Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12214 сообщ. | Показаны 3781 - 3800
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Во! Мега, реальная пленка, кадр просто дышит, тянул на 3.8 стопов, где-то исо 1500 ))

Подробнее

короче упарился слоями сводить и то не получилось, слишком контрастно и жестко вышло
Re[Цых]:
Цитата:

я пока камеры с более интересным цветом не видел

Подробнее

прозрачно мутный кисель
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
я пока камеры с более интересным цветом не видел

Да классно вообще всё!!!
Мне вот интересно... чисто любопытство... люди каким карточкам отдают предпочтение? с никона или кодака?
я свои показываю с синара - ух и ах, показываю с кодака результат такой же... показываю с кенона - молчат =) а твои клиенты что говорят глядя на результат с кодака?

Пузан ну я понимаю что у меня монитор го-но =) но я хотя бы сравниваю свои с карточками Сергея по цвету, не вижу там изобилия красного, ну на моём варианте возможно чуть теплее следовало бы сделать.
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
Да классно вообще всё!!!
Мне вот интересно... чисто любопытство... люди каким карточкам отдают предпочтение? с никона или кодака?
я свои показываю с синара - ух и ах, показываю с кодака результат такой же... показываю с кенона - молчат =) а твои клиенты что говорят глядя на результат с кодака?

Пузан ну я понимаю что у меня монитор го-но =) но я хотя бы сравниваю свои с карточками Сергея по цвету, не вижу там изобилия красного, ну на моём варианте возможно чуть теплее следовало бы сделать.

Подробнее

да следовало-бы:) Вопрос стоял так, что я без рпп не справлюсь?:) справился же и без рпп и без чудопрофиля
Re[Пузaн]:
Вам сегодня дети монитор калибровали? ... что то сегодня реально и результаты конвертирования у меня выглядать не очень, и красивую карточку киселём обозвали...
Re[Пузaн]:
ну я так вопрос не ставил =) что не справитесь прям! я написал что в рпп без нового профиля врядли получится лучше...
Re[carik]:
Клиенты прутся, а те кто не видел чем SLR отличается от остального - тут реально видят разницу )

Кисель наверное потому что со вспышкой снято, но даже с ней цвет шикарный )
Re[carik]:
Цитата:
от: carik
Вам сегодня дети монитор калибровали? ... что то сегодня реально и результаты конвертирования у меня выглядать не очень, и красивую карточку киселём обозвали...

я не высасываю из пальца, пишу то что вижу. или хочется меда?;)
Re[carik]:
Цитата:
от: carik
ну я так вопрос не ставил =) что не справитесь прям! я написал что в рпп без нового профиля врядли получится лучше...

так получилось же:)
Re[carik]:
У Пузана сегодня наверное слишком плохое настроение ) С фазы видимо не получаются карточки красивые, а с кодака он их тут видит много ))))))))) Пузан, не расстраивайся, у Лехи вон забирай свой зад взад )
Re[Цых]:
Цитата:

У Пузана сегодня наверное слишком плохое настроение ) С фазы видимо не получаются карточки красивые, а с кодака он их тут видит много ))))))))) Пузан, не расстраивайся, у Лехи вон забирай свой зад взад )

Подробнее

какраз с фазы получается красивее, я не до конца понимаю ваш с кариком улей.
врочем не буду мешаться, наслаждайтесь ;) пойду лучше до никоноводов докопаюсь
Re[Пузaн]:
Давай давай )))) Докапывайся, как забанят - приходи к нам )
Re[Пузaн]:
я щас еще пару кадриков выложу ) Даже SLR так не сможет )
Re[Пузaн]:
мёда? не... критика обязана быть! но наверное всё таки не безумно фанатичная...
Получилось то получилось, но мне кажется что много красного, нет у них такого красного на коже...

Цых, правильно, надо кодак, фаза конечно как фаза, спору нет - инструмент посовременней, есть в этой теме и очень классные примеры с неё, но Кодак рулит!
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
какраз с фазы получается красивее, я не до конца понимаю ваш с кариком улей.
врочем не буду мешаться, наслаждайтесь ;) пойду лучше до никоноводов докопаюсь

да вкусы у нас просто разные... причем тут "улик"? ну не может фаза так как кодак, синар тоже не может, лиф не может, хасс не может... ну и что теперь? карточки с разных задников разные, каждая по своему чем то интересна.
о! а никоноводы то тут причём?
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
да вкусы у нас просто разные... причем тут "улик"? ну не может фаза так как кодак, синар тоже не может, лиф не может, хасс не может... ну и что теперь? карточки с разных задников разные, каждая по своему чем то интересна.
о! а никоноводы то тут причём?

Подробнее

Ваапще сваливать ацтой в творчестве на разность вкусов, увы, детский сад.

Никоноводы чет спят, не волнуйтесь заних:)
---
Раскрывается до 2х
Объемчик! )

Carik
Троллить D800-водов — наше невинное хобби )) Я там уже в игноре, а Пузан держится ))
Re[Цых]:
Кхем-кхем. Ну и четтут эдакого ?
Re[Пузaн]:
=) ну игнорируйте моё "творчество" я же Вам его не навязываю! Ну не художнег я и не про фотографер... так мне тепрь камеру в руки брать запрещено? А если речь о цвете... ну я так вижу цвет и мне это нравится =)
Re[Цых]:
классная панорамка! три кадра?
троллить =) кодаковскими снимками в чувство от религии приводить? ну там многим не помогает ничего, давно уже не заглядывал туда.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.