Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12214 сообщ. | Показаны 3681 - 3700
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
лучше пусть будет 800, автофокус - ЗВЕРЬ, цепкий ;)

Ну да, это важно особенно на итоговой картинке;)
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
Мне нравится, это восьмисотка?

да 800E и 70-200 VR II
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
В мильен раз проще, да и сам результат попроще тоже выглядит)

Ладно, пошел я спать, че одно и то же перетирать по 300 раз )

Вот именно, кодак геморой. Че тут тереть?:)
Re[Peregon88]:
Нормалек, вполне
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
ну хороший инструмент никогда лишним не будет! кому что нравится тот то и выбирает...
=) для любительских снимков кодака с синаром хватит... хотя вот думаю взять р25+ для сравнения "великих" =) или пусть Пузан пока потешится фразой "фазарулит" =) =) =)

Подробнее

Мне самому Фаза нравится, аж сил нет, особенно когда напечатаешь ... Красотень!!
Но 2 зада в доме- не поймут. И так Никон\Фаза\Макина\Виста , так что Никон пока поживет
Re[carik]:
Цитата:

ну хороший инструмент никогда лишним не будет! кому что нравится тот то и выбирает...
=) для любительских снимков кодака с синаром хватит... хотя вот думаю взять р25+ для сравнения "великих" =) или пусть Пузан пока потешится фразой "фазарулит" =) =) =)

Подробнее

Пузан пока только тешится сменой конвертеров, чудные попытки что-то выдоить всем форумом из кодака
Re[SVAM_H]:
а вот Фаза

Re[SVAM_H]:

тоже фаза
Re[Peregon88]:
Вот так кодаком пол рунета накручивать разными конвертерами замучается
А с фазой за пять сек в рпп или с1
Re[Пузaн]:
Цитата:
Вот так кодаком пол рунета накручивать разными конвертерами замучается
А с фазой за пять сек в рпп или с1

ну и как тут принято - Фаза рулит! ;)
Re[Пузaн]:
ну... что тут скажешь...
во первых меня равдевелопер для задника кодака устраивает всем, к стати от Вас лестные отзывы были в адрес и мной снятых кадров =)
во вторых Сергей ищет точности в 100% цветов, хотя можно было бы остановится и на тех 90% что он выдаёт по дефолту (против 70% максимум фазы)
в третьих, пардон, девайс старее фазы и не имеет такой "вылизанной" поддержки как фаза
ну и самый печальный пункт - стоимость фазы = стоимости почки... увы, но для моего имха она того не стоит... =) или уже замахиваться на IQ180=) не меньше!
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
ну и как тут принято - Фаза рулит! ;)

Кодак курит! :cannabis:
Re[carik]:
Цитата:

ну... что тут скажешь...
во первых меня равдевелопер для задника кодака устраивает всем, к стати от Вас лестные отзывы были в адрес и мной снятых кадров =)
во вторых Сергей ищет точности в 100% цветов, хотя можно было бы остановится и на тех 90% что он выдаёт по дефолту (против 70% максимум фазы)
в третьих, пардон, девайс старее фазы и не имеет такой "вылизанной" поддержки как фаза
ну и самый печальный пункт - стоимость фазы = стоимости почки... увы, но для моего имха она того не стоит... =) или уже замахиваться на IQ180=) не меньше!

Подробнее

Цифры всегда точно передают ту или иную ситуацию, но в данном случае из какого пальца Вы их высасывали и по какой линейки замеров использовали?

Re[Пузaн]:
Цитата:
Кодак курит! :cannabis:

Не, каждый выбирает то что ему нравится , кто курит кто бухает - прямо как в песне :)

"Я Бухаю, Но Могу Ускориться ..." :)
Re[Пузaн]:
ровно оттуда же и тем же мерилом что и Ваша - "фаза рулит"...
есть вещи очевидные, и примеры в данной ветки для меня достаточно очевидны!
Вы в каждом посту пишите свой "лозунг"... а у меня другое мнение и восприятие результатов и я пишу.
Re[Peregon88]:
Цитата:

от:Peregon88

тоже фаза

Подробнее

Натуральней выглядит клубника от Ds
Re[Пузaн]:
Илья написал в скайп - "я, кажется, нашел решение. завтра буду пробовать". Yahoo! )
Re[Пузaн]:
Цитата:
Пузан пока только тешится сменой конвертеров, чудные попытки что-то выдоить всем форумом из кодака

Пузан, не пиши глупости. Шикарная колористика Кодака прослеживается в любом конверторе (в отличие от фазы), ну а я просто выбираю наиболее универсальный. ))
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Пузан, не пиши глупости. Шикарная колористика Кодака прослеживается в любом конверторе (в отличие от фазы), ну а я просто выбираю наиболее универсальный. ))

В том то и дело, глупости пишешь ты и Гарик. Слов о прекрасном больше чем хороших фотографий. Причем на словах все. "отличий" как ты говоришь, я вижу обратно, в отличии от кодака цвет фазы естественней
Re[carik]:
Цитата:

ровно оттуда же и тем же мерилом что и Ваша - "фаза рулит"...
есть вещи очевидные, и примеры в данной ветки для меня достаточно очевидны!
Вы в каждом посту пишите свой "лозунг"... а у меня другое мнение и восприятие результатов и я пишу.

Подробнее

Я подначиваю Вас с Цыхом:) смотри ка как действует
Надеюсь, что скоро попрут фотографии, а не только рассказы о прекрасном цвете ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.