что что, объем, цвет. Да с тобой уже скучно, Пузан )
Кстати Илья рассчитывает щас для кодака еще 2-3 профиля, для разных источников света. Этот профиль для D65 (6500K). Еще будет D35 или D40 ну и еще ) Даже для фазы в РПП такого нет )
Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!
Всего 12214 сообщ.
|
Показаны 3801 - 3820
Re[Пузaн]:
Re[carik]:
от:carik
=) ну игнорируйте моё "творчество" я же Вам его не навязываю! Ну не художнег я и не про фотографер... так мне тепрь камеру в руки брать запрещено? А если речь о цвете... ну я так вижу цвет и мне это нравится =)Подробнее
Стоп. Мне некоторые ваши фотки нравятся, я даже больше скажу... Именно с ваших фоток я получил пинок в сторону сф. Не важно, что фотки бытовые. Мне приятно поглядеть на некоторые из них. А спорим мы тут за техническую часть- инструменты:)
Re[carik]:
да, 3 кадра. Этот профиль немного в теплое уводит на нейтральных настройках, не заметил? Патамуша Д65. В общем ждем еще профилей )
Re[Цых]:
от:Цых
что что, объем, цвет. Да с тобой уже скучно, Пузан )
Кстати Илья рассчитывает щас для кодака еще 2-3 профиля, для разных источников света. Этот профиль для D65 (6500K). Еще будет D35 или D40 ну и еще ) Даже для фазы в РПП такого нет )Подробнее
Все, отстаю. Раз вам скучно со мной.
Ждите еще с 10 профилей, накопите аргументов зовите
Re[Пузaн]:
а нафига? ))) Мы будем просто снимать и наслаждаться результатом. А тебя переубеждать - дело десятое. )))
Re[Цых]:
=) эк зацепило Илью задником!!! это классно!!! если ещё и профили можно будет выбирать по точке белого - это будет волшебно!!!
Да, немного уводит и заметил, может быть поэтому я слегка переусердствовал уводя в холодные первые примеры... ну ничего привыкнуть надо =)
Да, немного уводит и заметил, может быть поэтому я слегка переусердствовал уводя в холодные первые примеры... ну ничего привыкнуть надо =)
Re[carik]:
говорит спортивная злость )) Там настройки матрицы зашиты прямо в raw - сидит, разбирается )) гений! )
Re[SVAM_H]:
Пришла мне фаза p30+
:!: :!: :!: :!:
:!: :!: :!: :!:
Re[Пузaн]:
ну извините если не правильно понял "про ацтой творчества" =) я понял что речь о результате а не о том чем снято...
Техническая часть вопрос интересный, но я предпочёл техничности кенона - старенький контакс и парочку цифрозадов... мамию дф и фазу я не потянул бы... хотя откровенно говорю - фаза р25+ не мение желанный инструмент для меня чем синар например, и я раньше в теме писал что хотел бы на неё поснимать!
Но если говорить о результате, кодак я уже никогда не продам =) за остальные зады которые есть или будут не ручаюсь... кодак нравится мне результатом, итоговой картинкой, причём все мои снимки не обрабатывались в фотошопе.
Техническая часть вопрос интересный, но я предпочёл техничности кенона - старенький контакс и парочку цифрозадов... мамию дф и фазу я не потянул бы... хотя откровенно говорю - фаза р25+ не мение желанный инструмент для меня чем синар например, и я раньше в теме писал что хотел бы на неё поснимать!
Но если говорить о результате, кодак я уже никогда не продам =) за остальные зады которые есть или будут не ручаюсь... кодак нравится мне результатом, итоговой картинкой, причём все мои снимки не обрабатывались в фотошопе.
Re[SyJet]:
=) о! всё нормально? Поздравляю!!!
Давай снимков!!!
Давай снимков!!!
Re[Цых]:
там в общем то делфи, но есть куски которые открывает родной софт только, так что головняк там действительно для гения!
Re[carik]:
от: carik
=) о! всё нормально? Поздравляю!!!
Давай снимков!!!
Завтра чтонить поснимаю и выложу!
Re[SyJet]:
от: SyJet
Завтра чтонить поснимаю и выложу!
у иностранца забрали?
Re[Пузaн]:
от: Пузaн
Слава, а кодак этот с хаселя на фазу можно прицепить? ну там может переходники какие есть?
1. Это нужно кодак покупать с посадочным местом на мамию
2. С фазой он не дружит, пробовал на своей. Это нужна тушка мамия афд
Re[Алексей Селищев]:
Нет, я не знал про его продажу, пока не купил
Re[carik]:
от:carik
...
Пузан =) не помню когда баба яга была "за", а вот Вы были за! Равка вот, покрутите, ток без профиля нового в рпп лучше врядли получится.
http://cl.ly/IB6R...Подробнее
Проявил на буке в АЦР, если накосячил, сорря Андрей :)

клик
Re[Olegtal]:
ACR проявляет хреновато со своими твистед профилями. В желтый уводит насыщенные области скинтонов. Если взять старый профиль когда еще у них не было твистед профилей (ACR 2.4 в выпадающем меню в закладке Camera), то цвета получаются не совсем правильными. Красный например розовым (как и в РПП было до нового профиля) )
Re[Цых]:
от:Цых
ACR проявляет хреновато со своими твистед профилями. В желтый уводит насыщенные области скинтонов. Если взять старый профиль когда еще у них не было твистед профилей (ACR 2.4 в выпадающем меню в закладке Camera), то цвета получаются не совсем правильными. Красный например розовым (как и в РПП было до нового профиля) )Подробнее
проявил с провилем 4,4, сам понимаешь что моник бука не весь охват показывает :? , а для нормального юзания ацр конечно бы чекер снять и сделать индивидуальный "профиль" да еще под каждый объектив персонально, это был бы другой результат чем со штатными.
А так конечно смущает цвет кожи правого плеча и еще некоторые моменты :(
Re[Olegtal]:
не, там и чекер не поможет ) Потому что профиль по чекеру - это опять же твистед - там цвет зависит от экспозиции )