Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12214 сообщ. | Показаны 3741 - 3760
Re[SVAM_H]:
Баба яга хочет быть за, но вы ей не даете.
Карик дайте равку чтоли поглядеть, первую...
Re[Пузaн]:
У Бабы Яги просто сдвиг по Фазе )
Re[carik]:
а где, нсли не секрет, урвали этот кодак?
Re[Цых]:
пушап на кодаке вообще не впечатляет
на никон в этих условиях я бы снял намного лучше
Re[druckmeister]:
я знаю как в этих условиях снял бы никон ) Да, чище, но по цвету ГОРАЗДО скучнее, да и по пластике )
Re[druckmeister]:
вообще конечно кодак не заточен под такую съемку, но я щас смотрю кадры - реальная пленочка такая выходит по эстетике)
Re[Цых]:
в этих условиях уж точно по цвету не хуже
а цвет я могу сделать любой, по своим ощущениям )

конечно кодак не заточен, но на низких исо, особенно портреты, впечатляют
Re[druckmeister]:
я снимаю на Д3 в храмах часто, поэтому знаю о чем пишу. Цвет и я могу сделать любой, но Д3 под кодак - без вариантов ) Там жижа цветовая )
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
У Бабы Яги просто сдвиг по Фазе )

Сегодня полез равки крутить, slr/645/фазу/м9
Д800 открыл, закрыл и отправил в треш
Пожалуй, что slr наиболее приятное впечатление от результата дает, м9 так же как и фаза причесана со всех сторон. Не всегда и не везде радует особенно в светах. Еще хуже с контрастной лейковской оптикой, как нистранно слабоконтрастная не родная лучше сказывается на результате. 645 ничего не поменялось, местами вызывает раздражение, местами восторг. Фаза как танк на рельсах, пожалуй причесана лучше м9 и 800ки, все и со всех сторон ровно. Лично мне не хватает безумности slr, слишком заботитливая система о юзере. Тянучесть равов самая сильная, сильнее 800ки в разы. На выходе да, естественно и не кодак. Вот такие ощущения, все полное имхо.
Re[Цых]:
да не надо под кодак делать, все хорошо по-своему :)
Re[Цых]:
=) очень близок кодак к плёночной технологии своей, синар классный цвет выдаёт, реальный, накручивания там не нужны, они даже вредны =) ... а кодак вот такой вот "романтик"...

Пузан =) не помню когда баба яга была "за", а вот Вы были за! Равка вот, покрутите, ток без профиля нового в рпп лучше врядли получится.
http://cl.ly/IB6R

fotoJedi не секрет, Москва... правда состояние - ушатан достаточно косметически, контакты акб покорёжены, фильтр переклеен... но на результат не влияет, есть две полоски надо написать екшен в фш.
Re[Пузaн]:
ну вот и 645 причесываем жеж ) Щас допричешем и забудем об ACR, C1, Photo Desk )
Re[Пузaн]:
весь этот форум на 95% чисто любительский, поэтому не удивительно, что равы с 800ки большинство просто "не умеет готовить"
Re[SVAM_H]:
M9

Slr

Slr

Re[Цых]:
Профиль Астии (A100F)

А че, мне нравятся такие исо 1000 )

Re[Пузaн]:
Вот это шторит, а то что вы показываете ...
Re[Пузaн]:
у тебя тут только последний кадр еще как-то шторит, а первые 2 - посредственно )
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
весь этот форум на 95% чисто любительский, поэтому не удивительно, что равы с 800ки большинство просто "не умеет готовить"

ну научите :)
Re[Пузaн]:
честно очень хоцца попросить у кого-нить 800ку поснимать
мне жутко интересно, не может быть чтобы камера не давала отличный результат
Re[carik]:
Цитата:
от: carik
не секрет, Москва... правда состояние - ушатан достаточно косметически, контакты акб покорёжены, фильтр переклеен...

ну так вот это как раз нормально, учитывая его возраст. Важно, чтобы сама матрица
физически была в идеальном состоянии. А то я вот смотрю на один (на ебе сейчас
лежит) и что-то, после прочтения описания продавца, не тянет совсем
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.