Цитата:от:dofmaster
Да, у меня так же. На форуме фазы читал что они лечат это калибровкой бэка (ты им отсылаешь равчик - они тебе взамен исполняемый файлик, который фиксит проблему). Вроде бы как это не битые пиксели, а обвязка пошаливать со временем начинает. Интересно, такое с кодаком проделать можно с учетом отсутствия оффсервиса? Подробнее
=) была у меня мысль купить задник на запчасти, стартовали на ебее 50уе - написано чётко - не рабочий, запчасти, на матрице пятно круговой паутиной... я уточнил - мне ответили - физически разрушено стекло на матрице, но задник включается и на кнопки реагирует. В общем задник купили за 1700 с боями... я был в шоке... рядом стоял свободная продажа рабочий за 2500, спрашивается зачем платить такие деньги за сломанную вещь... посмеялся да и всё. Я то хотел разобрать и выяснить что из себя представляет задник внутри, именно часть соединения матрицы (к стати приклеенной к корпусу) к плате. Сам в электронике не дурак, с обвесом бы разобрался, вопрос только в безболезненной разборке. А этот разбирать рука не поднимается... периодически смотрю на ебее, может что подобное и выскочит на препорацию.
Цитата:от: dofmaster
По мне так весьма и весьма
=) ясно, спасибо! А то массу времени убил на непойми что... потом вижу реально одно чуть лучше а остальное хуже и на порядок... решил пока с профилем для рпп не будет решения буду пользовать лр+фш =)
Цитата:от:dofmaster
чуток по-другому - берет две соседние строки и подставляет их на место "убитой" с 50% заливкой. Своего рода интерполяция. Тут важно не шарпить перед данной процедурой - а то краевые эффекты могут подгадить...Подробнее
ммм... нигде подобного описания не встречал... надо будет поискать как это, или может ссылочкой поделитесь где про этот метод узнали? А то я хилинг бруш делаю, но иногда не то что некрасиво, лучше вообще не трогать...
о! я про файл хотел спросить, тот что Вам прислали... откуда там такой размер 26мб? у меня больше 19мб не бывает... сейчас письмо отправлю, скиньте пожалуйста поглазеть =)