Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12214 сообщ. | Показаны 3641 - 3660
Re[Пузaн]:
Цитата:

от:Пузaн

Эйнштейн итить

Подробнее

мой вариант
Re[SVAM_H]:
это никон , 800, что скажет народ?

Re[Peregon88]:
мне кажется как так было...

на Вашем варианте в светах голубой подмешан вроде...
Re[Peregon88]:
Не понятно в чем прикол портрета,он же полностью мыльный может в этом ваш прикол?
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
мне кажется как так было...

на Вашем варианте в светах голубой подмешан вроде...

Подробнее

мне в моем варианте зелень не очень
ваш получше
у Пузана ваще не алё
Re[carik]:
Илья сегодня отличную наводку дал по ACR, лица выходят без желтизны ) Надо изучить подробнее ) В общем надо ставить в закладке Camera версию профиля не ACR 4.4, а ACR 2.4 - старый профиль, не крученый. Клево )
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
мне в моем варианте зелень не очень
ваш получше
у Пузана ваще не алё

Самое не але у тебя. Опять синего много. Коза как из холодильника, но в +30

Зы. Цых позырь, ну не могут у меня сразу все айпадки и девайсы показывать одинаково холодно картинка Перегона?
Re[Peregon88]:
Цитата:

от:Peregon88
это никон , 800, что скажет народ?

Подробнее

А вот тут все хорошо с цветом, я про бб есличо
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
Самое не але у тебя. Опять синего много. Коза как из холодильника, но в +30

Зы. Цых позырь, ну не могут у меня сразу все айпадки и девайсы показывать одинаково холодно картинка Перегона?

заодно пусть на твою позырит
Re[Пузaн]:
Да, у Перегона холодновато, у тебя розовато вроде. У carik ближе всего вышло. Но я щас только с ноутом, даже без айпада )
Re[Цых]:
=) так я про это писал страниц 50 назад наверное... да желтушность уходит, но остальные цвета всё равно не очень у акр... на моё имхо =)
я бы приоритеты по конверторам расставил так (из тех что пробовал)
- рпп лучший по результату (хотя для меня очень геморно и требует двой перегон дцр файла - сперва через фотодеск, потом открывать в рпп)
- равдевелопер (под кодак он мне последнее время сильно понравился)
- с1 (но блин конвертация адобы...)
- акр и остальные...
а ещё, посмотри в жж по рпп, мне Илья делал профиль под задник по моему колорчекеру... или могу кинуть профиль (аську, мейл)
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Да, у Перегона холодновато, у тебя розовато вроде. У carik ближе всего вышло. Но я щас только с ноутом, даже без айпада )

причем я сам вижу что у меня холодно, что не видит Пузан , что у него зело розово
Re[Peregon88]:
Цитата:
причем я сам вижу что у меня холодно, что не видит Пузан , что у него зело розово

Ну почему не вижу то? Яж говорил что да немного уехало
Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
Не понятно в чем прикол портрета,он же полностью мыльный может в этом ваш прикол?

Нету прикала, цвет нравится? или огурцы только с помидорами как эталон нужно фотографировать?
Re[carik]:
Кодак это геморой:) ну иными словами;)
Re[Пузaн]:
Цитата:
Ну почему не вижу то? Яж говорил что да немного уехало

понятно, уехало сильно
Re[carik]:
Не знаю, я пока прогнал на тех кадрах что у меня есть - вроде на фотодеск похоже, но не на всех кадрах. Причем Илья пишет что это реальный профиль, который и в РПП. А что делает потом фотодеск накладывая поверх свои лук профили - это наверное по типу того как пленочные профили в РПП накладываются сверху.

да он мне тоже профиль подправленный кидал, но там все не айс. Сложный девайс для профилирования этот кодак, видать ) Ждем-с ) Он там вроде подразгрузился
Re[Пузaн]:
Цитата:
А вот тут все хорошо с цветом, я про бб есличо

Если бы сказал, что с Фазы- поверил бы?
Re[Пузaн]:
=) вот же фазман...
ну да, рав фазы открыл, бб подправил и готово... а где романтика? ни в процессе ни в результате... без обид, но попсовость лейки чувствуется почти в каждом кадре... я понимаю что это вкус и цвет =) посему не настаиваю что кодак лучше а рулит всеми СИНАР! =)

Peregon88, слабо верится что это 800-ка, но раз написали значит правда =) мне нравится скинтон. По снимку - суховат до романтики кодака и мало деталек до правдивого синара =)
Re[Peregon88]:
Цитата:
Если бы сказал, что с Фазы- поверил бы?

Тут сюжет простенький... По идее любая система отработать должна была нормально:) по этой причине тут во что хош поверю
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.