от: digitalforce
З.Ы. А вообще, если есть желание лейку на сф поменять, можем в личке детали обсудить, тушек М9 сейчас на барахолках завались, больше только 5D MkII сливают.
ну можо мне хоть пару кадров сделать, а то еще не успел)))
З.Ы. А вообще, если есть желание лейку на сф поменять, можем в личке детали обсудить, тушек М9 сейчас на барахолках завались, больше только 5D MkII сливают.
от: ЦыхДа я в курсе конечно, но как раз в Photo Desk уж как-то особенно ущербно восстанавливаются света, серая заливка часто ещё больше не нравится и появляется уже после растягивания гистограммы всего на 0,2 - 0,3Ev. RPP в этом смысле много интересней, как мне показалось.
да в том же фотодеске можно белый вытащить подвинув ползунок светов ближе к правому краю. И будет ОК )
от: Пузaн
думаешь стоит лейку вертать?:)
думаешь стоит лейку вертать?:)
от: Цых
лучше подождать новый рпп )
от: Алексей Селищев
ну можо мне хоть пару кадров сделать, а то еще не успел)))
от: Pavel_79
Пузaн Очень креативно, нравится! А что это? iPhone или Панас?
от: AU_SPb
Дык и я об ЭТОМ же писАл во первЫх строках темы...
Не-не! Какие пару кадров?![]()
Темп жизни ускоряется, и мы должны торопиться.
Вот Пузан успеет за последние 4 месяца до конца света много чего перепробовать, а мы угнаться за ним не успеваем.
всмысле лейку вертать взад?:)
осталось выбрать 28 крон асферик или 35 крон асферик, на пару к полтосу асферику;)
от: Цых
ты глянь как леечники засуетились )) SLR бери, SLR! ) А то купишь лейку и будешь опять тосковать по цвету задников и SLR )
етить, я с лейкой (от м7 до м9) с 2008 года по 2012. так что не надо ляля:)
Я кстати поспрашивал тех кто перешел с крона 35 на 35 новый люкс...
короче юзеры не уверены, что все сделали правильно;)
всмысле лейку вертать взад?:)
осталось выбрать 28 крон асферик или 35 крон асферик, на пару к полтосу асферику;)

Ога, а с Никоном Д800Е скока?
от:digitalforce
Ну его в пень, полтос асферик.
Люкс 50-й - линза-мечта, нарадоваться не могу.
Я тоже ждал-ждал этот крон-асферик, но после его выхода весной плюнул и купил на барахолке ну очень удачный экземпляр люкса (в инете читал, что 50-е люксы на открытой бывают мыльноваты, Кен Роквелл брал пощупать в разное время два экземпляра этого объектива и оба предал анафеме). На дырофрагмах от 1.4 до 2.0 ведет себя изумительно.
Так вот, после покупки люкса и последующей покупки 90мм крона, я стал замечать, что 80% снимков делаю люксом 50мм, и по 10% остается на 35-й люкс и 90-й крон.Подробнее