от: Olegtal
Да знаю что много, один раз живем. :)
Этот подход мне по душе... Ну и вперёд!!!
от: Olegtal
Да знаю что много, один раз живем. :)
от: Radar
Чехольчик от фазы приколол, без чехла снимаете штоле? :D

от: Radar
Чехольчик от фазы приколол, без чехла снимаете штоле? :D
от: Светограф
А я только теперь понял что такое Фаза. Только вот цена и картинка как то не соответствуют
от: Светограф
А я только теперь понял что такое Фаза. Только вот цена и картинка как то не соответствуют
от: Дмитрий Осинин
ну так увод в холодные налицо
от: Peregon88
причем тут это
от: Raster
а оно и правда в холодном
зы/ не получается с подсолнухаме
желтый вылетает из сргб(
от: Raster
зы/ не получается с подсолнухаме
желтый вылетает из сргб(
от: Peregon88
причем тут это
от:carikcaric, я скинул вам равку, но решил и сам попробовать покрутить ее в RPP с новым профилем и честно говоря не воодушевился результатом. Если по красному и бардовому ещё нормально, то зеленый и особенно желтый вообще зачахли, совсем жиденькие стали :( Вы меня очень удивите, если у вас из RPP получится так же или, что ещё более невероятно, лучше чем в ProPhoto из Photo Desk
а можно равку для покрутить в рпп?
и поумничаю малость, с вашего позволения =)
во первых - если не полиграфия и не лаб с цмик профилями - то гамаут проверяйте по профилю своего принтера с учётом типа поверхности бумаги.
во вторых - если жалко некоторые тональности - сохраняйте адоб ргб или профото и пишите в посту - "клик, профиль такой то"
ну а в третьих самое простое компенсировать вылеты за пределы охвата очень круто помогает рпп =) надо все го лишь применить один из профилей плёночных с Л кривой приподняв контраст слегка. Я например ставлю а100ф если красный надо немного приподнять и п160нц если уменьшить... если хочется поднять контраст и цвет то к64... ну это на моё имхо =)Подробнее

от: Цых
Вообще самое сложное - это цветы или листья напросвет, тогда в гамут сргб очень тяжело уложить сцену

Что-то типа этого?И насчет подсолнуха,Дс ничего не дорисовывает.[/quot]