Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!
Всего 12224 сообщ.
|
Показаны 4221 - 4240
Re[serg_gera]:
Да какие нах полутона вы там все высматриваете? Бб правте
Re[Raster]:
от: Raster
Синар из кусков- да, кака
Но! лучше фазы
Re[carik]:
от: carik
Но! лучше фазы
Как может разбитый стакан быть лучше целого?
Re[Raster]:
от: Raster
Как может разбитый стакан быть лучше целого?
вот те раз... =) ну так в любой матрице пиксели стоят отдельно! тогда уж только слои серебра плёнки могут быть целым стаконом...
а то что матрица из нескольких частей мне глубоко пофиг =) главное что "результ" с далсы мне больше нравится чем с опошлённого фазой кодака =)
я снимаю на кодак и далса, а Вы снимаете на фальшивую плёнку
Re[carik]:
от:carik
вот те раз... =) ну так в любой матрице пиксели стоят отдельно! тогда уж только слои серебра плёнки могут быть целым стаконом...
а то что матрица из нескольких частей мне глубоко пофиг =) главное что "результ" с далсы мне больше нравится чем с опошлённого фазой кодака =)
я снимаю на кодак и далса, а Вы снимаете на фальшивую плёнкуПодробнее
Re[isi]:
неплохо, нравицо
:)
Re[serg_gera]:
от: serg_gera
неплохо, нравицо
Мне в фазе нравится что она очень хорошо сочетается с С1 собственно как и должно быть, а уж после д700 я из С1 что угодно наверное вытяну)
Во всяком случае эта проявка заняла у меня несколько минут.
Re[SVAM_H]:
Да и ваще, Фаза более современный продукт, сравнивать Kodak , и Фазу 25 +30 & и тем белее +65 это не правильно, сейчас на форуме идет борьба обработки и опыта в обработке, (при условии что мониторы нормальные)
Имхо конечно
Имхо конечно
Re[isi]:
от:isi
Мне в фазе нравится что она очень хорошо сочетается с С1 собственно как и должно быть, а уж после д700 я из С1 что угодно наверное вытяну)
Во всяком случае эта проявка заняла у меня несколько минут.Подробнее
С1 и Фазы созданы друг для друга, если покупаешь зад Фаза, то софт идет бесплатно , даже лицензии не надо
Re[Peregon88]:
от: Peregon88
С1 и Фазы созданы друг для друга, если покупаешь зад Фаза, то софт идет бесплатно , даже лицензии не надо
Да я знаю, я вообще люблю С1, считаю её очень удобной, сейчас правда больше стал проявлять в РПП но в основном потому что профили для а850 там намного лучше. Но по удобству и скорости работы С1 для меня много удобнее.
Re[isi]:
от:isi
Да я знаю, я вообще люблю С1, считаю её очень удобной, сейчас правда больше стал проявлять в РПП но в основном потому что профили для а850 там намного лучше. Но по удобству и скорости работы С1 для меня много удобнее.Подробнее
за 850 не скажу, но про Фазу и 800, очень удобно в С1. Из С1 можно еще в тиф и в шопе аншарп маск добавить чутка
Re[Raster]:
Хуже только из-за кропа? )) Так Кодак вообще тогда не стоит и за задник считать.. Так чтоли?
Эхх, какие тут все категоричные )) СудИте о то, что имеете, а не о том, что читаете ))
PS
"IQ P30+ at iso 400 better then IQ P25+ at ISO100" - фраза от самих фазовцев в ответ на мой им вопрос. Ну это так, чтоб в масло кипящие плюнуть :D
Эхх, какие тут все категоричные )) СудИте о то, что имеете, а не о том, что читаете ))
PS
"IQ P30+ at iso 400 better then IQ P25+ at ISO100" - фраза от самих фазовцев в ответ на мой им вопрос. Ну это так, чтоб в масло кипящие плюнуть :D
Re[Peregon88]:
Так у Фазы ценник x10...
Re[serg_gera]:
от: serg_gera
Так у Фазы ценник x10...
Сейчас и у Фазы sonderangebote сплошные, со скидками больше 50%
Re[SyJet]:
от: SyJet
"IQ P30+ at iso 400 better then IQ P25+ at ISO100" - фраза от самих фазовцев в ответ на мой им вопрос.
Ну наверное это нормально учитывая что р30 как понимаю новее.
Re[isi]:
от: isi
Ну наверное это нормально учитывая что р30 как понимаю новее.
существеннее = тот что у меня 5 месяц 10 года выпуска
Re[SyJet]:
от: SyJet
существеннее = тот что у меня 5 месяц 10 года выпуска
Меня сейчас р25 заинтересовала и ценой р30 пока что продается дороже, насколько я понимаю.
Сейчас и у Фазы sonderangebote сплошные, со скидками больше 50%
По Москве это пока незаметно. В марко про цены примерно те же.
Re[SyJet]:
от:SyJet
Хуже только из-за кропа? )) Так Кодак вообще тогда не стоит и за задник считать.. Так чтоли?
PS
"IQ P30+ at iso 400 better then IQ P25+ at ISO100" - фраза от самих фазовцев в ответ на мой им вопрос. Ну это так, чтоб в масло кипящие плюнуть :DПодробнее
Ваш ps фигня полная
iso3200 с p25+
http://farm9.staticflickr.com/8148/7575826978_d9ae1569ef_o_d.jpg
Iso25600 p25+
http://farm9.staticflickr.com/8003/7422044486_3973953c0b_o_d.jpg
Правда заключается в том, что прокладки (обвязка матриц) в фотиках и задниках становится могучей, быстрей и больше следит за картинкой-это так
Но самая лучшая прокладка это мощьный комп с живым оператором.
Давайте на бис, я исо 400 с п25 вы с п30, и мой вариант будет лучше