Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12214 сообщ. | Показаны 3921 - 3940
Re[SVAM_H]:

Фаза
Re[Peregon88]:
стебли колосков малахитовые
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal

Да ну нафик, кирпичи руляд, цветочки курят

тынц, повершот

Подробнее

Уважаемый, а вы что в этой ветке делаете, никак задник приобрёл :?:
Re[Peregon88]:
Цитата:

от:Peregon88

Фаза

Подробнее

Фаза курит, чьё имя нельзя произносить(с) рулид :D

клик
фото моего друга
Re[Гаврилыч]:
Цитата:
от: Гаврилыч
Уважаемый, а вы что в этой ветке делаете, никак задник приобрёл :?:

Гаврилыч, присматриваюсь
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
контакс + 140/2.8 + кодак + рпп + новый (черновой) профиль (первые пробы и задника на контаксе и профиля)

Подробнее

По двадцатому разу пересмотрел картинки. Ну до чего ж цвет отличный. Показал женушке, (она проф. художник, цвет видит как никто) говорит - да... это вообще супер.
Вот так, не удержался и прокомментировал.
Re[Olegtal]:
Цитата:

клик
фото моего друга

Подробнее

А теперь посмотри натюрморты с пентакса 645 у den-hunter-a ;)

Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
стебли колосков малахитовые

на самом деле они не зеленые, я не знаю что это за культура, у нас для коровок ее выращивают

всё из с1, ничего не трогал , но свет уже другой

Re[Olegtal]:

Или фаза30

Или лиф аптус

Ну и где твой "тот чье имя нельзя называть"? ))) я бы ответил, но в приличном обществе не принято выражаться))
Re[Olegtal]:
Цитата:

клик
фото моего друга

Подробнее

Олег, при всем уважении, и без привязки к сюжету (отвратительный имхо) цвет -УГ. (мутный, в тенях грязный, кой-где в тени вообще серь, цвет плавает, хотя и без оттенков, теплые тона типично лайтрумовские - рыжие с болотистой примесью. Возможно освещение неправильно поставлено)

Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Гаврилыч, присматриваюсь

А что смотреть, хуже точно не будет!
Есть деньги - надо брать! Только их много надо
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых

Или фаза30

Или лиф аптус

Ну и где твой "тот чье имя нельзя называть"? ))) я бы ответил, но в приличном обществе не принято выражаться))

Подробнее

Класс!
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых

Re[Цых]:
Цитата:
А теперь посмотри натюрморты с пентакса 645 у den-hunter-a ;)

При все уважении, но картинки "мертвые" выхолощенные по цвету, свету/теням, полиграфия, хотя придраться трудно, следующий твой пост - там лучше фото. млм :)
Еще его фото(он любитель, на фото не зарабатывает) много в ветке подобных фото? Твои не всчет!!!
Мне нра, живая картинка.

Re[Olegtal]:
И чем она живая? ) мало того что выглядит мыльнично, так еще и обработано жутко (смягчали блюром с прозрачностью)
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Олег, при всем уважении, и без привязки к сюжету (отвратительный имхо) цвет -УГ. (мутный, в тенях грязный, кой-где в тени вообще серь, цвет плавает, хотя и без оттенков, теплые тона типично лайтрумовские - рыжие с болотистой примесью. Возможно освещение неправильно поставлено)

Подробнее

Это было для затравки, вас растормошить ;) Ведь можно без цветочков делать интересные фото не выходя из дома? Легко, фантазия и фперед

фото друга.
Re[Цых]:
Цитата:
И чем она живая? ) мало того что выглядит мыльнично, так еще и обработано жутко (смягчали блюром с прозрачностью)

Про цвет в тени, да пжалста, ПП - это тень, свет видно откуда идет, все по чеснаку.
Re[Гаврилыч]:
Цитата:
от: Гаврилыч
А что смотреть, хуже точно не будет!
Есть деньги - надо брать! Только их много надо

Да знаю что много, один раз живем. :)
Re[Цых]:
Цитата:

И тем не менее так. :)
Re[SVAM_H]:

Фаза
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.