от: dofmaster
Посмотреть мою обработку можете у меня на фликре.
Ещё раз, мне не нужна ваша _обработка_ и ваш фликер, секель, покажите ваш вариант _видения_ ББ чужого снимка, на что вы _опираетесь_ там.
Я на время и облака, а вы по какой методе?
от: dofmaster
Посмотреть мою обработку можете у меня на фликре.
от: Vans
Ещё раз, мне не нужна ваша _обработка_ и ваш фликер, секель, покажите ваш вариант _видения_ ББ чужого снимка, на что вы _опираетесь_ там.
Я на время и облака, а вы по какой методе?
от: SyJet
Мне нравиться так, и мне пофигу как было в реальности
И где там какой правильный ББ
от:carik
=) я понимаю, своё оно не... в общем своё...
Ваше?
равку дадите на проверку правильности ББ?
Омельченко Юрий так объясните мне, пожалуйста, по каким критериям Вас сподвигло прийти в тему, в которой Вы собственно выливаете непонятный негатив, не имея возможности даже рядом постоять? Извините конечно, наболело... Вы выдвигаете все свои теоретические измышления в манере "потому что я так считаю", не Вы один к стати... Все участники темы говорят о том что видят преимущества, Вы пытаетесь отстоять своё мнение любыми мотивациями... при этом как бЭ и стОит задник своего... тема про задник, примеры с него... а уже за столько страниц благодаря Вас и Vans мы узнали многого про 5д плёнку и бб, конвертацию конверторов и их тестирование, а что более не корректно и НЕэтично - обсуждение Автора и его видение в подаче фотографии зрителю! ... ну каким боком всё это к заднику Кодака?
камни синие... хм... а я видел золотые (жёлтые к золоту), причём с "правильным" бб =) в горах Крыма... к стати и красные и синие тоже...Подробнее
от:carik
=) я понимаю, своё оно не... в общем своё...
Ваше?
равку дадите на проверку правильности ББ?Подробнее
Везде в кадрах ЗЕЛЁНАЯ вода выходит и всё тут, автор ЗАБРАКУЕТ потому как не было море этого цвета когда он снимал :D
от: Омельченко Юрий
На вежливость ответчу...
А вы каким боком тут оказались? Уже купили задник Кодака? Можно поздравить?
от: Омельченко Юрий
Вовсе не все видят преимущества. И я тут затем, чтобы не путали преимущества с несовершенствами. И ещё затем, чтобы собеседники имели возможность не только ваше мнение читать. А разные.
Везде в кадрах ЗЕЛЁНАЯ вода выходит и всё тут, автор ЗАБРАКУЕТ потому как не было море этого цвета когда он снимал :D
Не, РАВ не дам, эта _экзотика_ на календарь уходит.
от:Омельченко Юрий
Вовсе не все видят преимущества. И я тут затем, чтобы не путали преимущества с несовершенствами. И ещё затем, чтобы собеседники имели возможность не только ваше мнение читать. А разные.
Напоминаю, что тема-то открытая. Топикстартер её создал не в частном своём сайте а на публичной площадке.
:DПодробнее