Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12214 сообщ. | Показаны 3661 - 3680
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
=) вот же фазман...
ну да, рав фазы открыл, бб подправил и готово... а где романтика? ни в процессе ни в результате... без обид, но попсовость лейки чувствуется почти в каждом кадре... я понимаю что это вкус и цвет =) посему не настаиваю что кодак лучше а рулит всеми СИНАР! =)

Peregon88, слабо верится что это 800-ка, но раз написали значит правда =) мне нравится скинтон. По снимку - суховат до романтики кодака и мало деталек до правдивого синара =)

Подробнее

Это Никон 800Е и 50\1.2 старый Никкор.
Что не очень в Никоне, так это суховатость , как с этим бороться, может кто подскажет
:?
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Не знаю, я пока прогнал на тех кадрах что у меня есть - вроде на фотодеск похоже, но не на всех кадрах. Причем Илья пишет что это реальный профиль, который и в РПП. А что делает потом фотодеск накладывая поверх свои лук профили - это наверное по типу того как пленочные профили в РПП накладываются сверху.

да он мне тоже профиль подправленный кидал, но там все не айс. Сложный девайс для профилирования этот кодак, видать ) Ждем-с ) Он там вроде подразгрузился

Подробнее

Мне интересно, если борг сам пока не оседлал этот зад, о каком преимуществе кодака перед фазой он тебе рассказывает?;)
Re[Цых]:

Цых - как насчет пейзажа кодак такое может?
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
Что не очень в Никоне, так это суховатость , как с этим бороться, может кто подскажет

Бороться просто: снимать фазой, разменять это барахло на слр кодак. Ну или на м9
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
Бороться просто снимать фазой, разенять это барахло на слр кодак. Ну или на м9

у меня чемодан Никона
Re[Peregon88]:
Цитата:

а есть ли смысл смягчать картинку?
кодак сочный, синар честнее, фаза свою картинку выдаёт... 800-кой же фазу не замените? я так понимаю и брали 800-ку для репортажа скорее нежели для чего другого что классно снимет фаза... ну пусть будет оперативная камера со своим характером и цветом =)
Re[babuin]:
Цитата:

от:babuin

Цых - как насчет пейзажа кодак такое может?

Подробнее

Фууу, беее(с)
Re[Peregon88]:
Цитата:
у меня чемодан Никона

Slr/n
Re[Пузaн]:
какое еще преимущество? Он писал что кодак значительно интереснее, это и так видно )) Но тебе-то какая разница? Тебе ж скучная фаза нравится )

Ну и свой задник он оседлал, у него таких проблем нет как у меня, видимо в ревизии дело.

Он щас как раз занимается расшифровкой профиля кодаковского да и собственно равчиков. Возможно что-нибудь у него получится. У нас задача получить правильный красный. Дело в том что родной фотодесковский профиль красный делает розовым, и какие-то коррекции проводятся видимо с учетом секретных тегов спрятанных в профиле, но сам-то ФотоДеск выдает красный правильно ) Такая интересная фигулина )
Re[babuin]:
может даже лучше, даже SLR
Re[Цых]:
И так видно что интереснее фаза:) кодак геморойнее шибко, вот что вижу я.

Зы.хотя Некая унификация в фазе присутствует, это есть. Конечно некоторого эффекта непредсказуемости не хватает как в slr
Re[Пузaн]:
Ты щас как Леха рассуждаешь, для которого Д40 интереснее всего остального потому что его рулить проще ))))))
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
а есть ли смысл смягчать картинку?
кодак сочный, синар честнее, фаза свою картинку выдаёт... 800-кой же фазу не замените? я так понимаю и брали 800-ку для репортажа скорее нежели для чего другого что классно снимет фаза... ну пусть будет оперативная камера со своим характером и цветом =)

Подробнее

Поменял свою 700 на 800 о чем не жалею. Почему только для репортажа, для всего подряд

Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Ты щас как Леха рассуждаешь, для которого Д40 интереснее всего остального потому что его рулить проще ))))))

Ну да, в этом есть палка о двух концах;)
С фазой мне в мильенраз проще чем с кодаком, но с кодаком иногда приятно было долго возиться:)
Re[Пузaн]:
=) менять ник уже надо...
пузван
фанпуз
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
Slr/n

лучше пусть будет 800, автофокус - ЗВЕРЬ, цепкий ;)
Re[carik]:
фанпуз
---------
Фазан )
Re[Peregon88]:
Мне нравится, это восьмисотка?
Re[Пузaн]:
В мильен раз проще, да и сам результат попроще тоже выглядит)

Ладно, пошел я спать, че одно и то же перетирать по 300 раз )
Re[Peregon88]:
ну хороший инструмент никогда лишним не будет! кому что нравится тот то и выбирает...
=) для любительских снимков кодака с синаром хватит... хотя вот думаю взять р25+ для сравнения "великих" =) или пусть Пузан пока потешится фразой "фазарулит" =) =) =)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.