Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12224 сообщ. | Показаны 4621 - 4640
Re[digitalforce]:
Цитата:
от: digitalforce

З.Ы. А вообще, если есть желание лейку на сф поменять, можем в личке детали обсудить, тушек М9 сейчас на барахолках завались, больше только 5D MkII сливают.

ну можо мне хоть пару кадров сделать, а то еще не успел)))
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
да в том же фотодеске можно белый вытащить подвинув ползунок светов ближе к правому краю. И будет ОК )
Да я в курсе конечно, но как раз в Photo Desk уж как-то особенно ущербно восстанавливаются света, серая заливка часто ещё больше не нравится и появляется уже после растягивания гистограммы всего на 0,2 - 0,3Ev. RPP в этом смысле много интересней, как мне показалось.

Сегодня точно сяду пробовать подружить новый профиль RPP с этим Kodak, хотя ваш комментарий про особенности передачи красного цвета немного смущает..
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
думаешь стоит лейку вертать?:)

Или Лейку или SLR)
Re[Pavel_79]:
лучше подождать новый рпп )
Re[Пузaн]:
Цитата:
думаешь стоит лейку вертать?:)

Дык и я об ЭТОМ же писАл во первЫх строках темы...
Re[Цых]:
Цитата:
лучше подождать новый рпп )

Так мы все и ждем))) :D
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
ну можо мне хоть пару кадров сделать, а то еще не успел)))

Не-не! Какие пару кадров?
Темп жизни ускоряется, и мы должны торопиться.
Вот Пузан успеет за последние 4 месяца до конца света много чего перепробовать, а мы угнаться за ним не успеваем.
Re[Pavel_79]:
Цитата:
от: Pavel_79
Пузaн Очень креативно, нравится! А что это? iPhone или Панас?

айфон
Re[AU_SPb]:
Цитата:
от: AU_SPb
Дык и я об ЭТОМ же писАл во первЫх строках темы...

всмысле лейку вертать взад?:)
осталось выбрать 28 крон асферик или 35 крон асферик, на пару к полтосу асферику;)
Re[digitalforce]:
Цитата:
Не-не! Какие пару кадров?
Темп жизни ускоряется, и мы должны торопиться.
Вот Пузан успеет за последние 4 месяца до конца света много чего перепробовать, а мы угнаться за ним не успеваем.

етить, я с лейкой (от м7 до м9) с 2008 года по 2012. так что не надо ляля:)
Re[Пузaн]:
Цитата:
осталось выбрать 28 крон асферик или 35 крон асферик, на пару к полтосу асферику;)

Мое имхо, с учетом твоего опыта общения с Лейкой, то вполне достаточен ОДИН новый 35-ый люкс. А потом, к нему докупишь - 75-ый люкс, если потянет на "крупные" портреты...
Если, как дополнение к 50-ку (тоже люксу), то тогда 28-ой крон...
Re[AU_SPb]:
как показывает практика я снимаю только 50 и 35 мм на любых системах

макро вон один раз побаловался на фазе и забросил:)

дальше 15мм:))

полтос самое святое, оно по любому;)
И потом новый 35мм люкс мне менше нра, чем твоиже примеры с крона 35.
Я кстати поспрашивал тех кто перешел с крона 35 на 35 новый люкс...
короче юзеры не уверены, что все сделали правильно;)
Re[Пузaн]:
ты глянь как леечники засуетились )) SLR бери, SLR! ) А то купишь лейку и будешь опять тосковать по цвету задников и SLR )
Re[Цых]:
Цитата:
ты глянь как леечники засуетились )) SLR бери, SLR! ) А то купишь лейку и будешь опять тосковать по цвету задников и SLR )

Титов вон уже плачет без SLRки :)

видел последние картинки его, афигенские кстати
Re[Пузaн]:
Цитата:
етить, я с лейкой (от м7 до м9) с 2008 года по 2012. так что не надо ляля:)

Ога, а с Никоном Д800Е скока?
Re[Пузaн]:
Цитата:
Я кстати поспрашивал тех кто перешел с крона 35 на 35 новый люкс...
короче юзеры не уверены, что все сделали правильно;)

Я перешел с 35 крона последнего на люкс, сомнений в правильности перехода не возникло.

З.Ы. Не буду тыкать пальцем, кто меня сподвиг к переходу, его ник на "Шу" начинался, на "руп" заканчивался.
Re[Пузaн]:
Цитата:

Ну его в пень, полтос асферик.
Люкс 50-й - линза-мечта, нарадоваться не могу.
Я тоже ждал-ждал этот крон-асферик, но после его выхода весной плюнул и купил на барахолке ну очень удачный экземпляр люкса (в инете читал, что 50-е люксы на открытой бывают мыльноваты, Кен Роквелл брал пощупать в разное время два экземпляра этого объектива и оба предал анафеме). На дырофрагмах от 1.4 до 2.0 ведет себя изумительно.
Так вот, после покупки люкса и последующей покупки 90мм крона, я стал замечать, что 80% снимков делаю люксом 50мм, и по 10% остается на 35-й люкс и 90-й крон.
Kodak Back
Ещё пара карточек с последних двух Kodak - прогулок

Re[digitalforce]:
Цитата:
Ога, а с Никоном Д800Е скока?

пару недель :)
Re[digitalforce]:
Цитата:

от:digitalforce
Ну его в пень, полтос асферик.
Люкс 50-й - линза-мечта, нарадоваться не могу.
Я тоже ждал-ждал этот крон-асферик, но после его выхода весной плюнул и купил на барахолке ну очень удачный экземпляр люкса (в инете читал, что 50-е люксы на открытой бывают мыльноваты, Кен Роквелл брал пощупать в разное время два экземпляра этого объектива и оба предал анафеме). На дырофрагмах от 1.4 до 2.0 ведет себя изумительно.
Так вот, после покупки люкса и последующей покупки 90мм крона, я стал замечать, что 80% снимков делаю люксом 50мм, и по 10% остается на 35-й люкс и 90-й крон.

Подробнее

я про люкс асферик и говорил, это какую рану в голову нужно получить, что бы за двести с большим йухом рублей купить крон асферик????
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.