от: Peregon88
лучше пусть будет 800, автофокус - ЗВЕРЬ, цепкий ;)
Ну да, это важно особенно на итоговой картинке;)
лучше пусть будет 800, автофокус - ЗВЕРЬ, цепкий ;)
от: Пузaн
Мне нравится, это восьмисотка?
от: Цых
В мильен раз проще, да и сам результат попроще тоже выглядит)
Ладно, пошел я спать, че одно и то же перетирать по 300 раз )
от:carik
ну хороший инструмент никогда лишним не будет! кому что нравится тот то и выбирает...
=) для любительских снимков кодака с синаром хватит... хотя вот думаю взять р25+ для сравнения "великих" =) или пусть Пузан пока потешится фразой "фазарулит" =) =) =)Подробнее
ну хороший инструмент никогда лишним не будет! кому что нравится тот то и выбирает...
=) для любительских снимков кодака с синаром хватит... хотя вот думаю взять р25+ для сравнения "великих" =) или пусть Пузан пока потешится фразой "фазарулит" =) =) =)Подробнее
Вот так кодаком пол рунета накручивать разными конвертерами замучается![]()
А с фазой за пять сек в рпп или с1
ну и как тут принято - Фаза рулит! ;)
ну... что тут скажешь...
во первых меня равдевелопер для задника кодака устраивает всем, к стати от Вас лестные отзывы были в адрес и мной снятых кадров =)
во вторых Сергей ищет точности в 100% цветов, хотя можно было бы остановится и на тех 90% что он выдаёт по дефолту (против 70% максимум фазы)
в третьих, пардон, девайс старее фазы и не имеет такой "вылизанной" поддержки как фаза
ну и самый печальный пункт - стоимость фазы = стоимости почки... увы, но для моего имха она того не стоит... =) или уже замахиваться на IQ180=) не меньше!Подробнее
Кодак курит! :cannabis:
Пузан пока только тешится сменой конвертеров, чудные попытки что-то выдоить всем форумом из кодака
от: Цых
Пузан, не пиши глупости. Шикарная колористика Кодака прослеживается в любом конверторе (в отличие от фазы), ну а я просто выбираю наиболее универсальный. ))
от:carikровно оттуда же и тем же мерилом что и Ваша - "фаза рулит"...
есть вещи очевидные, и примеры в данной ветки для меня достаточно очевидны!Вы в каждом посту пишите свой "лозунг"... а у меня другое мнение и восприятие результатов
и я пишу.
Подробнее