
с двумя чемоданами фототехники приперся

Да всякое бывает))) как вспомню как сам иногда тупил....
Kodak Back
Попытка обуздать новый профиль RPP не увенчалась успехом :(
По старинке, родной софт.

Re[SVAM_H]:
Счас сделали с соседом стробистский тест в лесу, скоро выложу)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.