Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12224 сообщ. | Показаны 4601 - 4620
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев

LEAF SHUTTER да мне честно говоря всеравно, что это.

сопстно всевозможные кнопочки/функции и рычажки сильно тормозят творческие процессы. Чем старее становлюсь тем больше понимаю, что ничего кроме экспопары и кнопки заствора на фотоаппарате с полтосом быть не должно.
Re[digitalforce]:
Цитата:
от: digitalforce
Когда Лёха опять будет возвращать фазу, отправь его ко мне, я ещё СФ-ом не игралсо :cannabis:

да вон он уже зуб точит за то, что я ему фазу продал:)
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Пузан скоро станет старым брюзгой который будет всем говорить, мол, я все перепробовал и вернулся на лейку))

думаешь стоит лейку вертать?:)
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
да вон он уже зуб точит за то, что я ему фазу продал:)

да ты то тут причем, я зуб точу на мамийских разработчиков, которые, от AF не сильно то оторвались. Но вид у нее грозный, фотоаппарат- зверь.
Re[Пузaн]:
Цитата:
думаешь стоит лейку вертать?:)

Да купи ты д40, потом жене подаришь, она хоть фотографией займется)))
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
По тонам шикарно, как картина, но, кажется, в фокус не попали и обработочку доработал бы
По поводу фокуса такая задумка была сфокусироваться на плечике. По обработке, да, понимаю, что пожалуй по-дилетантски вышло как-то и штампы все это дешевые, надо было в оригинале выкладывать
Цитата:
от: schum
Да ниче так))
В фокусе кажись, софт наложил?
Нет, ничего не накладывал, лицо немного в расфокусе :)

Ещё немного жаркого лета :)

Re[digitalforce]:
Цитата:
от: digitalforce
Когда Лёха опять будет возвращать фазу, отправь его ко мне, я ещё СФ-ом не игралсо :cannabis:

я лейку еще не пробовал, так что давайте ее сюда)
Re[Пузaн]:
=) я так понимаю Вы ещё Олимпусом не снимали... не надо торопится лейку возвращать, надо попробовать уже всё!
Re[Pavel_79]:
белый
Re[carik]:
Цитата:
от: carik
=) я так понимаю Вы ещё Олимпусом не снимали... не надо торопится лейку возвращать, надо попробовать уже всё!

поздно, олимпуз нах:)

Re[Пузaн]:
Цитата:
белый
Да, примерно так и было под полуденным солнцем, спасать не стал, лезла кака. Майка более-менее, а остальное вообще по барабану как мне кажется :)
Re[Pavel_79]:
нее, отвратительно....
Re[Пузaн]:
Цитата:
нее, отвратительно....
Ну может быть.. Просто я не знаю как и зачем спасать, например белую бумагу на ярчайшем солнце если она не основной объект съемки

p.s. Позже попробую проявить в RPP, там уж точно можно очень бережно со светами поработать, но не факт, что не пропадет то самое ощущение полуденного летнего солнца и не попрет синтетика.
Kodak Back
Здесь вот ничего не выбито, но и свет уже не такой интересный :(

Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
Да купи ты д40, потом жене подаришь, она хоть фотографией займется)))

я жене GF подарил, но она айфоном снимает иногда:)))))

не то что некоторые среднеформатные задроты :)

Re[Пузaн]:
Пузaн Очень креативно, нравится! А что это? iPhone или Панас?
Re[Пузaн]:
Цитата:

ЗачОт!
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
я лейку еще не пробовал, так что давайте ее сюда)

Если честно, я так "глубоко удовлетворён" лейкой, что менять её ни на что не хочу, СФ и прочее рукоблудство только как дополнение к системе М. Хотя, в первые несколько дней владения лейкой, хотелось взять её за ремешок, раскрутить посильнее и долбануть о стену, но жена вынесла бы мозг за испорченные обои
Зато теперь, каждый раз возвращаясь из отпуска смотрю снимки и прусь от щщщастья понимая, что лейка как инструмент, при всех своих жутко бесящих забавных особенностях, меня ну никак не ограничивает, самое узкое место в системе М - это я сам
Сейчас я достиг определённого потолка, и высоту потолока определяет не железо, а моё собственное развитие (чувствую, надо ещё книг почитать и поучиться пойти).

З.Ы. А вообще, если есть желание лейку на сф поменять, можем в личке детали обсудить, тушек М9 сейчас на барахолках завались, больше только 5D MkII сливают.
Re[Pavel_79]:
да в том же фотодеске можно белый вытащить подвинув ползунок светов ближе к правому краю. И будет ОК )
Re[Пузaн]:
Цитата:
я жене GF подарил, но она айфоном снимает иногда:)))))

ого, оставил его без фазы, так теперь наезжать стал)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.