=) ну зачем идола... я в этом плане уравновешенный.
Никто ведь не возводит задник в ранг "единственного и всемогущего"... просто то что он может изначально, в сыром даже виде, мне очень нравится =) о том и речь.
Будут ещё снимки, всё впереди =)
Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!
Всего 12114 сообщ.
|
Показаны 401 - 420
Re[Olegtal]:
Re
Господа!
Хамский тон, переход на личности и месаги относящиеся к психоанализу собеседника, Буду удалять!!!!
Хамский тон, переход на личности и месаги относящиеся к психоанализу собеседника, Буду удалять!!!!
Re[SVAM_H]:
нашёл вот батарейки, делают и с повышенным ресурсом... разогнался купить =) а иероглифы выучить забыл. Интересно как то купить получится без изучения их знаков? =)
http://www.batt.jp/trackback/21162946
конечно поменять элементы труда не составит, даже акб который не заряжается уже переделываю корпус под быструю замену элементов, но всё же... хочется =) оригинал.
http://www.batt.jp/trackback/21162946
конечно поменять элементы труда не составит, даже акб который не заряжается уже переделываю корпус под быструю замену элементов, но всё же... хочется =) оригинал.
Re[carik]:
от:carik
нашёл вот батарейки, делают и с повышенным ресурсом... разогнался купить =) а иероглифы выучить забыл. Интересно как то купить получится без изучения их знаков? =)
http://www.batt.jp/trackback/21162946Подробнее
Ну онлайн переводчики страниц от гугла или промта вам помогут, надо проверять, в свое время мне гугл переводчик класно помог на финском сайте.
Re[Groundskeeper Willie]:
Удалить я не могу =) Вячеслав как доберётся почистить дубли.
По сайту и гуглю всё хорошо до момента регистрации и платежа - фрейм там в режиме секюрити... переводчик попробую найти нормальный, а вдруг =)
сегодня немного времени посвятил мишени и профилированию, результат с адобы (лр и акр) меня почти устраивает... почти! потому как знаю разницу между рпп и прочими конверторами...
в общем попробую разнообразить тему сегодняшними снимками для проверки камеры калибрейшен... =) временами было и солнышко...

никаких "улучшительных" действий, проявка в лр и ресайз в фш. все движки в "0", ББ - "как снято" =)
По сайту и гуглю всё хорошо до момента регистрации и платежа - фрейм там в режиме секюрити... переводчик попробую найти нормальный, а вдруг =)
сегодня немного времени посвятил мишени и профилированию, результат с адобы (лр и акр) меня почти устраивает... почти! потому как знаю разницу между рпп и прочими конверторами...
в общем попробую разнообразить тему сегодняшними снимками для проверки камеры калибрейшен... =) временами было и солнышко...

никаких "улучшительных" действий, проявка в лр и ресайз в фш. все движки в "0", ББ - "как снято" =)
Re[carik]:
А родной PhotoDesk не пробовали?
У меня каритнка подучается немного другая, чем в ARC, ......вот по умолчанию

Re[SVAM_H]:
от:SVAM_H
А родной PhotoDesk не пробовали?
http://fotkidepo.ru/photo/23941/38193niri8uO6bI/714043w.jpg
http://fotkidepo.ru/photo/23941/38193niri8uO6bI/714042w.jpgПодробнее
У меня на мониторе на первом кадре с синим перебор, на втором с зелёным.
Re[SVAM_H]:
Интересно MAMIYA SEKOR 645AF 80MM F2.8LS D, и вообще новая линейка LS (я так понял до 1/1600 синхронизация по студийному свету) совместимы с mamiya afd2?
Ну и может есть информация в сравнении sekor d и обычный аф сильно отличаются? Если можно кратко чем... спасибо =).
Ну и может есть информация в сравнении sekor d и обычный аф сильно отличаются? Если можно кратко чем... спасибо =).
Re[carik]:
Карзинка —цвет вах!
Re[Цых]:
=) совсем плохо? вроде конвертил глядя на оригинал... лр+фш, ничем другим лучшего не получается.
Re[carik]:
Совсем хорошо))
Re[Цых]:

к стати доделали профиль под 14-ый в рпп? под задник наверное не будет профиля... а по умолчанию если, то лр(или акр)+фш мне нравится больше, с кенон же совсем наоборот.
Re[carik]:
от:carik
Интересно MAMIYA SEKOR 645AF 80MM F2.8LS D, и вообще новая линейка LS (я так понял до 1/1600 синхронизация по студийному свету) совместимы с mamiya afd2?
Ну и может есть информация в сравнении sekor d и обычный аф сильно отличаются? Если можно кратко чем... спасибо =).Подробнее
Если честно, то тот самый секор не пробовал. Знаю одно из того, что сам наткнулся .... Новые шнайдеры LS не видятся тушкой AFD2, при том, что Phase One 645DF их видит без проблем. Имею ввиду электронику и АФ.
Собственно похожая история с цифрозадником Кодак - его видит тушка AFD2 и не видит тушка Phase One 645DF....Что то там фаза изменила:(
Re[babuin]:
от: babuin
как ва такое тональное разрешение ?
Если честно, то никак.....
С Кодаком глупо сравнивать т.к. Ваш снимок снят на высоких исо, а кодак не умеет снимать на высоких исо и как следствие сравнивать не с чем:) Для Каноновской "раскраски" довольно неплохо, но не более.
Если хотите понять и почувствовать разницу при таких условиях, то сравните Ваш снимок с аналогичными снимками с Pentax 645D или Phase One P+, которые могут снимать на выских исо. И все поймете сами. В их снимках даже на высоких исо не теряются цветовые тона , хорошая проработка теней и светов (имею ввиду без потери цвета и его искажения), не говоря уже о глубине цвета.
Re[carik]:
Неа, борг молчит как партизан))
Re[SVAM_H]:
Блин, что ж это такое - пересмотрел равы уже с десятка кодаковских задников, на всех наблюдаются вертикальные полосы толщиной в один пиксель. Время, что ли делает свое дело?