Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12224 сообщ. | Показаны 4641 - 4660
Re[Pavel_79]:
Цитата:

от:Pavel_79
Ещё пара карточек с последних двух Kodak - прогулок

Подробнее

Кодакрулит! Ну чисто аналогъ!
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых

особенно майка внушает из градиента 2х цветов:)
цыферь;)
Re[Цых]:
Цитата:
Кодакрулит!

+1
Re[Пузaн]:
Опять поди на офисном мониторе смотришь? ;)
Re[Цых]:
Цитата:
Спасибо
Согласен, получается мягко и натурально, причем по-умолчанию.
Re[Цых]:
Цитата:
Опять поди на офисном мониторе смотришь? ;)

а, итить... так точно:)
Re[Pavel_79]:
А какой у вас бб в камере стоит, кстати?
Re[Цых]:
Цитата:

И кто то еще ругает D800-ый за цвет на таких примерах?!
Я понимаю, что кодак это круто, но давайте все-таки будем объективными и станем отличать кодак от Кодака...
Re[AU_SPb]:
А что вам не нравится в карточке? Отличная колористика, а волосы как замечательно прорисованы!

Re[AU_SPb]:
Покажите такое с Д800, прям интересно )
Re[Цых]:
Цитата:
Покажите такое с Д800, прям интересно )

Увы, с Д800 - не смогу ибо продал его именно из-за таких картинок (без обид для автора)!
А вот Ваш Кодак - реально впечатляет по цвету, особенно с последними профилем под RPP.
ОФФтопик
Ребят, в последнее время в инете только тут и общаюсь, потому и делюсь своей радостью с вами.. В общем я сдался 5 октября у меня свадьба! Смею винить в моей слабости Андрея (carik) и Майка Постнова - их пример счастливых семей меня очень впечатлил :D
В общем, почти вся ночь дежурства перед загсом - и заявление подано :D
Так что, если кто-то будет в Краснодаре 5 октября 2012 года - будете почетными и желанными гостями. А после - Филиппины, если кто желает - присоединяйтесь :)
PS
Только вернулся домой (скоро будет 40 часов без сна) и сразу сюда )))
Re[Цых]:
Цитата:
А какой у вас бб в камере стоит, кстати?

ББ в камере всегда АВТО, в конверторе тоже всегда АВТО, кроме тех случаев когда пользуюсь Color Checker или Color Right.
Re[AU_SPb]:
Ну у нас одинаковые кодаки, а то что тут бб холоднее чем надо - картинку хуже не делает. С д800 такого не видел. Да, цвет такой если пипеткой тыкнуть можно получить, но не колористику, не богатство цветовых тонов. ) Реально аналоговая картинка, д800 цифрятина типичная
Re[SyJet]:
Цитата:

от:SyJet
Ребят, в последнее время в инете только тут и общаюсь, потому и делюсь своей радостью с вами.. В общем я сдался 5 октября у меня свадьба! Смею винить в моей слабости Андрея (carik) и Майка Постнова - их пример счастливых семей меня очень впечатлил :D

Подробнее

Поздравляю!
Цитата:
от: SyJet

В общем, почти вся ночь дежурства перед загсом - и заявление подано :D
...

Фигасе, у Вас что в столько желающих попрощаться с холостяцкой жизнью, что перед загсом надо торчать всю ночь?!
Re[SyJet]:
Поздравляю! А у нас вот уже скоро первая дочка родится )) как раз вот хочу с женой перед этим на юг мотнуть, с carik-ом и олегталем там пересечься по возможности)
Re[AU_SPb]:
Цитата:
от: AU_SPb
Увы, с Д800 - не смогу ибо продал его именно из-за таких картинок (без обид для автора)!
Какие обиды, я ведь только учусь :)
У всех разные взгляды на то как должны выглядеть портреты в пасмурную погоду, да и мониторы в светлое время суток у нас часто намного хуже чем вечерами и по выходным ;)

Но не смотря на это был очень рад услышать немного конструктивной критики, возможно в следующий раз сделаю уже получше :)
Re[AU_SPb]:
Цитата:
от: AU_SPb
Фигасе, у Вас что в столько желающих попрощаться с холостяцкой жизнью, что перед загсом надо торчать всю ночь?!

Спасибо!!! В Краснодаре всего 5 загсов, и в эти месяца в каждом по 50-75 бракосочетаний... Приходится дежурить и вести списки

Цых писал(а):
[quot][size=9]Поздравляю! А у нас вот уже скоро первая дочка родится )) как раз вот хочу с женой перед этим на юг мотнуть, с carik-ом и олегталем там пересечься по возможности)[/quot]
Супер!! Прими и мое ПОЗДРАВЛЕНИЕ! Так ты же в Украину собрался.. А мне сейчас с затратами на свадьбу и отдых - украина не по карману.. Да и хассель с задом думаю все же оставить.
Re[SyJet]:
Поздравляю!

кстате у мну тоже 5го октября было...
Re[SyJet]:
Присоединяюсь к поздравлениям!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.