Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12224 сообщ. | Показаны 4241 - 4260
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
Сейчас и у Фазы sonderangebote сплошные, со скидками больше 50%

а можно ссылочку на зондерангебоитики?
Re[Raster]:
Цитата:

от:Raster

Правда заключается в том, что прокладки (обвязка матриц) в фотиках и задниках становится могучей, быстрей и больше следит за картинкой-это так
Но самая лучшая прокладка это мощьный комп с живым оператором.
Давайте на бис, я исо 400 с п25 вы с п30, и мой вариант будет лучше

Подробнее

Смотря какие шумы, вон на мамии ZD шумы на исо 200 уже не давились никаким софтом
Re[Raster]:
Цитата:

от:Raster
Ваш ps фигня полная
iso3200 с p25+
http://farm9.staticflickr.com/8148/7575826978_d9ae1569ef_o_d.jpg

Iso25600 p25+
http://farm9.staticflickr.com/8003/7422044486_3973953c0b_o_d.jpg

Правда заключается в том, что прокладки (обвязка матриц) в фотиках и задниках становится могучей, быстрей и больше следит за картинкой-это так
Но самая лучшая прокладка это мощьный комп с живым оператором.
Давайте на бис, я исо 400 с п25 вы с п30, и мой вариант будет лучше

Подробнее

Может ISO 800? И выкладываем raw файл?
Sample P30+ ISO800
В архиве psd+raw ISO800
H2+100/2.2+P30+
http://www.kotsarev.ru/P30+.zip
Снимайте портрет на границе тени и света и выкладывайте. Будет очень интересно (не забудьте правильно экспонировать, чтоб в конвертере ничего крутить не пришлось)

Re[all]:
=) дело в том, что мерятся совершенством гаджетов и сравнивать результаты с них немного разные вещи... по мне так хоть ап стену хот кол на голове =) всем гаджетам до Кодака жидко гадить своей попсовостью картинок!
Дело вкуса, да... но основной массе нравится Кодак =) я вообще прусь от него!
Остальные задники... ну да со своими вкусностями, но Кодак красавец РУЛИТ!
Про конвертацию правильно писали, да, уметь желательно, фотошопа в теме практически нет а любой снимок с Кодака выглядит в разы лучше чем в темах соседних с цифрозеркалок зашопленные примеры.

Цых вот тут равка что ты просил, извини за работой замотался и не сразу пост заметил... http://cl.ly/IMrn
Re[carik]:
А я что-то пообщавшись с Майком все больше и больше задумываюсь о пленке ))
Re[carik]:
завтра еду на Украину, неподалеку от Харькова в одной усадебке будем толпу моделей снимать ) Беру задничек кодаковский, может что и привезу оттуда интересное )
Re[SyJet]:
ну разве что сразу на бф и есть где это всё проявить и печатать...
Re[Цых]:
О! Правильно!!! =) буду ждать, показывай!!!
Re[SyJet]:
вариант

Re[carik]:
а пара пиксельных полос на картинке - индивидуальная особенность конкретной или все матрицы такие?

Re[serg_gera]:
можно было не кропить =) я знаю...
убирается двумя лёгкими движениями в шопе... про ремапинг матрицы уже писал раньше.
=) на фазах такое тоже есть... синар чистенький, тот зад что у Цых после ремапа и там чисто.
не вижу сложностей... =)
Re[carik]:
по моим наблюдениям это только на задниках с матрицей кодака. На дальсах еще не разу не встречал
Re[carik]:
Цитата:
от: carik
Дело вкуса, да...

Ну еще на самом деле от целей и задач, у меня до 70% съемок это студия, а вот в студии фаза явно обгонит кодак по совокупности достоинств. Кодак на мой взгляд вообще хорош скорее на пейзажах, натюрмортах и т.д., там наверное он фазу обгонит, но я не снимаю такое в принципе, только в поездках но это уже другое.
Re[serg_gera]:
Цитата:

от:serg_gera
вариант

Подробнее

Люблю более контраснтые но полные переходы да и скин мой не нраивться )))
Совет, при уменьшение не стоит так шарпить (а вернее не стоит применять бикубик автомат, лучше применять для градиентов).
Re[SyJet]:
возможно... но ни сколько не прягает и легко убирается =)
Re[isi]:
=) да? а портреты и фото с людьми, жаль нет пока студийных, говорят имено об обратном... кодак скинтон рисует лучше.
Re[carik]:
Я попросил Журавлева поработать над экшеном ремапингом.. Возможно на след неделе появится какое-либо достойное решение, а не та полумера что я предложил. Но предварительно пообщавшись его мнение, что инжектить надо напрямую с роу-файлом, а тут уже надо Тутубалина и Твердохлеба подключать и подмазывать ...
[quot]=) да? а портреты и фото с людьми, жаль нет пока студийных, говорят имено об обратном... кодак скинтон рисует лучше.[/quot]
Никогда с этим не соглашусь. И та студийка что была в теме (пусть и от америкосов) - это полная жесть.
Кстати, бытует мнение, дословно, что самая аристократичный и точный скинтон на матрицах dalsa
Re[SyJet]:
да на уровне роу файла решать вопрос намного легче и с наименьшими потерями!

по портретке... ну вкусы у всех разные, мне не нравится магенто-розовые лица! А Кодак очень нравится =)
продавай фазу и ищи опять синар себе, а ещё лучше (блин и дешевле тоже) Кодак! =)
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
да на уровне роу файла решать вопрос намного легче и с наименьшими потерями!

по портретке... ну вкусы у всех разные, мне не нравится магенто-розовые лица! А Кодак очень нравится =)
продавай фазу и ищи опять синар себе, а ещё лучше (блин и дешевле тоже) Кодак! =)

Подробнее

А где ты видел магенто-розовые лица?
P30+ на текущий момент привезен для человека, я и не собирался его оставлять себе. Синар.. Синар хорошо.. Но дорого.. Он дороже фазы 30 (я про 75lv).. Лиф 22 - мне не нравиться... Мне вообще ничего не нравиться..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.