от:Цых
Во! Мега, реальная пленка, кадр просто дышит, тянул на 3.8 стопов, где-то исо 1500 ))Подробнее

короче упарился слоями сводить и то не получилось, слишком контрастно и жестко вышло
Во! Мега, реальная пленка, кадр просто дышит, тянул на 3.8 стопов, где-то исо 1500 ))Подробнее

я пока камеры с более интересным цветом не виделПодробнее
от: Цых
я пока камеры с более интересным цветом не видел
от:carik
Да классно вообще всё!!!
Мне вот интересно... чисто любопытство... люди каким карточкам отдают предпочтение? с никона или кодака?
я свои показываю с синара - ух и ах, показываю с кодака результат такой же... показываю с кенона - молчат =) а твои клиенты что говорят глядя на результат с кодака?
Пузан ну я понимаю что у меня монитор го-но =) но я хотя бы сравниваю свои с карточками Сергея по цвету, не вижу там изобилия красного, ну на моём варианте возможно чуть теплее следовало бы сделать.Подробнее
от: carik
Вам сегодня дети монитор калибровали? ... что то сегодня реально и результаты конвертирования у меня выглядать не очень, и красивую карточку киселём обозвали...
от: carik
ну я так вопрос не ставил =) что не справитесь прям! я написал что в рпп без нового профиля врядли получится лучше...
У Пузана сегодня наверное слишком плохое настроение ) С фазы видимо не получаются карточки красивые, а с кодака он их тут видит много ))))))))) Пузан, не расстраивайся, у Лехи вон забирай свой зад взад )Подробнее
от: Пузaн
какраз с фазы получается красивее, я не до конца понимаю ваш с кариком улей.
врочем не буду мешаться, наслаждайтесь ;) пойду лучше до никоноводов докопаюсь
от:carik
да вкусы у нас просто разные... причем тут "улик"? ну не может фаза так как кодак, синар тоже не может, лиф не может, хасс не может... ну и что теперь? карточки с разных задников разные, каждая по своему чем то интересна.
о! а никоноводы то тут причём?Подробнее