Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12214 сообщ. | Показаны 3621 - 3640
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Зашел почитал последние 2 страницы - лол. Каждый суслик в своем топике агроном )) Только там он и имеет власть

Вредитель, всю жизнь испортил людям
Re[PaSus]:
Цитата:

от:PaSus
Прошу прощения за офтоп, но хороший вкус не воспитать и не развить просто слушая, как сотрясая воздух, утверждают, что рисунок, тональные переходы кодака, фазы и тп лучше. Парные снимки, к примеру, кодак+ 80 и д800+ 50 предельно четко разъяснят ситуацию.
П.с.: многим было бы интересно, думается.

Подробнее

Кому интересно те пускай покупают фазу к восьмисотки и тестят
Я и так все вижу
Re[Цых]:

Re[babuin]:
Первая классно, это мрак3?
Re[Цых]:
Да не привязался, просто хочу разобраться что к чему) Я вижу разницу, есть в карточках именно кодака своя притягательность. Есть чему поучиться. ) Не было бы этой ветки - вряд ли бы стал разбираться что к чему.

Тут так же все уныло?

Зы. Если совсем не по теме - не буду )
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
Первая классно, это мрак3?

Благодарю, это Ds
Re[Пузaн]:
1Ds )

Re[PaSus]:
Парные снимки, к примеру, кодак+ 80 и д800+ 50 предельно четко разъяснят ситуацию.
--------------------
PaSus, ты вот вроде в стане владельцев Д800 один из адекватных людей. Неужели ты думаешь что парные снимки прояснят ситуацию, которую можно смело назвать метанием бисера?
Re[Цых]:
Цитата:
1Ds )

Это древний ццдшный?
Re[s0l]:
здесь облака получше вроде, вообще не тянули никакими recovery, whites?
Re[s0l]:
ну если это 800ка то круто, не считая резкой как понос границы неба и земли ну и полиэтилен на земле...
но еще раз, для 800 очень даже внушительно
Re[Цых]:

Re[SVAM_H]:
http://webfile.ru/6041852
коза
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Парные снимки, к примеру, кодак+ 80 и д800+ 50 предельно четко разъяснят ситуацию.
--------------------
PaSus, ты вот вроде в стане владельцев Д800 один из адекватных людей. Неужели ты думаешь что парные снимки прояснят ситуацию, которую можно смело назвать метанием бисера?

Подробнее

Честно сказать, я ни в чьем стане не нахожусь. В ветке о 800-ке мне нужен исключительно опыт, как и в этой ветке. А о сравнительных снимках заговорил лишь для того чтобы самому понять и воочию увидеть разницу.
Вот на 100% уверен, что возьмись ты конвертнуть рав никона в том же рпп - получится великолепно. По поводу сравнения могу сказать что писал перегону- он подтвердил, что да камеры очень разные, но ведь пока сам не пощупаешь не поймешь :)
Единственное в чем пока убедился наглядно- цвета у жопок особенно кодака в светах наааамного плотнее.
Re[Цых]:
Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
[img]http://подсолнухи]

цветок нормального цвета а вот листья вообще непонятные, блекло желто-зеленые. Не то как- то.
Re[babuin]:

не поленился, нашел в треше подсолнух с фазы

забавно то, что с с1 ничего не получилось, тут только рпп помог с его по канальным восстановлением светов

зы. фокус гдето не пойми где
Re[Пузaн]:
в данном случае у бабуина интереснее вышло )) Но кодак сделал бы еще красивее ))
Re[Цых]:
Цитата:
в данном случае у бабуина интереснее вышло )) Но кодак сделал бы еще красивее ))

Цых пока не видать кодака, интересно было бы посмотреть.
Re[Цых]:
ну да, тут у меня фактуры нема. дырку нужно было бы зажать и не допустить пересветов на бликах листьев, рпп востанавливал.

зы. на счет кодака блабла. фаза круче
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.