Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12214 сообщ. | Показаны 3761 - 3780
Re[Цых]:
Классные исо 1000! =) тем более если это прямой выход из рпп... надо будет тоже попробовать к заднику профили плёночные в рпп.

Пузан, вот вот... в который раз убеждаюсь - "лейка вирус попсовость postcard" прочно засел в голове... у Вас почти все снимки в таком стиле, Вы не кодак готовите а стараетесь из кодака лейку сварганить.
про шлак... ну извините, ждём высокохудожественных примеров на которые будем ровняться =) если это будет не попсовость леечная сваренная фазой.
всё сугубо имхо!
Re[carik]:
Во! Мега, реальная пленка, кадр просто дышит, тянул на 3.8 стопов, где-то исо 1500 ))

Re[fotoJedi]:
Это тот что по цене 3200? да ну на! там продавец чудак на букву М, на моё письмо - дайте хоть один рав с задника - ответ - купите и снимайте =)
В принципе, матрицу в идеальном состоянии не найти, всё равно полосы будут пробиваться... это вообще лечится, но с конторой мидвест я уже ничего не хочу... пару полосок в фш легко убрать екшеном, и бесплатно =) а ремпинг в мидвесте выльется в 500 почти работы и две пересылки.
Re[Цых]:
Очень классный кадр! свет сыграл удачно на объём!
Re[carik]:
там свет на него сверху падал, а его одеяние выступало как отражатель и освещало молодых ))) Попозже покажу как это выглядело )
Re[carik]:
А пока

Re[carik]:
Цитата:

от:carik
контакс + 140/2.8 + кодак + рпп + новый (черновой) профиль (первые пробы и задника на контаксе и профиля)

Подробнее

без чудо рпп, борга и нового недопрофЕля
Re[Пузaн]:
Намекаешь на то чтобы насыщенность снизить? ) Carik, ну выложи ему новый с новым профилем с пониженной на 10-15 насыщенностью ) И уведи чуть в зеленый
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
Это тот что по цене 3200? да ну на! там продавец чудак на букву М, на моё письмо - дайте хоть один рав с задника - ответ - купите и снимайте =)
В принципе, матрицу в идеальном состоянии не найти, всё равно полосы будут пробиваться... это вообще лечится, но с конторой мидвест я уже ничего не хочу... пару полосок в фш легко убрать екшеном, и бесплатно =) а ремпинг в мидвесте выльется в 500 почти работы и две пересылки.

Подробнее

те ваши равки которые были с мамийного кодака цыха были чистенькие, этот весь в звездах на исо 100 и полосит.
кроме того, почему нет резкости? это штатник на ф2?
Re[Цых]:
не снижал
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Во! Мега, реальная пленка, кадр просто дышит, тянул на 3.8 стопов, где-то исо 1500 ))

http://album.foto.ru:8080/photos/or/145580/2616975.jpg

желтит, дай равку:)
зы сам по себе кадр красивый
Re[Пузaн]:
да желтит и хрен с ним, я тут баланс белого не отстраивал дотошно ) Посмотрел общим взглядом - понравилось )

Там просто контраст эпический, на
http://cl.ly/IB8s
Re[SVAM_H]:
Слава, а кодак этот с хаселя на фазу можно прицепить? ну там может переходники какие есть?
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
Слава, а кодак этот с хаселя на фазу можно прицепить? ну там может переходники какие есть?

Re[Цых]:
перекручивать лень =) да и у Пузана ушло всё в красноту... по крайней мере на моём мониторе мой вариант лучше, не такие они красные...

Пузан, а тот задник что у Сергея после ремапинга в мидвест продавцем, то есть приехал - сделали - забрал... а мне звёзды в рпп не показывает при галочке битых пикселей, и две полоски в пиксель убрать не сложно.
Резкость? давно уже не страдаю резкостью... это 140/2,8 на открытой с 2х метров, там грип маленькая.
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн

ну вот! а то всё мама фаза... КОДАК! итить...
Re[carik]:
я пока камеры с более интересным цветом не видел

Re[carik]:
Цитата:
от: carik
ну вот! а то всё мама фаза... КОДАК! итить...

я думал свой забрать у Лехи, сравнить с фазкой

мой вариант лучше, спроси у цыха;)
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
да желтит и хрен с ним, я тут баланс белого не отстраивал дотошно ) Посмотрел общим взглядом - понравилось )

Там просто контраст эпический, на
http://cl.ly/IB8s

пейсей, звездное небо... капец пикселей.

зы, ацр4 открывает ужасно, лицо практически не исправить
Re[Пузaн]:
ну дык ) РПП с новым профилем рулит )
Да и звезды он убирает на раз - remove dot noise ) В фотошопе эти звезды тоже убираются элементарно стандартными средствами - dust & scratches - ставишь радиус 1 а порог начинаешь снижать с 255 к нулю, и смотреть как они убираются. Обычно в районе 50-80 нормально убираются
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.